Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 21 из 2108 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 42144
  1. Вверх #401
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Тоже слышала от таком!Это просто низко, отвратительно и непорядочно!Надеюсь у меня такого небудет!
    1.Хочу пожелать что бы такого не было .
    2. Такое можно предотвратить , только деликатно попросив подписывать конверты( типа тетя Муся сказала , что она подарит больше всех , а пойди разберись где тетя Муся , а где конверт дяди Жоры)

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    1.Хочу пожелать что бы такого не было .
    2. Такое можно предотвратить , только деликатно попросив подписывать конверты( типа тетя Муся сказала , что она подарит больше всех , а пойди разберись где тетя Муся , а где конверт дяди Жоры)
    Есть и другой способ (правда не очень деликатный) - сразу доставать деньги из конверта, у меня подруга так делала,пока гости разгребались с цветами, она тихонько руку в конверт и себе в свадебную сумочку,это было не очень красиво, но зато наверняка!И сейчас практикуют деньги на разнос гости сами выкладывают, под конец он такой полный приятно смотреть!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для gella
    Между прочим, этот "подарок" таки да больше всего запомнится.
    Нам на свадьбе среди прочих вручили конверт с .. грн ( не скажу точно, но меньше 50 ) Сначала мы пол-ночи ( первой ) спорили и пытались вспомнить кто (твои или мои!) , а потом еще на видео придирчиво рассматривали, кто этот конверт дал Вычислили таки
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

4. Вверх #404
    А в одной деревне у родственников есть хороший обычай - перед молодыми ставят пустой стеклянный бутыль и все гости деньги кладут в него. Тут уж все видно

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Нам на свадьбе среди прочих вручили конверт с .. грн ( не скажу точно, но меньше 50 ) Сначала мы пол-ночи ( первой ) спорили и пытались вспомнить кто (твои или мои!) , а потом еще на видео придирчиво рассматривали, кто этот конверт дал Вычислили таки
    Вот , а девушка Favolla переживает , что дарить.
    А ведь ответ прост пустой конверт -самый интересный и запоминающийся подарок на Свадьбе , ваши друзья как герои Дарьи Донцовой будут ночами вычислять кто же это такой оригинальный , сподобился на такой подарок , просматривая диск с поздравлением .
    Им просто дико это понравиться !!!!
    Лучшее чем шикарная микроволновка Samsing или "заеженый" банальный утюг фирмы Phalips .Которіе рано или поздно прийдут в негодность , а память про пустой конверт осатанеться вечно !!!!!!

6. Вверх #406
    Чем дарить "шикарная микроволновка Samsing или "заеженый" банальный утюг фирмы Phalips " лучше конверт

7. Вверх #407
    Чем дарить "шикарная микроволновка Samsing или "заеженый" банальный утюг фирмы Phalips " лучше конверт
    Конечно конверт хоть не так тяжело выбрасывать , а потягайся с чудом китайских мастеров на третий день после начало работы .
    Его ж еще до свалки отнести надо.

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    Какие ж невесты жадные бывают...

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    И это даже в первую брачную ночь - вместо ЭТОГО - занимаются вичислением, кто денег недоложил...

PS. Начинаю задумыватся о профессии невесты. Или бухгалтер, или...

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для favolla
    Тогда это точно будет оригинально
    и что еще важно - это будет неожиданно
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Вот , а девушка Favolla переживает , что дарить.
    А ведь ответ прост пустой конверт -самый интересный и запоминающийся подарок на Свадьбе , ваши друзья как герои Дарьи Донцовой будут ночами вычислять кто же это такой оригинальный , сподобился на такой подарок , просматривая диск с поздравлением .
    Им просто дико это понравиться !!!!
    Лучшее чем шикарная микроволновка Samsing или "заеженый" банальный утюг фирмы Phalips .Которіе рано или поздно прийдут в негодность , а память про пустой конверт осатанеться вечно !!!!!!
    Да, действительно
    будет чем заниматься молодоженам по ночам
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Я уже 2 месяц не могу найти себе платье.а свадьба через 1,5месяца.В салонах на Канатной была меряла,но что-то не мое,на 7 вообще ничего даже мерить не хотела.шить думала но тоже не сложилось.............КАТАСТРОФА
    Еще хочу зайти в "ЛИДИЮ" И "OLGA".Если кто то там был напишите пожалуйста есть там что то.
    В Ольге на мой взгляд в основном обычные платья, в принципе и цены тоже не высокие. Зайди в "Дольче Вита" на Канатной между Малой и Большой Арнаутской. Я обходила все салоны, перемерила огромное количество платьев и взяла себе именно в нём. И хозяйка там хорошая, может посоветовать фотографов, визажистов... и она сама тамада очень хорошая.
    Но идти туда надо тогда, когда уже намеряешься в других местах, чтобы иметь какое-то представление о платьях.

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    В Ольге на мой взгляд в основном обычные платья, в принципе и цены тоже не высокие. Зайди в "Дольче Вита" на Канатной между Малой и Большой Арнаутской. Я обходила все салоны, перемерила огромное количество платьев и взяла себе именно в нём. И хозяйка там хорошая, может посоветовать фотографов, визажистов... и она сама тамада очень хорошая.
    Но идти туда надо тогда, когда уже намеряешься в других местах, чтобы иметь какое-то представление о платьях.
    На канатной я была во всех салонах,Во всех салонах приветливые хозяйки.Очень красивые карсеты в Лидии,понравилось несколько.В Ольге цены действительно не высокие .Есть на примете еще пару салонов зайду в них а потом можно будет выбирать.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девченки, а правда, что в центральном загсе бутылка шампанского стоит 80грн, и что свою за 15 нельзя?!

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Какие ж невесты жадные бывают...
    1.А почему это невесты, они считали деньги вдвоем, так что женихи не менее "баблолюбивые".
    2.Если Вы потратите на бабу Нюру, которая очень обиделась бы если бы ее не пригласили, ведь она троюродная сестра двоюродного брата маминого четырехюродного дедушки, минимум 50 у.е. и если она Вам подарит пустой конверт, то поверьте Вам будет...не знаю что...но точно неприятно!
    3.Приглашаешь близких (знакомых, друзей, родню),хочешь сделать им приятное, красиво организовать вечер, а какая-то "редиска" пришла с пустым конвертом !!!!!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девченки, а правда, что в центральном загсе бутылка шампанского стоит 80грн, и что свою за 15 нельзя?!
    Насчет цены не уверена, но свою нельзя - факт.
    Но помоему это уже такая мелочь....что нестоит изза нее портить себе праздник

17. Вверх #417
    И это даже в первую брачную ночь - вместо ЭТОГО - занимаются вичислением, кто денег недоложил...

PS. Начинаю задумыватся о профессии невесты. Или бухгалтер,
    Спалили

18. Вверх #418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    1.А почему это невесты, они считали деньги вдвоем, так что женихи не менее "баблолюбивые".
    2.Если Вы потратите на бабу Нюру, которая очень обиделась бы если бы ее не пригласили, ведь она троюродная сестра двоюродного брата маминого четырехюродного дедушки, минимум 50 у.е. и если она Вам подарит пустой конверт, то поверьте Вам будет...не знаю что...но точно неприятно!
    3.Приглашаешь близких (знакомых, друзей, родню),хочешь сделать им приятное, красиво организовать вечер, а какая-то "редиска" пришла с пустым конвертом !!!!!
    Господи боже ж ты ж мой же ж! Да викиньте вы этот конверт в такой день, забудьте и займитесь тем, ради чего вы оформили ваши отношения! Хотя бы в первую брачную ночь!
    А они сидят и и всю ночь вичисляют, какая сволочь их на 200 гривен объела...

PS. И что ж у них за дети после этого будут...

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Или тогда вместо тамады пригласите кассира! С ведомостью!
    Тогда точно никто от расплаты не уйдёт!

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Или тогда вместо тамады пригласите кассира! С ведомостью!
    Тогда точно никто от расплаты не уйдёт!

меня это улыбнуло... дай бог что бы пустой конверт был самой большой неприятностью в семейной жизни.....
    Платон мне друг, но истина дороже

Ответить в теме
Страница 21 из 2108 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права