Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1241
  1. Вверх #401
    User banned
    Искал тему про сеть кафе "Робин-Бобин", пока еще не нашел, но нашел обсуждение пиццерий - и не смог пройти мимо.
    В июле моя будущая супруга захотела поесть пиццы в "Дока-Пицце" на Канатной, где, по ее словам, готовят ну просто изумительно (о чем ей известно уже чуть не десять лет, была там постоянным клиентом некогда).
    Зашли.
    Присели.
    Заказали.
    Упс: "У нас не курят."
    А где курят? Пожалуйста: зал для курящих. Вот тут-то и кошмар начался: темное, обшарпанное помещение, напоминающее актовый зал советской сельской школы, которое слегка оживляет висящая под потолком плазменная панель. По ТВ - какой-то фильм ужасов, который смотрит кто-то из администрации (весьма "добавляет" к аппетиту, ага). Пиццу принесли - почему-то на разных тарелках и с разнобоем в столовых приборах. Мы еще третью заказали "с собой". После второго кусочка случайно посмотрел на край стола... А там прусачок ползет, да такой, в полтора сантиметра длиной. И еще один - на деревянной панели стены... Стали приглядываться к каждому кусочку: не шевелятся ли оттуда усики. Я еще неловко пошутил с Любимой, мол, смотри - до дома коробку с пиццей не открывай, разбегутся... Ее чуть не вырвало. В-общем, осталась официантка без чаевых, а мы - голодными. Хотя да, пицца - очень вкусная. Но доедать ее как-то не хотелось. Равно как и заходить еще когда-либо в Дока-Пиццу.

2. Вверх #402
    Новичок
    Сегодня была с друзьями в Итальянском Квартале, ничего там итальянского и близко нет! Пасту и фетуччини принесли разваренные, далеко от аль денте, песто вообще было другого вкуса, на настоящее и вовсе не похоже. Джелато было не вкусным, у подруги джелато тирамису имело вкус амаретто, а не тирамису. Пицца была кислой, очевидно слишком кислой была томатная паста... Понравился только интерьер и любезные официанты. Один только капуччино был нормальным... В общем, больще туда не пойдём. Если б я там была с моим мужем (он- италянец), он бы просто там устроил бы скандал, такое в Италии просто не едят!!!

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Цитата Сообщение от Бубубусичка Посмотреть сообщение
    очень понравилась пиццерия на Бунина,35 "Olio pizza", пицца безумно вкусная и приятные доступные цены))))а сама атмосфера, просто без подобная)))
    Я с вами согласна очень вкусно.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Все посты не читала, но считаю, что самая лучшая пицца в "Аморе-пицца" на Торговой, там и посидеть приятно, и готовят очень вкусно, и цены очень радуют, и доставка бесплатная.
    Создаю уникальные фотокниги

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для Р О М А Н Т И К
    Итальянский квартал неплохо и интерьер хороший

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Кто хочет действительно вкусную пиццу покушать,то на Неженской угол Градоначальницкой .Если кто незнает,то возле кирхи.просто суперская!Что самое интересное,это грузинская кафешка,но пицца отменная.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для malvina27
    Цитата Сообщение от Biondissima Посмотреть сообщение
    Сегодня была с друзьями в Итальянском Квартале, ничего там итальянского и близко нет! Пасту и фетуччини принесли разваренные, далеко от аль денте, песто вообще было другого вкуса, на настоящее и вовсе не похоже. Джелато было не вкусным, у подруги джелато тирамису имело вкус амаретто, а не тирамису. Пицца была кислой, очевидно слишком кислой была томатная паста... Понравился только интерьер и любезные официанты. Один только капуччино был нормальным... В общем, больще туда не пойдём. Если б я там была с моим мужем (он- италянец), он бы просто там устроил бы скандал, такое в Италии просто не едят!!!
    Ну тут речь идёт о пицце...а она там действительно очень вкусная...ещё и соусы такие подают к ней хорошие...Вообщем на данный момент лучше не нашла)правда ездить далеко.

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Biondissima Посмотреть сообщение
    Сегодня была с друзьями в Итальянском Квартале, ничего там итальянского и близко нет! ...такое в Италии просто не едят!!!
    Согласна,что в Италии такого не едят!И пицца там совсем другая.У нас,можно сказать,адаптированный вариант.Под вкусы и запросы потребителя,который хочет начинки побольше и "чесночно-масляный фреш"(как "обозвал" соус ИК кто-то из форумчан))).И лучшей пиццерией я считаю именно ИК.Не только потому что мне очень нравится их пицца(а она действительно вкусная!),ещё мне нравится интерьер,атмосфера,ненавязчивая музыка итальянских исполнителей,персонал и тот уют и тепло,которые присущи заведениям,где сотрудники вкладывают нечто гораздо большее,чем просто работа.

9. Вверх #409
    Частый гость
    а я вот сравнил три пиццы одной сети: Пиккола Италия, ИК и Фонтан, и я Вам скажу ИМХО Фонтан рулит.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    а я вот сравнил три пиццы одной сети: Пиккола Италия, ИК и Фонтан, и я Вам скажу ИМХО Фонтан рулит.
    А я сравнивала ИК,Белла Италия и на Екатерининской,в самом начале тоже их сети пиццерия(вылетело из головы название).ИК понравился больше всего,теперь интересно в Фонтане побывать)))

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для yana87
    а я вот сравнил три пиццы одной сети: Пиккола Италия, ИК и Фонтан, и я Вам скажу ИМХО Фонтан рулит. 100%!!!Самая вкусная там

12. Вверх #412
    Частенько бываем в Фонтане и друзей своих присодили.Всем нравится.
    Последний раз редактировалось yana87; 22.10.2010 в 22:19.

13. Вверх #413
    Частый гость
    А кто был в "Помидоро" на Глушко? как там? Цены? пицца?

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для malvina27
    А о каком Фонтане идёт речь?То что на 10Й или другой?

15. Вверх #415
    А о каком Фонтане идёт речь?То что на 10Й или другой? Тот что на 10й Фонтана.

16. Вверх #416
    Была в Помадоро:обстановка приятная,пицца вкусная(мне понравилась сырная),цены немного выше средних.

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Кариглазая
    В "Помадоро" очень хорошо - и цены не пугают и атмосфера уютная. Очень вкусненька пицца с салями(очень сытная), также понравилась гавайская.
    Фотографирую.Подробности в ЛС или 063-14-71-925

18. Вверх #418
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Кто хочет действительно вкусную пиццу покушать,то на Неженской угол Градоначальницкой .Если кто незнает,то возле кирхи.просто суперская!Что самое интересное,это грузинская кафешка,но пицца отменная.
    Нежинская не пересекается с Градоначальницкой.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Мы кушаем в Итальянском квартале. Пока что лучше не встречал. Очень нравится их фирменная!

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от yana87 Посмотреть сообщение
    Была в Помадоро:обстановка приятная,пицца вкусная(мне понравилась сырная),цены немного выше средних.
    Да, согласна пицца не плохая, но, в принципе, как везде, а цены на нее выше, чем везде. так что чтобы специально туда идти, я бы не советовала
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права