моя соседка была свидетелем этой ситуации это на самом деле такой злой рок в котором винить не кого нельзя ребенок маленький его не видно а как свказала соседка он стоял сзади колеса
|
моя соседка была свидетелем этой ситуации это на самом деле такой злой рок в котором винить не кого нельзя ребенок маленький его не видно а как свказала соседка он стоял сзади колеса
Герард ,вы прото удивляете......икс имелось ввиду на Х...или на столько ограничен,что только русский алфавит знаешь..ну ,а уже дальше придумаете куда идти...
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
это точно,злой рок у ребенка был .........родиться в украине!родился бы во франции - прожил бы не год и 3 месяца ,а 100 лет!потому что ,там есть ответственная власть,закон,ограждения тротуаров,камеры наблюдения,независимый суд!а тут подайте вон на малиновскую РГА в суд,за этот бардак на троутарах,так суд государственный ее родимую,отмажет ,как свою -государственную ,ворон ворону -глаз не выклюнет
[MOD]
Не здесь это нужно делать. На форуме тема превратилась в очередную войну мама vs псевдо-альфа-самец (самка).Сообщение от a67
Да что тут выявлять? Жуткое стечение обстоятельств и определенная вина водителя, потому что ехал по тротуару. Но, думаю, он уже наказан так, как никто больше не накажет.
Дети вырывались и будут вырываться. Знаю 2 случая, когда вот так же, вырываясь от мам и пап, малыши попадали под грузовики. Конечно, насмерть
Выход один - держать за руку крепко-крепко и всегда помнить, что даже в самом безопасном месте можно нарваться на придурка.
А тему закрыть нужно. Сейчас в ней троллят, а скоро остроумием начнут блистать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Герард,как тебе будет угодно...можешь пойти и на икс и на экс и х и даже на число Пи. Только плакаться не надо,можешь пожаловаться модерам.штраф я переживу.
С тобой тут по-человечески разговаривают,но так ты не понимаешь.приходится подключать более грубую форму.тебе уже 150 раз писали хватит валять в грязи чужое горе. Пришлось уже более откровенно послать
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
а почему он ехал по тротуару?потому что нам на тротуаре его стоянка!кто то ее устроил и собирает деньги!власть района не реагирует ,а может просто в доле! давят людей на тротуарах ,как итог! причина - коррупция!собирать за гаражи во дворах,это райадминистрация умеет,а вот выптсать предписание о ликвидации стихийных стоянок на тротураах ,это выше ее сил,они ведь кормят чиновников
[MOD]
для Масечки и Джерарда - водитель не мог видеть ребенка .. тот находился в мертвой зоне. Как он мог начинать движение на пешеходной части, если у него вообще были мертвые зоны?. Мать ребенка виновата в том, что работодатели водителя жлобы? Обычно в таких машинах вместе с водителем ездит экспедитор - который следит за парковкой, + никто не отменял камеры заднего вида, в конце концов элементарные предупреждающие звуковые сигналы при движении задним ходом. НЕ ЗНАЕШЬ, БЕЗОПАСЕН ЛИ ТВОЙ МАНЕВР - НЕ ЕДЬ!!!!!
для того чтобы на следующих выборах сделать выводы соотвествующие и включить на встречах с кандидатами в депутаты ВРУ пункты программ их о демонтаже автостоянок с тротуаров города !если же вас устраивает всю жисть увертываться от автомашин на тротуарах с переменным успехом,то вопросов нет
[MOD]
просто убило ... нашему водителю и нашим людям медали наверное надо давать (за неравнодушие).
слабонервным и беременным не смотреть:
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки