Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 21 из 823 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 16457
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, очч интересно. Мне со следующего цикла назначили Сумамед - две капельницы по 1г с разницей в неделю. Намано или многовато?
    Ой, ну я не врач, просто привыкла сначала мат.часть изучать, а потом слушать врачей. Про капельницы не знаю, я таблетки пила. Вообще, лучше 2 вида антибиотиков ( макролид, в Вашем случае это сумамед + антибиотик тетрациклиновой группы, тот же метронидазол, например), циклоферон ( антихламидийный имуномодулятор, хотя можно и без него), профилактика молочницы и восстановление флоры. Вот это Вам должны были прописать.
    САмая лучШая девочКА

2. Вверх #402
    Сергеевна, я опять согласна с liselenкой ( ты заметила, что я в каждом посте тебе поддакиваю ? ). Мы все тут после долгого обсуждения приши к выводу, что с результативностью ИИ в "Ремеди" всё в порядке, а тем более с ДС , думаю получится сразу, от всей души желаю Вам этого.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 17.04.2007 в 19:40.
    САмая лучШая девочКА

3. Вверх #403
    Новичок
    Спасибо всем огромное, за поддержку!!! Аж как-то легче стало. Вообще, очень тяжело эту проблему нести только самой, ну и муж, конечно. Мы не говорим никому о нашей ситуации, даже родителям. Это очень серьезная для нас дилема - говорить или не говорить родителям о том, что мы планируем воспользоваться ДС. С одной стороны - они наши родные люди, а с другой - не знаем реакции, боимся, что может сказаться на отношении к будующему ребенку. Я буду признательна за ваши советы или мнения по этому вопросу.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Сергееевна, в такой ситуации сложно что-то советовать. Это дело только Вас и Вашего мужа. Ведь независимо от того чья будет сперма - ребенок будет только Ваш и Вашего мужа. Ведь когда переливают кровь, например, ты же не относишься к этой новой крови в твоем организме как к чему-то чужому, относящемуся к другому человеку. Главное, что вы с мужем хотите иметь ребенка. Благодаря чему он появится - это личное дело Вас и мужа.

Я бы, наверное, не говорила никому о донорской сперме, только чтобы поддержать мужа (чтобы никто не считал его несостоятельным в "мужском" вопросе) и не нанести в будущем психологическую травму ребенку ("папа не твой, ты от чужого дяди", такие "правдолюбы" всегда найдутся, даже из числа близкой родни, не со зла, а по неосторожности).

Но главное сейчас не об этом задумывайтесь, а о той удаче, которая обязательно будет рядом с Вами при ИИ

5. Вверх #405
    Новичок
    Спасибо, за совет. Просто мы сильно переживаем по поводу всей этой ситуации. А так как посоветоваться не с кем, а наш взгляд на это все уже слишком притуплен, хотелось просто знать мнение тех, кто, так сказать, вариться в этом "котле". Я думаю, что никто другой (не знающий таких мучений, и слава Богу, что не знают и никогда не узнают) не сможет прочувствовать до конца все эти эмоции и переживания.

6. Вверх #406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девочки, и снова про хламидии. Лечусь в Ремеди у Гайсиной. Должны были заходить на инсеминацию. Но сдала ПЦР и бакпосев в лаборатории 5 роддома и получила результат: в ПЦР - то ли нашли, то ли не нашли хламидии. В справке стоял +/-. Объяснили, что нашли "на выходе". В бакпосеве обнаружили стафилококк. Гайсина сказала, что хламидий, скорее всего, нет, и назначила лечение стафилококка (Суммамед+Метронидазол). Теперь надо сдать повторный анализ. Выделения не исчезли. Не могу определиться где сдать анализ на хламидии, чтобы понять есть они или нет. И что сдавать - только ПЦР?

Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, плиз.
    однозначно лучшая на Старосенной площади 33 лаборатория

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Пасип за ответ
    Врач говорит, что мол мне должно хватить одного сумамеда . Пить витамины и поддерживающие флору препараты начала уже сейчас (лечение где-то через неделю наачнется). А вот как "пропрофилактировать" еще и молочницу - не знаю
    По поводу молочницы подскажу. У меня она после приёма антибиотиков сразу тут как тут. Чтобы после лечения и сдачи мазка врач не отправил Вас лечить эту бяку - лучше всего, конечно, Дифлюкан ( 1 табл. когда закончите приём антибиотиков + ещё одна через неделю ). Он дорогой, предупреждаю, но самый эффективный, 1 табл. около 60 грн. Есть более дешёвые аналоги, но мне они не помогали. Странно, что врач ничего Вам не сказал. А может у Вас её и не будет, судя по тому, что не знаете чем лечить, эта зараза Вас пока стороной обходила ? В таком случае можно Пимафуцин свечки 6 шт ( около 50 грн.)., тоже когда с антибиотиками закончите.
    САмая лучШая девочКА

8. Вверх #408
    а что ваши врачи вам потом бактерии не назначают? или параллельное противогрибковое ????

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девочки, и снова про хламидии. Лечусь в Ремеди у Гайсиной. Должны были заходить на инсеминацию. Но сдала ПЦР и бакпосев в лаборатории 5 роддома и получила результат: в ПЦР - то ли нашли, то ли не нашли хламидии. В справке стоял +/-. Объяснили, что нашли "на выходе". В бакпосеве обнаружили стафилококк. Гайсина сказала, что хламидий, скорее всего, нет, и назначила лечение стафилококка (Суммамед+Метронидазол). Теперь надо сдать повторный анализ. Выделения не исчезли. Не могу определиться где сдать анализ на хламидии, чтобы понять есть они или нет. И что сдавать - только ПЦР?

Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, плиз.
    Доверься во всем Гайсиной.Я ее очень уважаю. Она НИКОГДА лишнего назначать не будет!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Сергеевна, я опять согласна с liselenкой ( ты заметила, что я каждом посте тебе поддакиваю ? ). .
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное, за поддержку!!! Аж как-то легче стало. Вообще, очень тяжело эту проблему нести только самой, ну и муж, конечно. Мы не говорим никому о нашей ситуации, даже родителям. Это очень серьезная для нас дилема - говорить или не говорить родителям о том, что мы планируем воспользоваться ДС. С одной стороны - они наши родные люди, а с другой - не знаем реакции, боимся, что может сказаться на отношении к будующему ребенку. Я буду признательна за ваши советы или мнения по этому вопросу.
    Полностью согласна со всеми девченками ,которые высказались выше.
    Это слишком интимное. И НИКТО не должен это знать.

У меня тоже все время язык чешется маме рассказать о наших мытарствах с ИИ и ЭКО. Но,как представлю,как она "неправильно" может к этому отнестись и не говорю.
    Я нашла хорошую отдушину на сайте Пробирка.Там очень много,таких же "хочушек",как мы.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    однозначно лучшая на Старосенной площади 33 лаборатория
    А где это?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

13. Вверх #413
    Сергеевна, специально для Вас копирую сообщение с другого форума, из топика " ЭКО с ДС", чистый позитив.

Автор: будущая мама Дата: 17.04.07 Время: 12:37

Ой, девочки, не дурите с этим полюбит-не полюбит, это всё такие глупости !!! У моего мужа азооспермия, выяснили это сразу, в первый год нашей семейной жизни, муж очень хотел ребёнка, начали обследоваться, сдали спермограмму. Для очистки совести сделали всё возможное, но даже на пункции обоих яичек ничего не нашли. Муж сразу сказал, давай донорского. Но у меня , дуры несусветной, на то, чтобы принять это решение ушло почти 10 ( !!! ) лет ! Мне было 20, мужу 30 . Я не знаю, что на меня нашло, иначе как тупость и трусость я назвать это сейчас не могу. Я сказала - будем жить без детей, ты донорского не полюбишь, я буду всё время об этом думать, присматриваться, накручиваться, хочу ребёнка только от тебя, любимого, ну и так далее, всё , что мы обычно думаем в таких случаях. Муж уговаривал меня бесконечно, но всё в пустую.
    А вот когда мне исполнилось 30, тут уж меня накрыло так накрыло. Однажды проснулась утром и подумала, Боже как я хочу ребёнка, посмотрела на спящего мужа - и как мой любимый хочет ребёнка, и я МОГУ сделать нас счастливыми, это так просто! На следующий день я уже была на приёме в клинике. В 30 это не в 20 , здоровье уже не то, пришлось сделать лапару, потом первая ИИ ( донора тоже не выбирала, сказала врачу - подберите сами, чтобы был на мужа похож). И , о чудо, 2 полосочки, первая беременность в моей жизни !!! Когда я увидела на УЗИ сердечко, то счастье, которое меня переполняло, вытеснило все сомнения. А сейчас у меня в связи с гормонами вообще какая-то амнезия, я уже уверена, что этого ребёнка мы с мужем зачали сами, природа сделала так, что я про ИИ вообще не помню. Когда увидела название топика, подумала, что-то знакомое, о, это же вроде бы было со мной , или нет ? За 32 недели беременности я ни разу не вспомнила об этом. Муж просто млеет от счастья, гладит пузик, иногда замечаю, что глаза у него на мокром месте, но это я вам по-секрету. В 41 год он первый раз станет папой. Вот, длинно получилось. Не повторяйте чужих ошибок, девочки !Всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 18.04.2007 в 09:08.
    САмая лучШая девочКА

14. Вверх #414
    Новичок
    мда...хорошо, конечно. а когда категорически против именно муж? "Это не моё и я ничего не смогу с этим поделать!"
    что тогда?

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Доверься во всем Гайсиной.Я ее очень уважаю. Она НИКОГДА лишнего назначать не будет!
    Liselena, я вот тоже за нее и уцепилась. Пока мне нравится ее подход. Причем, что я попала к ней после "убийственного" трехмесячного лечения уреаплазмы, которой, как оказалось, и не было изначально.

Только она мне никакие противогрибковые не назначала. И для поддержании флоры тоже.

Девочки, а где именно на Старосенной находится лаборатория? Это та, где кровь на гормоны сдают, напротив ликероводочного завода? А где там анализы по гинекологии сдают? Там же условия такие "советские"...

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    мда...хорошо, конечно. а когда категорически против именно муж? "Это не моё и я ничего не смогу с этим поделать!"
    что тогда?
    Вот и у меня такая же проблема. Мой муж все больше переживает о том, что он несостоятелен как мужчина. Вопрос о доноре у нас пока не стоит. Хоть мало и малоподпижные, но спермики у нас есть. Но он даже ИИ воспринимает как унижение. С одной стороны, хочет ребенка. С другой стороны, если это будет донор или усыновление, то он на это не пойдет. Так и выкручиваюсь пока. На первой инсеминации был всего лишь 1 млн. спермиков. Гайсина даже не хотела проводить инсеминацию, потому что выбрать подвижных никак не могли. Но мне приходится пока возиться с ИИ, потому что к ЭКО мой муж пока тоже не готов

Хорошо, когда муж тебя поддерживает, а не пытается усладить свое самолюбие...

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А где это?
    площадь за ЖД вокзалом знаешь? это она а сама лаборатория примыкает к вокзалу. стенка к стенке.

18. Вверх #418
    площадь за ЖД вокзалом знаешь? это она а сама лаборатория примыкает к вокзалу. стенка к стенке.
    Спасибки.

19. Вверх #419
    не болей!

20. Вверх #420
    не болей!
    Эх, нам бы всем пожелать - Не болей, забеременей!

Ну что ж, будем ждать первенцев в наших рядах. Девчонки, вы уж не забудьте поделиться радостным событием и здесь тоже!

Закрытая тема
Страница 21 из 823 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права