Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1183
  1. Вверх #401
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    это для заушины?
    да. у нас заушный... и еще такой же формы батарейный отсек,но мы ни разу не пользовались..даже не распечатали...
    желания исполняются!

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ольга к-сформулируйте вопрос,я его задам в стране глухих

3. Вверх #403
    http://www.microbattery.com/ тут тоже девочки заказывали. нужно посчитать сколько выйдет.. ну и доставка около месяца
    http://cishop.net/index1.html
    http://www.connevans.co.uk/store/viewCategory.do?id=3861432 вот еще - ссылки давали мамочки которые там сами заказывали.... может полезно кому будет..
    желания исполняются!

4. Вверх #404
    Посетитель
    Кто знает про отказ от ремонта батарейных отсеков у Кохлер?Это в мировом масштабе или только в Вабосе?Ира вернулась с Киева и такое рассказала.Что-то мне не верится, что такая фирма может так себя повести.Мы когда докупали заушный батарейный отсек к Фридому стоил он дорого, сейчас уже и не помню, но пару штук зелени точно была цена.Если такое и произошло, а батарейный отсек имеет привычку ломаться, то многие окажутся в незавидном положении.Хотела зайти на Форум страны глухих у росиян поспрашивать, не получилось авторизироваться.
    Мне один хороший человек с Вабоса говорил что у них проблем с ремонтами и возвратами нет.хотите могу него спросить,вам кто именно отказал?

5. Вверх #405
    Посетитель
    Нет, речь идёт про контролеры заушный или нательный, процессор ремонтировать берут.В прошлом году наш чинили.Но как лотерея.Или отправлять на диагностику и не известно какой ремонт или 50 евро или 1000 евро.Так предложили заплатить 300 евро как страховка, независимо от стоимости.Мы согласились на 300 евро.гарантия после этого на год.Я вот тоже думаю, кому б телегу накатать!Ну так не охота ходить с протянутой рукой, я не только о нашем, у многих это выбьет почву из под ног.
    насколько я знаю ремонт бесплатный,вроди 20 евро за отправку только надо платить

6. Вверх #406
    Посетитель
    faj, вы на форуме "страна глухих"зарегистрированы?Если "Да". задайте у них такой вопрос, я думаю, что это козни Вабоса!Я не могу ни войти ни по новой зарегистрироваться, не пойму что там у них.Денис там тоже на этом форуме ошивается. ему это не понравится, но пусть знают, что так не пройдёт.
    Там не только Денис с Вабоса,но и другой его работник есть,но думаю он точно ответит на все вопросы

7. Вверх #407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    девочки, конечно это грабеж. блин, просто мраки.... я вот с ужасом думаю про запчасти... меня конечно страшит цена, но больше - проволочки... жалко конечно денег - есть их куда деть как и всем.... как-то сидела на Ебее - нашла аккумулятор... для других аппаратов есть больше запчастей.. не скажу что много но пару-тройку находила... и наверняка есть сайты, где цены намного ниже чем у наших представителей.... мало им мало....
    Ну да,на кохлеар запчасти и проводки намного дороже,но на сколько мне известно,то проводки кохлеар долговечней,чем медель

8. Вверх #408
    Живёт на форуме
    На этой недели в Киеве были моя невестка Ира и Таня мама Леры.Так вот такая ситуация была у Тани.Если есть возможность уточнить , уточните.Но Ира мне так всё рассказала.

9. Вверх #409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Ну да,на кохлеар запчасти и проводки намного дороже,но на сколько мне известно,то проводки кохлеар долговечней,чем медель
    Один проводок на 6 месяцев за 300 евро и это долговечный?Правда последние пару лет Кохлер проводки вроде сделал более надёжными.Когда в Одессе была конференция в гостинице "Черное море" мы писали наши рекламации и вроде стало получше.Они видать задолбались менять проводки. которые на гарантии 6 месяцев .

10. Вверх #410
    Посетитель
    Девочки привет,сегодня приехали в Киев на занятия,в суваг,методика верботанальная,пока мне нравится,я думала там все сложнее
    Спрашивала у нашего доктора за мальчика,которому имплант повредили,у него была какая то особенная операция и поэту ему легко было повредить имплант.когда обычная операция.то до импланта лор не достанет и не сможет его повредить

11. Вверх #411
    Посетитель
    Девочки привет,сегодня приехали в Киев на занятия,в суваг,методика верботанальная,пока мне нравится,я думала там все сложнее
    Спрашивала у нашего доктора за мальчика,которому имплант повредили,у него была какая то особенная операция и поэту ему легко было повредить имплант.когда обычная операция.то до импланта лор не достанет и не сможет его повредить

12. Вверх #412
    Посетитель
    Девочки.кто пользуется батарейками паур ван от кохлеар?в цене упали наполовину

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Девочки.кто пользуется батарейками паур ван от кохлеар?в цене упали наполовину
    А где именно они подешевели? Может эта партия из Китая?

У нас были такие в самом начале, почти 5 лет назад. Работали они НЕ ДОЛЬШЕ китайских батареек, а вот стоили дороже!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме
    Девочти, цитирую ответ из Киева на "страна глухих"

Мы впервые столкнулись с необходимостью постгарантийного ремонта контроллеров Freedom. В полной уверенности что их должны ремонтировать, мы отправили 2 контроллера. Нам ответили, что постгарантийный ремонт распространяется только на процессоры.

И это не новшество - это правило работы Cochlear. Просто не известное ранее, пока не столкнулись с проблемой...

Мне тоже интересно, как обстоят дела в России. Тем более что Исток сам осуществляет ремонт (как авторизированная мастерская) и имеет возможность их ремонтировать. Цена все таки не маленькая.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме
    Самое интересное, что нательный наш уже чинили два раза,правда я не помню, может он был на гарантии.В любом случае, кто владеет английским, ищите где можно будет его купить в случае поломки, чтоб был дешевле чем в Украине.Ну и копите денежки!!!!

16. Вверх #416
    Живёт на форуме
    Заушный контроллер стоит в эквиваленте 1460 евро.

17. Вверх #417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А где именно они подешевели? Может эта партия из Китая?

У нас были такие в самом начале, почти 5 лет назад. Работали они НЕ ДОЛЬШЕ китайских батареек, а вот стоили дороже!
    В инфотоне,сказали что партия та что и раньше была.почему подешевели не знаю,сравнила упаковку которую летом брали и сегодняя,то одинаковая и коды все те же

18. Вверх #418
    Марина вы делали проверку в свободном поле???? как результаты?
    желания исполняются!

19. Вверх #419
    Посетитель
    Да сделали,слух в норме,1 степень,нас почти не настраивали.немного частоты подтянули,больше настроек не надо,раз в год приезжать теперь для проверки

20. Вверх #420
    Посетитель
    нам два раза делали,так как врач думала что это совпадение что такой слух после двух настроек

Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права