Ой, ну я не врач, просто привыкла сначала мат.часть изучать, а потом слушать врачей.Про капельницы не знаю, я таблетки пила. Вообще, лучше 2 вида антибиотиков ( макролид, в Вашем случае это сумамед + антибиотик тетрациклиновой группы, тот же метронидазол, например), циклоферон ( антихламидийный имуномодулятор, хотя можно и без него), профилактика молочницы и восстановление флоры. Вот это Вам должны были прописать.

Тема:

Про капельницы не знаю, я таблетки пила. Вообще, лучше 2 вида антибиотиков ( макролид, в Вашем случае это сумамед + антибиотик тетрациклиновой группы, тот же метронидазол, например), циклоферон ( антихламидийный имуномодулятор, хотя можно и без него), профилактика молочницы и восстановление флоры. Вот это Вам должны были прописать.
). Мы все тут после долгого обсуждения приши к выводу, что с результативностью ИИ в "Ремеди" всё в порядке, а тем более с ДС , думаю получится сразу, от всей души желаю Вам этого.
. Пить витамины и поддерживающие флору препараты начала уже сейчас (лечение где-то через неделю наачнется). А вот как "пропрофилактировать" еще и молочницу - не знаю 

Социальные закладки