Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 21 из 151 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3012
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    выходит что тот, кто не хочет сознательно подписываться на кучу проблем и страданий он изначально расценивается как предатель? или я тебя не правильно поняла?
    Где ты это там вычитала?))) Нет, не предатель, просто не уверен. Или не тот человек, вот и не идут на жертвы
    А вообще все ищут, где проблем меньше, щас мода такая)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - официальная? Т.е. большая часть - лицемерки?
    Честно одолела все двадцать страниц, впечатление по вашим постам: так здорово, чтоб у соседа корова сдохла, ну или рога поветвистей выросли (у соседа, естественно - не у коровы).
    Не много ли мне чести, читать из-за меня 20 страниц, ну в любом случае спасибо) Почему сразу лицемерки, я бы написал умные женщины. Возможно большинство жён моряков на форуме, и не изменяют и имеют действительно схожую позицию. Но та часть, которая изменяет - тоже не будет кричать об этом на форуме. Вы считаете, что они честно должны были написать, а я вот изменяю своему мужу моряку? Банальная истина о чужой душе, которая потёмки. Среди моих знакомых, есть те, которые изменяют своим мужьям морякам, а есть, про которых я ничего не смогу сказать, но скорее буду склонен думать, что они не изменяют.

Только Вы сами сможете сделать выводы для себя о том кого больше, кто лицемерит и т. д. Есть конечно ещё британские учёные которые, всё время рассказывают о каких-то исследованиях, если хотите - можете верить им ))

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Где ты это там вычитала?))) Нет, не предатель, просто не уверен. Или не тот человек, вот и не идут на жертвы
    А вообще все ищут, где проблем меньше, щас мода такая)
    мне не совсем понятна твоя позиция, вот и уточняю.
    получается что нужно сознательно искать там, где проблем больше?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне не совсем понятна твоя позиция, вот и уточняю.
    получается что нужно сознательно искать там, где проблем больше?
    когда при обсуждении проблем человек говорит - о не, это не для меня, - это значит, что он ненадежен. Не факт, что в реальности он улизнет, может и останется, но...

В жизни есть вещи и пострашнее) Никто не говорит, что надо радоваться рейсам и т.д., но и делать такую проблему не каждый будет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - официальная? Т.е. большая часть - лицемерки?
    Честно одолела все двадцать страниц, впечатление по вашим постам: так здорово, чтоб у соседа корова сдохла, ну или рога поветвистей выросли (у соседа, естественно - не у коровы).
    Вся эта ветка, как и многие другие - это скорее совместный мозговой штурм, где все высказывают свою позицию и пытаются её доказать, ну или громко прокричать). В результате этого штурма у каждого своя картинка складывается. Полезно было бы, допустим создавать, что-то типа табличек и FAQ. Например табличка: факторы способствующие измене, факторы способствующие сохранению верности. Но кто этим заниматься будет? Может Вы? ))

Вот у Вас уже и сложилось какое-то мнение по этому вопросу, и мнение что я, всё радуюсь, что у соседа корова сдохла. Это забавно. )
    Последний раз редактировалось bitparity9; 17.02.2012 в 00:04.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Вся эта ветка, как и многие другие - это скорее совместный мозговой штурм, где все высказывают свою позицию. В результате этого штурма у каждого своя картинка складывается. Полезно было бы, допустим создавать, что-то типа табличек и FAQ. Например табличка: факторы способствующие измене, факторы способствующие сохранению верности. Но кто этим заниматься будет?
    а смысл? каждый знает свои причины за и против
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #407
    Посетитель
    а смысл? каждый знает свои причины за и против
    Смысл - сильно громко сказано) . Но Вы знаете свои причины, и акцентируете внимание на своих, а так можно учесть чужие, даже более мелкие и менее значимые для Вас. И возможно общая картинка, станет объёмней, и будет хоть какая-то хоть малюсенькая польза ) И если есть такая сводная информация, то человеку не нужно читать 20, а то 200 страниц темы, возможно он сразу сможет добавить что-то новое, а не пережёвывать тысячу раз старое уже написанное в теме многократно. Я например упускал, что отсутствие возможности уйти в рейс может быть серьёзной проблемой, особенно когда у тебя есть семья. И я знаю, что не всё так, гладко с рейсами, но как-то не акцентировал своё внимание на этом в аспекте обеспечения семьи.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Смысл - сильно громко сказано) . Но Вы знаете свои причины, и акцентируете внимание на своих, а так можно учесть чужие, даже более мелкие и менее значимые для Вас. И возможно общая картинка, станет объёмней, и будет хоть какая-то хоть малюсенькая польза ) И если есть такая сводная информация, то человеку не нужно читать 20, а то 200 страниц темы, возможно он сразу сможет добавить что-то новое, а не пережёвывать тысячу раз старое уже написанное в теме многократно. Я например упускал, что отсутствие возможности уйти в рейс может быть серьёзной проблемой, особенно когда у тебя есть семья. И я знаю, что не всё так, гладко с рейсами, но как-то не акцентировал своё внимание на этом в аспекте обеспечения семьи.
    Для хорошего мужа если и есть проблемы, то они решаемы.
    Находят временную работу дома и не сидят с плохим настроением и допекают жену.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Когда читаешь очерки о том, что не выйдут за моряка, т.к. он в разъездах, пираты, праздники без его участия, сложности с общением... на самом деле точно так же сбегут и от мужа другой профессии, если в семью нагрянут затянувшиеся трудности. В семье не может быть середины - "я с тобой, когда ты дома, а не в разъездах" - это значит быть наполовину только с ним. Либо да, либо нет. Наверное, женщины, которые не лукавят и знают, что их не устраивает такая ноша, более честны с собой, чем те, кто в это макается, не имея сил и понимания, для чего. Наверно таки действительно это выбор не для каждой.
    Одна из немногих здравых мыслей, прозвучавших в теме. +1, Щучка!!

10. Вверх #410
    Вот с этим и связаны, как тут сказали "тараканы". На личном опыте: приходишь домой, имея некую сумму, рассчитываешь на определенную продолжительность отпуска. А тут какой-то форс-мажор и приходится урезать себя и семью в желаниях. Лично для меня это причина для депрессии, поскольку гробишь свою жизнь и здоровье ради семьи, а тут такие коленца. Так что, милые морячки, иногда у нас бывает плохое настроение и по таким причинам.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Для хорошего мужа если и есть проблемы, то они решаемы.
    Находят временную работу дома и не сидят с плохим настроением и допекают жену.
    Чем предложите заняться на берегу мне? С моим-то образованием берегу я нужен как собаке пятая нога!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Вот с этим и связаны, как тут сказали "тараканы". На личном опыте: приходишь домой, имея некую сумму, рассчитываешь на определенную продолжительность отпуска. А тут какой-то форс-мажор и приходится урезать себя и семью в желаниях. Лично для меня это причина для депрессии, поскольку гробишь свою жизнь и здоровье ради семьи, а тут такие коленца. Так что, милые морячки, иногда у нас бывает плохое настроение и по таким причинам.
    Тогда не в профессии дело, а в человеке.
    Если у вас от форс-мажоры, урезки желания, коленца)),продолжительность отпуска вгоняет в депрессию. Из этого состоит жизнь. Не всегда получаеться так как хочешь.
    Поэтому я и не зацикливалась на профессии. Мне попался в мужья человек, который не помню чтоб унывал. Всегда говорит: "Мы - пскопские! Мы - прорвёмся". И таки да
    Чем предложите заняться на берегу мне? С моим-то образованием берегу я нужен как собаке пятая нога!
    Ну мне трудно вам что-то стоящее предложить.
    Но мой офицер в тяжёлые периоды "не могу уйти в рейс" работал у товарища-моториста, ушедшего в бизнес водителем-грузчиком-кемтольконеприкажутлижбыденьгизаплатили)
    Ещё и базар делал после ночной, пока мы утром спали с ребёнком...

только мы от темы отклоняемся))

13. Вверх #413
    Посетитель
    Вот для этого и нужен форум, чтобы послушать людей и посмотреть со стороны, которую Вам даже трудно вообразить. Вот Вы считаете, что вы пахали в море несколько месяцев и имеете право дома отдохнуть, а жена Вам говорит иди работай грузчиком до следующего рейса, так как ей нужно новое платье. Не хочешь, делает вывод - ты плохой муж. Опять же с точки зрения логики, не должна вроде такая ситуация возникать. Вы же не на фирму работает, которая Вас расходным материалом считает, а на свою семью. А получается, что есть такая ситуация.

14. Вверх #414
    Вот для этого и нужен форум, чтобы послушать людей и посмотреть со стороны, которую Вам даже трудно вообразить. Вот Вы считаете, что вы пахали в море несколько месяцев и имеете право дома отдохнуть, а жена Вам говорит иди работай грузчиком до следующего рейса, так как ей нужно новое платье. Не хочешь, делает вывод - ты плохой муж. Опять же с точки зрения логики, не должна вроде такая ситуация возникать. Вы же не на фирму работает, которая Вас расходным материалом считает, а на свою семью. А получается, что есть такая ситуация.
    Когда муж работает не по специальности, то идёт речь о выживании в трудные периоды и не о каких новых платьях речь не идёт)

Ближе к теме, ребята
    Деньги, деньги...
    Лучше поупражняйтесь в другом, по теме, про измены
    Если вы трудно переносите разлуку - изменяете?

15. Вверх #415
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    По поводу подработки на берегу--тут всё зависит от настроя мужчины. Хочет лежать на диване, задрав ноги и депрессировать--пожалуйста. Мой офицер находит способы чо-то вымутить и находясь на берегу,и полностю по своей инициативе, да и не он один такой.
    По поводу заявлений девушек "нет, это не для меня!"--сущствует и обратная крайность--заявления "Да! Я смогу ждать!!"--а отуда она знает?..Это ну свершенно не показатель, я считаю.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    По поводу подработки на берегу--тут всё зависит от настроя мужчины. Хочет лежать на диване, задрав ноги и депрессировать--пожалуйста. Мой офицер находит способы чо-то вымутить и находясь на берегу,и полностю по своей инициативе, да и не он один такой.
    По поводу заявлений девушек "нет, это не для меня!"--сущствует и обратная крайность--заявления "Да! Я смогу ждать!!"--а отуда она знает?..Это ну свершенно не показатель, я считаю.
    У нас мужья друзья?))

Вот и я о том)) Пока не попробуешь, не скажешь сладкое или горькое. Пока не побробуешь такой жизни... Да и взгляды на некоторые вещи меняется с годами.
    "Я тоже планировала быть верной"(с)

17. Вверх #417
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Когда читаешь очерки о том, что не выйдут за моряка, т.к. он в разъездах, пираты, праздники без его участия, сложности с общением... на самом деле точно так же сбегут и от мужа другой профессии, если в семью нагрянут затянувшиеся трудности. В семье не может быть середины - "я с тобой, когда ты дома, а не в разъездах" - это значит быть наполовину только с ним. Либо да, либо нет. Наверное, женщины, которые не лукавят и знают, что их не устраивает такая ноша, более честны с собой, чем те, кто в это макается, не имея сил и понимания, для чего. Наверно таки действительно это выбор не для каждой.
    мне многое нравилось,
    томительное ожидание встречи,
    подготовка всего чего можно, чтобы сделать встречу как можно приятнее и красивее...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    мне многое нравилось,
    подготовка всего чего можно, чтобы сделать встречу как можно приятнее и красивее...
    вот, все разные...
    думаю, расстаются же не только из-за того, что разлука и т.д., а по тем же причинам, что и в других семьях тоже
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #419
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вот, все разные...
    думаю, расстаются же не только из-за того, что разлука и т.д., а по тем же причинам, что и в других семьях тоже
    100%
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    мне многое нравилось,
    А сейчас что ? расстались?

Ответить в теме
Страница 21 из 151 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права