Результаты опроса: выставляли хоть раз вы своего скотча?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 42.86%
  • нет

24 57.14%

Тема: Скотч-терьер

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 692
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    nemeli, а по фото этот пес похож на того,которого вы на таирова видели?
    я тогда собаку не видела.Ее видел кто-то на форуме,а я просто ходила искала

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для mama Inga
    доброй ночи. мы тоже подумываем насчет скотчика, какой он по характеру? сложный уход? был когда-то эрделька- вычесывать и вычесывать , не считая стрижки летом. зимой жалко было стрич, ходил бабайкой))

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Neformalca
    скотч он упертый, точно не облизун как йорки или ши-тсу, товарищи очень семейный и не считают себя маленькой собакой
    по уходу все относительно, для меня не трудно)))

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего грумера для скотча

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего грумера для скотча
    мы стрижемся всем скотче-коллективом у Маши,очень нравится. она ко всему еще и заводчик скотчей. тел. смотрите в репутации

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девочки,давайте свежих фоток ваших барбосиков)
    Мечта: корги пемброк :0)

7. Вверх #407
    Мы на море, ПЛАВАЕМ!!!

бегаем

играем с сыночком

8. Вверх #408
    При марафете)))

9. Вверх #409
    нестандартные окрасы

Последний раз редактировалось Neformalca; 18.07.2012 в 06:34.

10. Вверх #410
    Новичок
    Всем добрый день!!!
    Очень нужны Ваши советы и мнение опытных скотчеводов!!)) Месяц назад мы взяли щенка, нам уже 3 месяца сейчас))) Щенок очень красивый, очень умный, но "шкода" такая, что просто невозможно с ним справиться....Я думала, что он маленький еще, но после одного его поступка поняла, что на самом деле он понимает, что шкодит (утром подзываю его к кровати, а он так смотрит виновато и не идет, я думаю, что случилось...заболел...нет вроде...с горем пополам он медленно так подошел с опаской, и сел, простите, жопкой на интернет-провод на то самое место где перегрыз его....чтобы я не видела его шкоды, то есть боялся подходить потому что знал, что получит), я его не бью, но голос повышаю постоянно, шлепнуть могу, но когда ноги до крови кусает совсем, команду "Фу" понимает, но делает через раз) В общем, мой вопрос таков: кто одавал своих скотчей на курсы послушания, был ли результат, куда отдавали, какая цена? Заранее благодарю за любые советы и помощь, очень хочу быть хорошей хозяйкой, но опыта нет совершенно!

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Chernobryvchyk
    Всем добрый день!!!
    Очень нужны Ваши советы и мнение опытных скотчеводов!!)) Месяц назад мы взяли щенка, нам уже 3 месяца сейчас))) Щенок очень красивый, очень умный, но "шкода" такая, что просто невозможно с ним справиться....Я думала, что он маленький еще, но после одного его поступка поняла, что на самом деле он понимает, что шкодит (утром подзываю его к кровати, а он так смотрит виновато и не идет, я думаю, что случилось...заболел...нет вроде...с горем пополам он медленно так подошел с опаской, и сел, простите, жопкой на интернет-провод на то самое место где перегрыз его....чтобы я не видела его шкоды, то есть боялся подходить потому что знал, что получит), я его не бью, но голос повышаю постоянно, шлепнуть могу, но когда ноги до крови кусает совсем, команду "Фу" понимает, но делает через раз) В общем, мой вопрос таков: кто одавал своих скотчей на курсы послушания, был ли результат, куда отдавали, какая цена? Заранее благодарю за любые советы и помощь, очень хочу быть хорошей хозяйкой, но опыта нет совершенно!
    Здравствуйте, могу вам сказать на нашем примере, что с этим можно справится самостоятельно. От нашего пострадали несколько пар кожаных сапог, полностью были съедены несколько пар домашних тапочек, содран полностью линолеум в коридоре. При нас не шкодил, только в наше отсутствие, отчасти причина была в том, что он тревожился, когда оставался один. Мы с этим полностью справились сами, ни на какие курсы не водили. Нам помогла книга Фишера "О чем думает ваша собака". Сейчас спокойно оставляем его одного дома, ничего не портит, просто спит . Еще скажу, что это возрастное, у родителей собака в этом же возрасте (совсем не скотч) тоже пробовала все на зуб (и хозяев, и мебель, и обувь), тоже отучили своими силами. Просто нужно точно определить для пса рамки, что можно и что нельзя. В книге Фишера это все есть,о том как это правильно сделать.

Удачи вам!

12. Вверх #412
    я тоже настоятельно рекомендую читать Фишера его легко можно скачать с инета

а через погрызенные тапочки, диваны , обои и т.д.все проходят, это как посвящение)))))

13. Вверх #413
    а через погрызенные тапочки, диваны , обои и т.д.все проходят, это как посвящение)))))
    ) в точку!!))

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    забыли еще упомянуть про содранные обои и разорванные подушки и одеяла)))
    все это проходит...

15. Вверх #415
    Новичок
    Спасибо Вам большое на добром слове!!! Уже скачала книгу, будем учиться, но все же хотела бы узнатьмнение и поповоду курсов послушания, потому как у нас молодая семья и мы часто в ороге,то в Крыму, то нп рыбалку, хочется чтобы пес был послушным и не попал в беду, хотя, может по прочтению книги я действительно начну его лучше понимать!!! Кстати на этих выходных он уже выучил команду Ко мне)))) будем закреплять, а то на улице теряется в толпе и уже ничего не слышит и не видит)))) а еще хочу поделиться радостью, что эти собаки с детьми просто душки, что в семье не маловажно.

16. Вверх #416
    Не покидает форум
    Катерина Ивановна!любой собаке нужна любовь СВОЕГО хозяина.Только любовью и взаимопониманием вы добьётесь взаимности от своего скотчепузика!
    Каждый скотч-с разным характером,как и человек.У меня живёт уже 5 поколение скотчей,поэтому я могу утверждать это.Если есть вопросы,могу скинуть вам ссылку на украинский форум скотчеводов.

17. Вверх #417
    Мы еще смотрим "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом, тоже очень помагает (есть на ютубе). Своего скотча берем в пешие походы, везде ездит с нами в общественном транспорте (поезда, маршрутки), берем его в гости к знакомым - проблем с посушанием нет. Конечно, он тоже проявляет свой независимый характер, но в рамках допустимого.

Если наш Бастер "занюхивается" и забывается на прогулке - мы с ним играем в прятки, т.е. мы прячемся и наблюдаем за ним из укрытия, когда он вспоминает о нас, пугается и начинает нас искать. Когда находит - получает ласку. После такой игры - он уже не так самозабвенно уходит в свои "занюхивания", пытается не упускать нас из вида. Конечно, когда мы прячемся - мы никогда не упускаем его из поля зрения!

Мы сами с ним занимаемся, научили не только необходимым командам, но и небольшим трюкам (вальсирует, кувыркается). Главное, чтобы у хозяев было желание, терпение и любовь - тогда все получится!

Еще могу добавить, что давайте ему хорошую физическую нагрузку и интелектуальную тоже- и вредничания сами сабой проходят . На счет физической нагрузки - скотч очень выносливый, хоть и маленький. Мы нашего берем на пробежки - ему нравится, в походе просто "энерджайзер")))
    Последний раз редактировалось Chernobryvchyk; 19.08.2012 в 10:16.

18. Вверх #418
    Новичок
    Я вам очень благодарна!!! Из сказанного понимаю,что все у нас есть: и любовь к нему, и понимание,и его безграничная верность, просто с непривычки страшно, новый член семьи все таки! Раз другие тоже берут в поход, то своего возьмем значит в Крым, дачу он уже обожает, даже грустит по проиезду в квартиру...киньте ссылку на форум скотчей, пожалуйста. Скоро выложу фото нашего Жоры, он обояшка!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: любимый Жора.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.0 Кб
ID:	4704358
    Последний раз редактировалось Катерина Ивановна; 20.08.2012 в 10:26.

19. Вверх #419
    Наш сынок на прогулке))))

20. Вверх #420
    Новичок
    ой!!!! Какой у вас красавец, мордочка ну оооочень красивая!!!!!!)))))) мы своего постригли первый раз в субботу, Вы мне не можете подсказать, это нормально, что он чешется после стрижки (паразитов на нем нет это точно!).

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права