|
вчера вроде вішла серия кто то видел уже? дето валяеться?
Угу, есть на БТ, например.
Неплохая серия. История с пациентом не самая интересная, зато над основной сюжетной линией - с Хаусом, Вилсоном, Кадди, Пэтти и Салмой, и остальными - создатели сериала поработали от души ))
Русские субтитры (кажется, от нотабеноид) - какашка, переводчики некоторые диалоги вообще неправильно поняли, так что лучше с английскими смотреть.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.11.2009 в 15:42.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
да уже скачал )
Я посмотрела. Серия не веселая, но умная.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
хорошая серия.
Да наконец-то научились снимать достойные сериалы.
Самый изюм в сериале это не расследование болезней, а социальные и политические темы и проблемы, которые он поднимает и вскрывает.
Тем, кто видит в сериале лишь медицинские расследованимя - могу посоветовать смотреть "Скорую Помощь" с Джорджем Клуни и не заморачиваться.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
полностью поддерживаю предыдущего оратора)
и зря тут хаяли первую серию шестого сезона) она конечно не похожа на весь сериал, но тоже ничего)
куда интереснее не знать что будет дальше по сюжету, чем наперед угадывать что будут делать сейчас делать КТ или МРТ и что это не волчанка и ни синдром кушинга)
Честно говоря, в 6-ом сезоне Хауз сдал позиции.
Много повторов, много приевшегося, много мыльной оперы. Уже не то.
Может к середине вытянут, но пока что нудновато смотрится.
Гораздо больше интереса вызывает Теория Лжи, Декстер и Визитеры.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
теория лжи какраз слабая копия хауса.. смотрю ее только в связи с тем что хочеться что то смотреть хаусаподобное. а последняя серия очень порадовала... тонкой игрой на нервах ))) единственное что раздражает как Кади может встречаться с этим сыщиком ? как по мне то уровень не тот.
А мне как-то Визитеры не пошлиДжулька так меня радовала в Лосте, а тут не пляшет
![]()
как вам новый сериал вместо Хауса на стб - "Анатомия Грей"?
Я лично смотрю, но в нем нет той зацепки как в Хаусе и нет любимый подколок =)
7-я серия Хауса...
Я конечно понимаю, что надо было как-то обыграть уход Камерон, но это же идиотизм. Не верю, что взрослые люди, могут позволять так собой манипулировать
Хаус меня начал раздражать, разрушить семью, из-за того что не хочет брать нового врачаЧейз тоже молодец, вместо того что бы двигаться дальше, решил до пенсии на побегушках у Хауса быть
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки