Дома находится невозможно:везде ОНА,каждый уголок и предмет связан с НЕЙ.
Попугай(Жако) все время выкрикивает ЕЕ имя... Ушла бродить....На улице тоже...Везде ЕЕ места...
Добрела до базара.Шла шатаясь и случайно сбросила у лотка коробку с супами в пакетах. Тетка-продавщица стала меня отчитывать. Я извинялась и собирала эти пакеты, а она все отчитывала меня,что нужно смотреть куда идешь...
От обиды и своего горя, расплакалась. Отошла в сторонку и не могла остановиться:слезы не капали,они просто сами выливались из глаз....
Купила у травника успокаивающий набор травок,буду пить.
Свою девочку разместила в Зоораю.Чуточку полегчало.
Муж,видя мою невминяемость, обмолвился,что спасение-это новый щеночек,а я БОЮСЬ...Лет через ...цать опять эти муки!
А еще буду чувствовать себя предательницей памяти своей девочки...

Тема:
И не будете Вы никакой предательницей,а может в этом щене уже душа Вашей девочки?
Вас же двое,и ваш малыш сейчас переживает еще больше чем Вы так как чуствует что Вам плохо,а почему не знает.
Желтый порошек, дает в бумажном кулечке. Что это за хрень - никто не знает. Такое впечатление что он сам его изготавливает из корней одуванчиков и крылышек летучей мыши. Порошок этот правда помогает, но только на время, по крайней мере у меня так было. Он похоже вообще не признает современную медицину. Таксу мою он назначал растирать подсолнечным маслом и пеплом. Только после перехода к другому ветиринару я узнал, что оказываются существуют капли от отита и специальные мази для роста шерсти
. А еще делал операцию - удалял воспаленную матку с придатками. Молодой парень совсем, а руки золотые.
. Главное что дешево, сердито и помогает

Социальные закладки