А декларацию о доходах вам не предъявить? Какое ваше дело какая схема работы наших наемных работников?Раз они на нас работают,бастуют вместе с нами,значит они довольны условиями работы.
Дык это ж вы все о законности! А сами как работаете?Законно???
Дамочка,вам не кажется,что пытаясь считать чужие деньги,вы выглядите,как минимум,пошло? Своим вот этим выпадом Вы пытаетесь утверждать,что знакомы с уровнем рентабельности моего предприятия?Или может Вы пытаетесь спровоцировать меня отчитываться перед Вами?
Да не считаю я ваши деньги..просто сама в бизнесе..Сижу,пережидаю кризис,снизила цены(за счет прибыли)-работаю на оборотах..плачу аренду,все не так плохо,как по ТВ!Ну упали продажи процентов на 30 ну и что????
Предприниматели нашего рынка не ставят во главу угла размер арендной платы.И если бы Вы не были зашорены,Вам так же было бы очевидно,что то,чем недовольны бастующие люди - всего лишь РЕЗУЛЬТАТ безответственности,бездействия власти по отношению к творящемуся беззаконию,против чего эти люди,и я и моя семья,и семьи наших наемных работников борятся.
Так каковы ваши требования,уточните...Не всех,а лично ваши,без общих фраз-беззаконие,беспредел власти...конкретно вы -что требуете как предприниматель????
Судя по всему,Вас хлебом не корми - дай в чужом кармане пошарить

Неужели вы и правда считаете,что бастовать,бороться за правду,законность,за свои права имеют основания только нищие?Те,кто еще не нищие,еще не рабы не имеют оснований бороться за свои права?
Социальные закладки