Они у меня в Кошкином доме, в группе в Контакте ! Девочки пиарят как могут, надо сделать свежие фото, срочно !!
|
Они у меня в Кошкином доме, в группе в Контакте ! Девочки пиарят как могут, надо сделать свежие фото, срочно !!
Девочки, пожалуйста, кто живет недалеко от клиники, сделайте новые фото Пышки и Бусика!!! Кураторы зашиваются, у них сложилась тяжелая финансовая (и не только) ситуация. Очень нужна помощь моральная, пиаром и любыми другими способами! Заранее спасибо!
Куратору нужна финансовая помощь !!! Эти собачки столько пережили, в них столько вложено, с ними столько навозились , что теперь заслуживают ОСОБОГО ВНИМАНИЯ !! Дорогие форумчане, не будьте равнодушны к малышам !!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
100гр из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1776976&page=6, как передать?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Может с легкой Филькиной лапы дети быстро найдут дом!Удачи малышам.
Надо помочь куратору пристроить малышню !!!
Просьба о новых фото Пышки, Бусика и Грома, которые сидят на Кишиневской по-прежнему актуальна!!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.03.2013 в 19:10.
какая девушка выросла,красавица!!!а Буся от Пыхи ни на шаг)))))))
Он же все таки- брат!А Пышула такая красотка.
ЭТИ ДЕТКИ, ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ !!
неее, планирует радости для любящей семьи, которая обязательно скоро найдется для него и Пышули )))
Социальные закладки