Сегодня!!!! Встречаемся в Афине в 20:00))) Там решаем куда идём))) подождём всех, но емли кто не сможет к этому времени, напишите в личку))))
|
Сегодня!!!! Встречаемся в Афине в 20:00))) Там решаем куда идём))) подождём всех, но емли кто не сможет к этому времени, напишите в личку))))
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
Ну поздно же!!!! Я же говорю, я не могу физически присутствовать на мероприятиях, запланированных менее чем на 100% минимум за сутки. У меня тарификация времени посекундная, я без шуток. Автобус в час ночи, а я 15 минут как зашла домой. Собраться, привести себя в порядок - когда?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Наша палочка-выручалочка!Ты заказал золото или серебро?
Неділя 00:00
Про концерт, один день в Києві, а також про все, що ми хотіли знати про культових "електронників", - у документальному фільмі "Depeche Mode у Києві" на "Інтері" у неділю, 21 лютого, опівночі і на "MTV Україна" у понеділок, 22 лютого, о 19:00.
Цей фільм - безпрецедентна подія в українському телепросторі, бо знімальна група "Інтера" - єдина отримала дозвіл на проведення зйомки під час концерту "Depeche Mode" у Києві.
http://inter.ua/uk/cinema/documentary/depeche_mode
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ждем, смотрим. Было бы здорово записать на память
та зачем нам стадион?!! у нас Потёмкинская лестница есть!!! =)) ха-ха! хотя, конечно, для всех украинских фанов ДМ не хватит места, но мы, одесские, думаю, поместились бы ))))
РЕБЯТА, ЧТО КАСАЕТСЯ ВСТРЕЧИ, ТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЕЁ НУЖНО ПЛАНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ И 100%. ВЫБРАТЬ ВЕЧЕР ВЫХОДНОГО ДНЯ, И ЧТОБ СМЫСЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ.
Давайте уже на март, но чтоб наверняка. С удовольствием буду рада увидеть тех, с кем уже знакомы, и новых людей - тоже. А в зависимости от количества людей - выбирать место. Во-первых, чтоб все поместились, а во-вторых, такое, чтоб там в этот день не было ещё каких-то мероприятий с привлечением массового количества народу.
Лично я 99% могу прийти в любой вечер, но только после 20.00.
Gwenn - риспект и уважуха за организацию первой встречи. А также спасибо всем, кто пришёл.Приятно было познакомиться ))))
вот Вам и организация вот Вам и Польша - не то что у нас олегофрены собрались на концерт- во первых принесли шарики с мак дональдса во вторых надували во время первой песни и в третьих еще спецом лопали - мдя каменный век
http://www.youtube.com/watch?v=v3s_B7i3dHk
`*~OM~*`
что было, то было. Бессмысленно сравнивать концерты в разных странах. Можно только порадоваться за организованность той или иной публики и побалдеть глядя на видео, где толпа очень ярко проявляет свои эмоции
Как говорится, каждый кузнец своего счастья. Кто хотел, тот и во флеш-мобе поучаствовал и подпевал.
Из того что было, можно только сделать выводы и хотя бы поддержать движение киевского фан-клуба, который претендует на звание официального, а то концерт прошел и активность на этом фановском сайте упадет... (а может и упала)
По поводу встречи. Мое предложение включить всем в свой календарный план вечер 13 марта (суббота). Если дата всех устраивает, то опять таки предлагаю товарищу NeoZ Повесить в теме опрос, чтобы определить кол-во желающих. Со своей стороны обеспечу инфо в соцсети вКонтакте, тем более, что там уже появилась группа одесского фанкоммунити (Gentleman и lana101dm) Вообщем, давайте действовать и не сидеть на месте, если есть желание посидеть в компании хороших людей понимающих в хорошей музыке.
Было бы просто замечательно, чтобы появились опытные бойцы, устраивавшие в прошлом подобные меропрития. Как минимум, может подскажут что-то![]()
Да, хотелось бы встретиться. Лично меня устраивает 13 марта.
Ещё можно обсудить идею российских фанатов: создание клипа. Я лично за объединение усилий![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Дело за малым.
Найти готовое на это заведение.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Смотря сколько будет желающих прийти. Если заведение маленькое, и других никого там не будет, то нужен какой-то минимальный (кофе-мямлик-кола) обязательный райдер.
Если заведение большое, а нам нужен просто угол - тогда в спецреквизите нет смысла, можно и в Афине внизу найти куда забиться. Там кстати есть неплохие маленькие нычки, а при желании купить что-то съедобное могу дать 10% скидочную карту![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Начинается )))
ВОт лажа - приходится смотреть через какой-то левый сайт онлайн вещания интера, ибо на офсайте нет звука... Быть может это у меня только лыжи не едут... Но всё равно обидна
Социальные закладки