Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 21 из 987 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 19735
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Дома находится невозможно:везде ОНА,каждый уголок и предмет связан с НЕЙ.
    Попугай(Жако) все время выкрикивает ЕЕ имя... Ушла бродить....На улице тоже...Везде ЕЕ места...
    Добрела до базара.Шла шатаясь и случайно сбросила у лотка коробку с супами в пакетах. Тетка-продавщица стала меня отчитывать. Я извинялась и собирала эти пакеты, а она все отчитывала меня,что нужно смотреть куда идешь...
    От обиды и своего горя, расплакалась. Отошла в сторонку и не могла остановиться:слезы не капали,они просто сами выливались из глаз....

Купила у травника успокаивающий набор травок,буду пить.
    Свою девочку разместила в Зоораю.Чуточку полегчало.

Муж,видя мою невминяемость, обмолвился,что спасение-это новый щеночек,а я БОЮСЬ...Лет через ...цать опять эти муки!
    А еще буду чувствовать себя предательницей памяти своей девочки...
    Последний раз редактировалось liselena; 21.05.2008 в 07:05.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение

Муж,видя мою невминяемость, обмолвился,что спасение-это новый щеночек,а я БОЮСЬ...Лет через ...цать опять эти муки!
    А еще буду чувствовать себя предательницей памяти своей девочки...
    У Вас муж молодецИ не будете Вы никакой предательницей,а может в этом щене уже душа Вашей девочки?
    И вообще перестаньте так сильно переживать как вам не стыдно Вас же двое,и ваш малыш сейчас переживает еще больше чем Вы так как чуствует что Вам плохо,а почему не знает.

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для ольга к.
    liselena, соболезную Вам. Постарайтесь все перечисленные факты увидеть в позитиве( понимаю, что это не легко, но необходимо). Вашей собаке повезло прожить с Вами счастливую, долгую жизнь, умереть у Вас на руках, Вы сделали всё, что могли, но человек не всесилен. Всё что связано с собакой вспоминайте с радостью и светлой грустью, почаще вспоминайте забавные моменты, неужели Вы думаете, что Вашей любимице понравилось то, что пребываете в депрессии? И самое главное - вспоминайте о малыше, скоро Вы станете такой счастливой и Вам понадобиться много физических и душевных сил. Удачи Вам и душевного равновесия!

4. Вверх #404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с Черным - он принимает напротив ветклиники Цирка, на Подбельского?
    Сталкивалась с ним. Кошку подруги - зарезал. А собаку мою вылечил от хронического гнойного отита. Очень хорошую смесь дал в ушко всыпать. Правда чувак жестокий и стерильностью в ветеринарке и не пахнет.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с ним. Кошку подруги - зарезал. А собаку мою вылечил от хронического гнойного отита. Очень хорошую смесь дал в ушко всыпать. Правда чувак жестокий и стерильностью в ветеринарке и не пахнет.
    смесь это он и моей таксе 4 года сыпал Желтый порошек, дает в бумажном кулечке. Что это за хрень - никто не знает. Такое впечатление что он сам его изготавливает из корней одуванчиков и крылышек летучей мыши. Порошок этот правда помогает, но только на время, по крайней мере у меня так было. Он похоже вообще не признает современную медицину. Таксу мою он назначал растирать подсолнечным маслом и пеплом. Только после перехода к другому ветиринару я узнал, что оказываются существуют капли от отита и специальные мази для роста шерсти

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ju-Ju Посмотреть сообщение
    Посоветовали "Центр здоровья животных" И.Франка 45, кто - то может прокомментировать, если не затруднит,
    спасибо
    На И.Франко очень хорошая ветеринарка - чистенько, персонал приятный. Водила туда свою псину неоднократно. Там оч хвалят врача одного. Фамилия Португейс. Сейчас он принимает только по средам, остальное время на Котовского. Лечил моей псине зубки - был флюс . А еще делал операцию - удалял воспаленную матку с придатками. Молодой парень совсем, а руки золотые.

7. Вверх #407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    смесь это он и моей таксе 4 года сыпал Желтый порошек, дает в бумажном кулечке. Что это за хрень - никто не знает.
    А я почти знаю состав, мы ща сами ее делаем. Это ксероформ и стрептоцид. Пропорцию определяю "на глаз" по цвету смеси. Что-то туда еще идет, а что хз . Главное что дешево, сердито и помогает .

8. Вверх #408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Артеменко Владимир Вячеславович, пер. Д.Донского, 1а (или б - точно не помню).
    Дайте телефон, плиз!!!

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Anastasia
    У моей кошки была аллергия на что-то. Лечились у дамы-врача с И.Франка, 45, фамилию напишу позже, не помню сейчас. Диагноз поставила сразу как только я посадила кошку на смотровой стол. Мне это не совсем понравилось. Т.к осмотра та толком и не было. Я стала настаивать, может это то или это. Посветите лампой, сделайте соскоб и т.д. Все что я потребовала сделала и оч. быстро. Но диагноз все-равно поставила тот же. Мы у нее пролечились. Придерживаемся ее советов и аллергия еще с тех пор не повторялясь. Тьфу..Тьфу..Тьфу. Прошло уже где-то чуть больше полугода.
    Бродят мысли кастрировать кошку. Но как-то к ней побаиваюсь идти. До сих пор настораживает, что так быстро поставила диагноз. Хотя правильно.
    А так в клинике обслуживают хорошо. Персонал внимательный, не грубит. Чисто. Клиника раб 24 часа/ в сутки. Там же можно купить препараты. Причем те что нам назначали у них были дешевле, чем в других местах в городе, в кот. я искала.

10. Вверх #410
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну такй пойдите к другому врачу. там их хватате. спросите у тех кто там часто бывает к кому...

11. Вверх #411
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    У моей кошки была аллергия на что-то. Лечились у дамы-врача с И.Франка, 45, фамилию напишу позже, не помню сейчас. Диагноз поставила сразу как только я посадила кошку на смотровой стол. Мне это не совсем понравилось. Т.к осмотра та толком и не было. Я стала настаивать, может это то или это. Посветите лампой, сделайте соскоб и т.д. Все что я потребовала сделала и оч. быстро. Но диагноз все-равно поставила тот же. Мы у нее пролечились. Придерживаемся ее советов и аллергия еще с тех пор не повторялясь. Тьфу..Тьфу..Тьфу. Прошло уже где-то чуть больше полугода.
    Бродят мысли кастрировать кошку. Но как-то к ней побаиваюсь идти. До сих пор настораживает, что так быстро поставила диагноз. Хотя правильно.
    А так в клинике обслуживают хорошо. Персонал внимательный, не грубит. Чисто. Клиника раб 24 часа/ в сутки. Там же можно купить препараты. Причем те что нам назначали у них были дешевле, чем в других местах в городе, в кот. я искала.
    Так это ж здорово, что диагноз поставлен БЫСТРО и ПРАВИЛЬНО! Вот если бы наспех и неправильно - тогда был бы повод для негодования...
    Я думаю, тут дело в немаленьком опыте...я, хоть и не врач нисколько, уже сама часто диагнозы ставлю сразу- тот же ринотрахеит, или ушной клещ, или лишай....

12. Вверх #412
    Врача зовут Илларионова Светлана Юриевна. Вообще врачиха хорошая, раз мы вылечились и больше не болеем.
    Кстати на нашей карточке старой написано (может кому-то понадобиться)
    Ценрт здоровья животных
    Ул.Франко 45а тел:32-46-82 и
    Ул. Махачкалинская, 6 тел: 719-67-27

13. Вверх #413
    Скорая помощь форума
    Врача зовут Илларионова Светлана Юриевна. Вообще врачиха хорошая, раз мы вылечились и больше не болеем.
    Гы-гы она - главврач этой клиники и отличный хирург и терапевт. Вам просто повезло Мы у нее нашу Симочку лечим..и многих других она поставила на лапы

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Гы-гы она - главврач этой клиники и отличный хирург и терапевт. Вам просто повезло Мы у нее нашу Симочку лечим..и многих других она поставила на лапы
    Гы....гы. Действительно повезло!!!!!!!!
    Теперь не удивляюсь, че так просто диагноз поставила. А что она действительно хороший хирург? Мы когда вечером приходили на прийом в очередной раз, то она действительно с какой-то кошкой мучилась. Сказала, что утром принесли в ужасном состоянии и если бы затянули, то она умерла бы. Илларионова делала ей операцию днем. А вечером. когда мы пришли, они наблюдали за ней и ставили уколы какие-то. Но знаете, я решила,что раз делает, то это еще не означает, что хороший.

15. Вверх #415
    Скорая помощь форума
    Гы....гы. Действительно повезло!!!!!!!!
    Теперь не удивляюсь, че так просто диагноз поставила. А что она действительно хороший хирург? Мы когда вечером приходили на прийом в очередной раз, то она действительно с какой-то кошкой мучилась. Сказала, что утром принесли в ужасном состоянии и если бы затянули, то она умерла бы. Илларионова делала ей операцию днем. А вечером. когда мы пришли, они наблюдали за ней и ставили уколы какие-то. Но знаете, я решила,что раз делает, то это еще не означает, что хороший.
    Действительно хороший хирург, и УЗИ еще она делает.

