| ||
Есть и другой способ (правда не очень деликатный) - сразу доставать деньги из конверта, у меня подруга так делала,пока гости разгребались с цветами, она тихонько руку в конверт и себе в свадебную сумочку,это было не очень красиво, но зато наверняка!И сейчас практикуют деньги на разнос гости сами выкладывают, под конец он такой полный приятно смотреть!![]()
Между прочим, этот "подарок" таки да больше всего запомнится.
Нам на свадьбе среди прочих вручили конверт с .. грн ( не скажу точно, но меньше 50) Сначала мы пол-ночи ( первой
) спорили и пытались вспомнить кто (твои или мои!) , а потом еще на видео придирчиво рассматривали, кто этот конверт дал
Вычислили таки
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А в одной деревне у родственников есть хороший обычай - перед молодыми ставят пустой стеклянный бутыль и все гости деньги кладут в него. Тут уж все видно![]()
Вот , а девушка Favolla переживает , что дарить.
А ведь ответ прост пустой конверт -самый интересный и запоминающийся подарок на Свадьбе , ваши друзья как герои Дарьи Донцовой будут ночами вычислять кто же это такой оригинальный , сподобился на такой подарок , просматривая диск с поздравлением .
Им просто дико это понравиться !!!!
Лучшее чем шикарная микроволновка Samsing или "заеженый" банальный утюг фирмы Phalips .Которіе рано или поздно прийдут в негодность , а память про пустой конверт осатанеться вечно !!!!!!
Чем дарить "шикарная микроволновка Samsing или "заеженый" банальный утюг фирмы Phalips " лучше конверт![]()
И это даже в первую брачную ночь - вместо ЭТОГО - занимаются вичислением, кто денег недоложил...
PS. Начинаю задумыватся о профессии невесты. Или бухгалтер, или...
В Ольге на мой взгляд в основном обычные платья, в принципе и цены тоже не высокие. Зайди в "Дольче Вита" на Канатной между Малой и Большой Арнаутской. Я обходила все салоны, перемерила огромное количество платьев и взяла себе именно в нём. И хозяйка там хорошая, может посоветовать фотографов, визажистов... и она сама тамада очень хорошая.
Но идти туда надо тогда, когда уже намеряешься в других местах, чтобы иметь какое-то представление о платьях.
Девченки, а правда, что в центральном загсе бутылка шампанского стоит 80грн, и что свою за 15 нельзя?!
1.А почему это невесты, они считали деньги вдвоем, так что женихи не менее "баблолюбивые".
2.Если Вы потратите на бабу Нюру, которая очень обиделась бы если бы ее не пригласили, ведь она троюродная сестра двоюродного брата маминого четырехюродного дедушки, минимум 50 у.е. и если она Вам подарит пустой конверт, то поверьте Вам будет...не знаю что...но точно неприятно!
3.Приглашаешь близких (знакомых, друзей, родню),хочешь сделать им приятное, красиво организовать вечер, а какая-то "редиска" пришла с пустым конвертом !!!!!![]()
![]()
Господи боже ж ты ж мой же ж! Да викиньте вы этот конверт в такой день, забудьте и займитесь тем, ради чего вы оформили ваши отношения! Хотя бы в первую брачную ночь!
А они сидят и и всю ночь вичисляют, какая сволочь их на 200 гривен объела...
PS. И что ж у них за дети после этого будут...
Или тогда вместо тамады пригласите кассира! С ведомостью!
Тогда точно никто от расплаты не уйдёт!
Социальные закладки