С остальным более-менее согласен, но! Если Вы мне покажете две томограммы (до и после) и на одной из них будет грыжа Шморля, а на другой нет - я буду на коленях умолять этого доктора взять меня в ученики!
Будьте более корректны с заключениями, пожалуйста.
Ну и чуть-чуть не в тему.
Лично с Евминовым я вел беседу о возможности использования профилактора в своей практике. Ответ был прост: "...в Одессе есть уже ТРИ филиала, которые в полной мере справляются с возложенной на них задачей по продвижению досок в массы и по методическому обеспечению пациентов. Профилактор - это предмет личного/семейного пользования, комплексы должны быть подобраны строго индивидуально, согласно методике Евминова. Упражнения предназначены в большей мере не для лечения, а для профилактики, и выполняться соответственно, должны постоянно! Дома и каждый день! ("зубная щетка" для позвоночника) Использование профилакторов вне центров Евминова нецелесообразно." Поэтому сам Евминов и его представители в регионах категорически против несанкционированного применения профилакторов, тем более лицами не прошедшими соответствующей подготовки в центре. "Шапочкой" Вы видимо назвали петлю Глиссона, предназначенную для разгрузки/вытяжки шейного отдела позвоночника.

Социальные закладки