16. Вверх #416
    Посетитель
    отностительно ветклиники в парке Горького имею печальный опыт.Нашего пуделя Рокки доктор Сергей Непейвода "вылечил" до смерти всего за одну неделю.Говорил, ничего страшного, подлечим и он у вас еще проживет долго.Закончили лечение, а на утро ему стало совсем плохо и он умер.Мы даже не успели позвонить врачу.Правда,это было ровно два года назад. А года полтора назад одна наша знакомая бабуля семидесяти с хвостиком лет лечила у него же своего котика-персика.У него были проблемы с мочеиспусканием.Доктор сказал что нужна операция.Бабуля согласилась.Она одинокая и этот котенок ее самый близкий друг был.Заодно решили,вернее ей предложил доктор, котика кастрировать.Я далек от ветеринарии, но коту отрезали все, что у него выступало над шкуркой. Для писания ему оставили дырочку, по другому не скажешь, которая каждые десять-пятнадцать дней затягивалась и бабуля должна была в любую погоду тащить котика в клинику, где ему эту дырочку вновь надрезали, т.к. моча не выходила.Кот страдал жутко.А бабуля плакала,но исправно ходила к доктору и носила деньги от 20 до 50 гривен за визит. Резюме- котик умер у нее на руках, а доктор сказал,что вы хотите,ваш кот в общем то был не жилец. Решайте сами лечить своих любимцев у такого доктора или подыскать для них вариант получше.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

17. Вверх #417
    Посетитель
    Но мой опыт общения с ветклиниками имеет и положительные результаты.Я имею ввиду ветклинику на Крапивницкого. Уже год пользуюсь услугами ее врачей.Лечу свою старенькую пуделиху Маргошу у Натальи Алексеевны.Только положительные эмоции от общения и такие же результаты от лечения.Часто сижу в ожидании приема и общаюсь с посетителями. Врачи Наталья Алексеевна, Ира и Евгений очень внимательно относятся к своим пациентам и ,по-моему, могут решить любую их проблему. Если клиника уже закрыта,то могут приехать домой или проконсультировать по телефону.Думаю, все кто обращался туда, остались довольны.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я тоже на Крапивницкого хожу, были и на Франко, не очень мне понравилось, а тут совсем другое отношение, нас Женя лечит, больше и не буду ничего другого искать,

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для domXOLO
    Ох, поначиталась всякого...
    Мы ходили и ходим на Крапивницкого! Несколько лет назад (а точнее лет 5-6) там спасли сОбака моего (таксу). Он проглатил кость и она ему прорвала кишечник в нескольких местах (это операция показала). Дома он просто погибал: без остановки из всех мест..ну вы понимаете... Понесли туда, думали не спасут... Ему сделали операцию, он быстро довольно стал на ноги. СПАСИБО докторам этой клиники!

20. Вверх #420
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    отностительно ветклиники в парке Горького имею печальный опыт.Нашего пуделя Рокки доктор Сергей Непейвода "вылечил" до смерти всего за одну неделю.Говорил, ничего страшного, подлечим и он у вас еще проживет долго.Закончили лечение, а на утро ему стало совсем плохо и он умер.Мы даже не успели позвонить врачу.Правда,это было ровно два года назад. А года полтора назад одна наша знакомая бабуля семидесяти с хвостиком лет лечила у него же своего котика-персика.У него были проблемы с мочеиспусканием.Доктор сказал что нужна операция.Бабуля согласилась.Она одинокая и этот котенок ее самый близкий друг был.Заодно решили,вернее ей предложил доктор, котика кастрировать.Я далек от ветеринарии, но коту отрезали все, что у него выступало над шкуркой. Для писания ему оставили дырочку, по другому не скажешь, которая каждые десять-пятнадцать дней затягивалась и бабуля должна была в любую погоду тащить котика в клинику, где ему эту дырочку вновь надрезали, т.к. моча не выходила.Кот страдал жутко.А бабуля плакала,но исправно ходила к доктору и носила деньги от 20 до 50 гривен за визит. Резюме- котик умер у нее на руках, а доктор сказал,что вы хотите,ваш кот в общем то был не жилец. Решайте сами лечить своих любимцев у такого доктора или подыскать для них вариант получше.
    а у меня абсолютно противоположный опыт общения и лечения животных у Сергея Павловича Непейводы. Он прооперировал нескольких тяжелых животных, которых я курировала - всегда все было на высшем уровне. Ставил штифты в лапки избитого кота Барсика, оперировал кошку с переломом таза, собаку, попавшую под машину. Лечил моих кошек, совсем маленьких котят. Спас мою персидскую кису при воспалении легких. Я ему очень признательна за высокий профессионализм и доброе сердце. Он лечит животных у нескольких стареньких бабушек, которым я помогаю - и всегда это стоит ОЧЕНЬ недорого! Он сейчас практикует на пос.Котовского, к нему всегда очереди. Я много лет его знаю и всем рекомендую.

Ответить в теме
Страница 21 из 987 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права