Жан Рено в фильме "Леон-киллер"
|
Жан Рено в фильме "Леон-киллер"
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Мой любимый Диснеевский мульт – "Русалочка" (1989).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Исполнение песни - Е.Камбурова
(Когда-то, давным-давно, очень старалась научиться играть на гитаре эту песню... В итоге научились другие (те, кто наблюдал за моими мучениями и искренне сопереживал), а я до сих пор с удовольствием слушаю и до сих пор мечтаю научиться играть...
))))))
Время для счастья - сейчас :)
Бессмертная музыка Энио Мориконе.________________________Лучшая музыка для лучшего вестерна!
Последний раз редактировалось arial0072; 13.03.2012 в 14:00.
Вообще то творчество "Летающий цирк Монти Пайтон" это отдельная тема для разговора) И всё таки :
распятые иудеи, ожидающие долгой и мучительной смерти поют о том, что надо всегда и во всём видеть светлую сторону жизни ...
В этом весь Монти Пайтон - абсурд! Абсурд доведённый до абсурда )))) Адская сатира на интимные стороны жизни, на вещи которые многим людям дороги и святы ... у Пайтонов не было запретных тем, абсолютно всё они могли превратить в стёб приправленный ураганным английским юмором.
Фильм "Житие Брайана" один из самых сатирических фильмов у них. Его запрещали и критиковали, но тем не менее он стал культовым фильмом высмеивающим человеческую глупость.
Жаль тему заметил не сразу но пролистал её с большим удовольствием!)
Кажется всё таки этой песни не было :
Вот тут конечно можно поспорить но всё таки Андрей Миронов создал слишком уж холодный образ Остапа. Лично у меня на первом месте Сергей Юрский а на втором Арчил Гомиашвили.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Когда то и я так считал, когда посмотрел Захаровский сериал первый раз.
НО ПОТОМ...
Безусловно Юрский создал великолепный образ Бендера, но слишком интеллигентен. Гомиашвили, напротив - слишком жлобоват.
Все замечательнейшие качества Оси, (стоит ли перечислять?), помноженные на вокал и пластику Андрея, - ВОТ ЭТО ДА!
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Кажется о нечто таком тоже пел Бутусов. Когда мы увидели фильм
![]()
где "страдают" простые американские работяги, нас, юнцов, идеологическая подоплёка, с целью которой и крутанули в совке эту ленту, не интересовала, мы разрисовывали все тетради американскими грузовиками
и конечно же балдели от этой музыки :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Музыка в этом фильме отдаёт какой то безысходностью. Наверное потому что фильм настолько о нас всех, что .... что его многие не любят ))
Ещё немного и примитивизм современной музыки как раз дойдёт до этого уровня :
... на речке, на речке, на том бережочке, мыла ку белые ыыыы ))))
Шедевр!
Мэл Брукс гениальный стёбщик. Его фильмы пародии наверное одни из самых лучших если не самые лучшие!
Чардаш!!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
О! Вспомнить о Лесли и не вспомнить этого танца это преступление :
зы :
классный актёр был)
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 13.03.2012 в 19:04.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Близко к сердцу
Показать скрытый текст
Lyrics:
Или так:
Всё начинается с любви.
Прекрасный фильм, шикарная музыка...
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Нильсен был мастером пародий на блокбастеры. Он даже покусился на Джеймса Бонда, и получилось совсем неплохо. "Неистребимый шпион" (1996). И как во всех "Бондовских" фильмах, этот тоже начинается с песни... Сотрудничество с другим гениальным пародистом – Уирд Элом Янковичем – пришлось очень кстати.
любимые мною с детства фильмы...и мужские образы...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Наверное Рихард Вагнер и представить себе не мог СТОЛЬ РЕАЛЬНОГО воплощения своей великой музыки!
И музыка Doors по настоящему стала пониматься мной тогда.
Кира Георгиевна Муратова:
"Короткие встречи":
"Долгие проводы". (Пантомима - Олег Емцев. Песня - Нина Серман.)
"Астенический синдром" - финальная песня (Paul Whiteman - "Come Back Chiquita"):
Последний раз редактировалось Di-Z; 15.03.2012 в 09:08.
КрасавчикЗвуковой дорожки много в фильме,это конец фильма...ну вы знаете!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
"Приморский бульвар" (1988). Сюжет – довольно примитивный, не смотря на хороший актерский ансамбль. Радуют только две вещи: картинки Одессы моей юности и музыкальное сопровождение. В фильме звучит 8 песен, каждая из которых представлена как самостоятельный музыкальный клип. Музыка Вячеслава Добрынина, музыкальное исполнение — ансамбль «Веселые ребята». Впоследствии, песни стали популярными, и в конце 80-х занимали верхние строчки хит-парадов.
Социальные закладки