Я знаю одну очень интересную тему![]()
знаете, это личное дело каждой семьи и, если это ВСЕХ устраивает, только на благо =)))
Спасибо, Сергей
Я считаю, что именно совместный сон помог нам преодолеть все трудности первого года .. хотя мы оба и работали (я удаленный системный администратор) и учились (заочно) - уставали все, но в итоге малыш укрепил нашу семью ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
???
Я спала с родителями довольно долго,вместе с сестрой,кстати
Уже большие были,а все равно любили засыпать около мамы,потом переползали или нас переносили в наши кровати.Вроде,с психикой все нормально..или просто еще не обращалась к психиатру?))))
У моей сестры сейчас маленький сын,с которым она спит часто уже четвертый год.У него есть своя кроватка,но если он хочет спать с родителями,они всегда пойдут ему навстречу.
Мнения психологов она имела в виду)))) Считает(и правильно,по моему мнению),что в таких вещах мама лучше чувствует потребности своего ребенка,чем чужая тетя,получившая диплом врача.Кстати,ее муж не возражает против совместного сна.Они даже шутят,что еще через несколько лет они даже в комнату к сыну зайти без разрешения не смогут,так что надо пользоваться моментом))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А у моей сестры сейчас проблемы в интимной жизни с мужем,потому что 2 годовалый племянник по такому же принципу как ты описываешь хочет спать только с мамой и как только его во сне переносят в кроватку,поднимает вой,и его снова нужно "усыплять" возле родителей. Муж у нее часто в коммандировках,приезжает,хочет с женой в постель лечь,а там малый..она уже не рада что приучила сына,теперь пытается отучить, одни нервы. С психикой ребенка как раз все нормально,а вот с психикой мужа уже не очень))
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось Kassandra_; 28.03.2012 в 13:07.
Опять же, это не мои наблюдения, а психологов. Они говорят, что когда пара привлекает в свою кровать ребенка, это означает, что этим ребенком они заполняют какую-то пустоту, которую в общем-то не хотят решать )
Мне, например, нужна ночью близость с мужем. Не сексуального характера, но все равно интимная. Там где только нас двое. Потому что другого времени у нас на это нет ) Днем мы в разным местах с мужем, вечером втроем )
по-моему это начинается не в 2, а чуть позже, но это называется Эдипов комплекс. Когда ребенок хочет занимать главное место в жизни матери. Этот комплекс ребенок должен проиграть, потому как проблемы будут и мать навсегда останется главной персоной в его жизни. А на момент 2-х лет этого еще совсем не видно ) У девочек этот комплекс называется комплексом Электры, если память мне не изменяет )
Последний раз редактировалось Ангелок; 28.03.2012 в 15:19.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки