Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1102
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так говорили же покупаешь на пару тыс уе дешевле, чем новый китайский, и эти деньги сьэкономленые несешь в СТО вместе с машиной, и только после этого катаешься довольный...

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Раньше у меня спрашивали, а в чем проблема купить Б/У?!?! Ну вот, я и купил и показал в чем проблема Б/У(3 недели на СТО, минус 700$), и это хорошо что движок в хорошем состоянии выбрал))
    Хорошо, что сделать мне, чтобы убедить, что мой автомобиль 2003 г.в. с момента приобретения не потребовал от меня нкаких дополнительных вложений за все 17 000 км пробега кроме регулрных ТО. То, что я сделал своими руками не в счет. А починил я пару датчиков и дребезжащую гофру катализатора. Это тянет на отмазку, что б.у. не всегда = доп. затраты???? А если отминусовать отпавшую за ненадобностью первичную регистрацию с оплатой 3% пенсионного онда и прочую обдираловку, так получается что я вообще в плюсах нереальных...

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так говорили же покупаешь на пару тыс уе дешевле, чем новый китайский, и эти деньги сьэкономленые несешь в СТО вместе с машиной, и только после этого катаешься довольный...
    Ваня, ты прав в том, что так тоже бывает, как ты говоришь. Но бывает и по другому. Мой знакомый купил 1991 года митсубиси галат у его первого хозяина, моряка-моториста, который в свое время сам привез это автомобиль. На нем 45000 реального пробега. Все работы делал в срок и писал все что менял. Сказать что авто в идеале, это ничего не сказать. Я даже могу ради прикола фото его выложить. Хозяин был механиком-педантом. Друг купил авто за 4500у.е. и за год кроме ТО ничего в него не вложил.

4. Вверх #404
    А разве за галант 91 года 4500 это не красная его цена?

5. Вверх #405
    User banned
    А разве за галант 91 года 4500 это не красная его цена?
    Краснее не придумаешь. Но за эти же деньги или чуть дешевле на рынке предлагают уничтоженных уродов, которым кроме как на разборку никуда уже и не место.

6. Вверх #406
    User banned
    Вот, подвернулась статейка, кстати, Чери Тигго там тоже фигурирует, изучаем, комментируем:

В автомобилях Chery и Great Wall, проданных в Австралии, обнаружен асбест, являющийся канцерогенным веществом, что уже привело к масштабному отзыву этих моделей, сообщает агентство Bloomberg.

Под данную кампанию попали 23 000 машин, то есть большинство проданных экземпляров.

Отзыв коснулся кроссоверов Chery Tiggo и седанов Chery M11, которые в Австралии продаются под индексами J11 и J3. Марка Great Wall отзывает внедорожники Hover H5 (известные в Австралии как X 200 и X 240), а также пикапы SA 220 и V 240 и V 200.

Загрязнение найдено в прокладках, использованных в двигателях и выхлопных системах, в связи с чем владельцам машин не рекомендуется производить какой-либо ремонт или обслуживание самостоятельно. Попадание частиц асбеста в дыхательные пути способно вызывать рак и респираторные заболевания, в следствии чего применение этого вещества запрещено в 55 странах мира. В Европейском Союзе полный запрет действует с 2005 года.

Вот ссылка на первоисточник:
    http://autoportal.ua/news/events/23958.html
    Ваши мысли?

7. Вверх #407
    Уух ты вредные и опасные прокладки двигателя, надеюсь что я поменяю автомобиль раньше чем мне прийдется ремонтировать двигатель, ато недай бог начну курить прокладку двигателя и получу рак легких...

А есть что-то более серьезное? И кто еще из автопроизводителей использует асбестовые прокладки?

8. Вверх #408
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    .....Несмотря на антиасбестовую кампанию большинство стран мира продолжают использовать асбест.
    Объем выпуска асбеста в мире составляет 2,1 млн. тн. Асбест производится в России, Китае, Канаде, Бразилии, Зимбабве, Индии, США 90% асбеста используется в асбеcтоцементных изделиях.

Асбестоцементные изделия используются в более чем 60-ти странах мира. Всего производится в мире 11 млн. тонн асбестоцементных материалов и изделий.

При этом в последние 5 лет объем производства асбеста сохраняется на стабильном уровне. Попытки противников асбеста распространить запреты на другие регионы мира не приносят успеха. Массированным нападкам в последние годы подвергался асбест на американском континенте, особенно, в Бразилии и Канаде, однако парламенты и Правительства этих стран, тщательно рассмотрев проблему, приняли решение о целесообразности контролируемого использования асбеста.
    http://ukrchrysotile.com.ua/istorija_antiasbestovoj_kampanii.html
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    http://ukrchrysotile.com.ua/istorija_antiasbestovoj_kampanii.html
    Так при чем тут выпуск в промышленных масштабах? Вы же Татьяна не живете на заводе? А машина - ближайшее окружение, то место, где невольно проводишь очень много времени. Разницу улавливаете?

10. Вверх #410
    User banned
    Уух ты вредные и опасные прокладки двигателя, надеюсь что я поменяю автомобиль раньше чем мне прийдется ремонтировать двигатель, ато недай бог начну курить прокладку двигателя и получу рак легких...

А есть что-то более серьезное? И кто еще из автопроизводителей использует асбестовые прокладки?
    Вань, а тебе нужно чтоб там нашли изотоп урана в стадии деления ядер?))))

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Так при чем тут выпуск в промышленных масштабах? Вы же Татьяна не живете на заводе? А машина - ближайшее окружение, то место, где невольно проводишь очень много времени. Разницу улавливаете?
    А при чем тут завод ?? Разве всё, что изготавливается на заводах - на заводах и потребляется ? Вы думаете - у них там замкнутый цикл ? ))))

12. Вверх #412
    User banned
    А при чем тут завод ?? Разве всё, что изготавливается на заводах - на заводах и потребляется ? Вы думаете - у них там замкнутый цикл ? ))))
    А при том, что асбестовая плита, лежащая на крыше (к примеру) не опасна для вас, потому как непосредственного контакта с ней нет.

13. Вверх #413
    На крыше - возможно , особенно если дом - девятиэтажный , а вы на 1 этаже

Но вы ж не думаете , что

Асбестоцементные изделия используются в более чем 60-ти странах мира. Всего производится в мире 11 млн. тонн асбестоцементных материалов и изделий.
    -это всё крыши небоскребов ? )))) в 60 странах мира ? )))))

Или это просто так - поговорить не о чём ?

14. Вверх #414
    User banned
    На крыше - возможно , особенно если дом - девятиэтажный , а вы на 1 этаже

Но вы ж не думаете , что

-это всё крыши небоскребов ? )))) в 60 странах мира ? )))))

Или это просто так - поговорить не о чём ?
    Нет, безусловно не только крыши небоскребов, ещё Китайские машины )))))))

15. Вверх #415
    Не покидает форум

16. Вверх #416
    А при том, что асбестовая плита, лежащая на крыше (к примеру) не опасна для вас, потому как непосредственного контакта с ней нет.
    Тоесть асбестовая плита лежащая на крыше жилого дома это неопасно, а прокладка двигателя асбестовая очень опасна? По внешнему краю обычно прокладки армированы металлом, очень интересно как нужно ездить и эксплуатировать машину чтобы надышаться пылью асбестовой прокладки? Ну как по мне так надо ее снять и скурить, по другому никак, а ты Влад как думаешь, какие у тебя предположения как можно надышаться пылью с асбестовой прокладки двигателя зажатого намертво головкой к блоку ?

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    ...как можно надышаться пылью с асбестовой прокладки двигателя зажатого намертво головкой к блоку ?
    Эта прокладка головки блока цилиндров вообще не асбестовая на всех геть автомобилях, включая китайские, а, в крайнем случае, паронитовая, в которой сам асбест находится внутри тела листовой прокладки http://asbestpromsnab.ru/production/asbestos-technical/cushioning/gbc ...

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Эта прокладка головки блока цилиндров вообще не асбестовая на всех геть автомобилях, включая китайские, а, в крайнем случае, паронитовая, в которой сам асбест находится внутри тела листовой прокладки http://asbestpromsnab.ru/production/asbestos-technical/cushioning/gbc ...
    И что ее(прокладку) нельзя скурить и получить рак легких?

Ну прокладка допустим асбестовая, ну обьясните мне как может прокладка стоящая в двигателе под капотом авто вредить владельцу автомобиля? Да как по мне я должен буду снять прокладку высушить и измельчить и рассыпая дышать пылью и то это может вызывать рак, но не факт что вызовет.

Вон у нас крыша старая и шифер полугнилой уже, в жаркую и ветряную погоду чуствую асбеста надышемся всем двором...

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич
    Нет, безусловно не только крыши небоскребов, ещё Китайские машины )))))))
    Ну и фиг с ними с теми прокладками, я их снимать и измельчать чтобы скурить или дышать пылью из прокладок не собирался...
    Последний раз редактировалось vanja; 15.08.2012 в 22:59.

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Вон у нас крыша старая и шифер полугнилой уже, в жаркую и ветряную погоду чуствую асбеста надышемся всем двором...
    Не надышитесь - последним дождем асбест с поверхности смыло ))).

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Та куда там Татьяне ту разницу уловить) Пошла плакать, наверняка, осознав какая опасность над ней нависла!)

Не, еще только исключительно прокладки для китайских авто в общее пользование выпускают)
    З.Ы. про замкнутый цикл - этА пять, однозначно))

Та да, а с прокладкой асбестовой мы круглосуточно и круглокурочно контактируем. Пойду и я порыдаю.
    З.Ы. Логика какая у Вас исключительная!) можно потрогаю, никогда такой не видела)

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не надышитесь - последним дождем асбест с поверхности смыло ))).
    Смыло на землю. Частично на асфальт. Теперь даже владельцы лексусов наматывают асбестовую пыль на колеса... И не знаю, бедные, что обречены.
    Так что пора собраться, обняться и поплакать всем вместе.
    У моей Кукушки (6 лет) была поломка. Не растормаживалась с одной стороны. Что-то там вместе с цилиндром можно купить (в сборе) и поменять(около 400 грн), а мы пока обошлись своими силами - муж цилиндр снял, отполировал, поставил. Все ок.
    Последний раз редактировалось kiti; 06.11.2012 в 14:01.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права