Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1587
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    вообще-то этот вопрос не для этой темы
    подождите обновления банковского дня (часов до 12 завтра) и если сумма зачислена не будет, звоните в банк за разъяснениями.
    зачисления на карту могут идти до трех дней, но в рамках одного банка, как правило, мгновенно или в течение банковского дня
    впрочем, можете для успокоения и сейчас звонить

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Что-то многовато для минималки.
    Ну, вот так вышло)

Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    ....когда начинать паниковать?
    Еще можете зайти вот сюда, это темка привата: https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=301
    Последний раз редактировалось Элени; 18.10.2013 в 10:08.
    Счастье есть! И оно ест)))

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для brush
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Ну, вот так вышло)

Еще можете зайти вот сюда, это темка привата: https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=301
    ___
    [SPOILER="прошу прощения за оффтоп не по теме. Да с банком магия - деньги так и не появились в приват24. звонила по горячей линии все проверили сказали что деньги есть на интернет карте назвали мне сумму мою. сказали могу ею оплачивать. я дала номер и срок действия карты сотрудникам польского хостела и они мне через 15 минут ответили что сняли с карты 350 злотых как и оговаривалось. Значит операция прошла успешно.. В пнд обещали выслать документы об оплате и резервации для мой визы. жду"]

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Да с банком магия
    Удачи вам)

5. Вверх #405
    Новичок
    Подскажите, визу в Швейцарию в этом центре можно открыть?

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ирина2442 Посмотреть сообщение
    Подскажите, визу в Швейцарию в этом центре можно открыть?
    Ни в одном Визовом центре в Одессе не принимают документы на швейцарскую визу. Только Киев.
    Вот сайт:
    Швейцария
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для Bryanik
    Здравствуйте на сайте посольства германии написано что молодёж возрастом до 21 года может не оплачивать визовый сбор,мне уже 21 могу ли я претендовать на это?

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Bryanik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте на сайте посольства германии написано что молодёж возрастом до 21 года может не оплачивать визовый сбор,мне уже 21 могу ли я претендовать на это?
    не можете
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    В Євросоюзі змінилися правила підрахунку днів за шенгенською візою. Нововведення стосуються також терміну короткочасного перебування туристів поза межами ЄС, яким не потрібна віза для в'їзду в Шенген. Так, якщо раніше в шенгенських країнах можна було провести максимум дев'яносто днів на півріччя, то тепер цей термін становить "90 днів у будь-який період протягом 180 діб", повідомляє YLE.fi. Читайте також: Для гастарбайтерів в Росії хочуть ввести візовий режим Поїхати в країни ШенгеЗмінилися принципи підрахунку днів за шенгенською візою.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-yes-zminilisya-pravila-perebuvannya-turistiv-u-zoni-shengenu-316401.htmlнської угоди можна і за двома візами, якщо більш пізня починається одразу після закінчення попередньої. Виїжджати за межі зони не потрібно. У такому разі строк перебування буде розраховуватися за новою схемою. Перебування за видом на проживання або національною візою однієї з шенгенських країн не вважається короткочасним, тому нововведення його не стосується. При підрахунку також не будуть враховуватися дні, проведені в країнах ЄС, що не входять в Шенгенську зону. Нагадаємо, раніше повідомлялося, що українців з продовженими закордонними паспортами не пустять в Шенген.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-yes-zminilisya-pravila-perebuvannya-turistiv-u-zoni-shengenu-316401.html
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    В моем случае 4 дня в Польше вышли в 46 грн. с копейками, правда я заказывала минималку.
    Да, для минималки много. А это вы в Унике делали или где? Если там то тогда цена ок. У них подороже чем в ПЗУ.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Да, для минималки много. А это вы в Унике делали или где? Если там то тогда цена ок. У них подороже чем в ПЗУ.
    В Унике. И мне там все понравилось. Хоть и дороже, зато и отношение к клиенту соответствующее))

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для tilperion
    Подскажите. Визу в Финляндию в этом центре можно открыть ?

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Подскажите. Визу в Финляндию в этом центре можно открыть ?
    На Старопортофранковской можно подать документы на финскую визу. Открывает визу все равно посольство в Киеве; ВЦ только забирает и передает документы.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для tilperion
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    На Старопортофранковской можно подать документы на финскую визу. Открывает визу все равно посольство в Киеве; ВЦ только забирает и передает документы.
    Спасибо. Мне как раз это и нужно было узнать) А то, 2гис не показывал наличия визового центра финского посольства.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для chouchoute
    они и не сразу отображали Германию и некоторые другие страны. Так что проще всего узнавать на месте,если что

16. Вверх #416
    Заяву розглянуто. Паспорт був переданий з Посольства Німеччини, Київ до Візового Центру,мдаа немцы не многословны,и вот как понимать открыли или оказ

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Bryanik Посмотреть сообщение
    Заяву розглянуто. Паспорт був переданий з Посольства Німеччини, Київ до Візового Центру,мдаа немцы не многословны,и вот как понимать открыли или оказ
    Ни одно посольство такой информации не дает, и ВЦ тоже. Паспорта прихоят в запечатанных конвертах, ответ узнаете только при получении, когда сами откроете. Если не секрет, подавались когда, 21?

18. Вверх #418
    нет не секрет, 22 октября подавала,думалал намного дольше будут расматривать.В понедельник посмотрим каков результам,надеюсь что все хорошо
    Последний раз редактировалось Bryanik; 25.10.2013 в 20:53.

19. Вверх #419
    Новичок
    Я правильно понимаю, что в Одессе нет чешского визового центра?((( или все равно можно открывать визу через эту контору?
    Спасибо!

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от MaxOdUa Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что в Одессе нет чешского визового центра?((( или все равно можно открывать визу через эту контору?
    Спасибо!
    официально Визового центра нет в Одессе. Обращаться нужно именно в Киев.
    Либо обращаться в тур.агентство - которое выступит посредником между Вами и Консульством

Ответить в теме
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права