Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 545
  1. Вверх #401
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Так я так и делаю, но моему что-то неймется. Может кризис среднего возраста, ему 46. Как-то усек, как я с его внуком балуюсь Но это баловство не 24 часа в сутки Так... время от времени..
    Вот и лялькайтесь с внучком А дома ты будешь как новенькая, а не выжатый лимон после 24 часов с дитенком. Женщине приходится бОльшую нагрузку с детьми брать на себя, а тем более, если дети взрослые и перерыв большой...как по мне - лучше веселая "бабуля", чем изможденная "мамуля"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нагрузка на женщину больше. Он должен понять.
    Stanyslaw, сразу после родов я могу поделиться нагрузкой и т.д. Но я лично не хочу детей. И мы как бы обо всем договорились перед браком. Дети = это навсегда. Я сейчас в самой лучшей форме, я знаю, что это эгоистично..... Но у меня уже есть ребенок....

3. Вверх #403
    Электроник

Уважаю победу разума над инстинктами
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот и лялькайтесь с внучком А дома ты будешь как новенькая, а не выжатый лимон после 24 часов с дитенком. Женщине приходится бОльшую нагрузку с детьми брать на себя, а тем более, если дети взрослые и перерыв большой...как по мне - лучше веселая "бабуля", чем изможденная "мамуля"
    Так и делаю, но что-то накрыло моего , хочет потомства Надеюсь , что пройдет

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для Угонщица
    а нужен ли вам такой муж???????????
    Да, я не подарок, но и ты не именинник.........

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Угонщица Посмотреть сообщение
    Конечно, он очень даже мне нужен, просто у него такой период. Пройдет.

7. Вверх #407
    Электроник

Угонщица видимо про топикстартера.

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Угонщица Посмотреть сообщение
    Какой - такой? По-моему, у нее абсолютно нормальный, при этом любящий муж, который хочет, чтобы у них был совместный ребенок. При этом они оба взрослые люди, которые прожили в браке не один год и убедились, что дальнейшее будущее они видят друг с другом.
    Вопрос, как по мне немного странноват, т.е., получается, что это уже не совсем нормально, когда мужчина хочет ребенка, а жена не совсем готова к этому? Видимо, что-то в этом мире изменилось, а я этот момент прощелкала

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Какой - такой? По-моему, у нее абсолютно нормальный, при этом любящий муж, который хочет, чтобы у них был совместный ребенок. При этом они оба взрослые люди, которые прожили в браке не один год и убедились, что дальнейшее будущее они видят друг с другом.
    Вопрос, как по мне немного странноват, т.е., получается, что это уже не совсем нормально, когда мужчина хочет ребенка, а жена не совсем готова к этому? Видимо, что-то в этом мире изменилось, а я этот момент прощелкала
    &#180;
    Я вообще не хотела совместных детей, о чем и был разговор до брака.
    Сейчас кое-что переменилось , наверное, в моём муже. Прошло шесть лет и он изменился. Или меня увидел другой. Я не знаю, мы пока на эту тему подробно не говорили. Я многое понимаю, ..... что движет им, но это его движение и т.д.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Молли
    &#180;
    Сейчас кое-что переменилось , наверное, в моём муже. Прошло шесть лет и он изменился. Или меня увидел другой. Я не знаю, мы пока на эту тему подробно не говорили. Я многое понимаю, ..... что движет им, но это его движение и т.д.
    Ну, не знаю, если что-то в Вашем муже переменилось, то, по-моему, не в худшую сторону. Хуже было бы, если Вы бы хотели детей, а он после нескольких лет вдруг передумал.
    Кстати, я вообще не хотела детей, даже во время беременности (грешна) подумывала о том, чтобы избавиться от этой самой беременности (сейчас даже вспоминать стыдно), а муж отговаривал, как мог - смотрю сейчас на малого и понимаю - вот идиотка я была!!! И чувство вины и стыда перед ребенком (надеюсь, он никогда не узнает о тех моих мыслях) за то, что его мама была эгоистка и самовлюбленая и самоуверенная глупышка время от времени дает о себе знать. Иногда думаю: "А вот если бы тогда я действительно сделала бы..." Даже не хочу дальше размышлять...
    Кстати муж после рождения мелкого как-будто молодильными яблоками питаться стал, просто юноша, ни дать, ни взять
    Хочу добавить, что мы с мужем по возрасту тоже далеко не тинейджеры (его старшему сыну - 19), но сейчас он мягко и ненавязчиво пытается привести меня к мысли о том, что нам очень нужна еще девочка (нашему сыну - 2 года). И я начинаю задумываться...
    Последний раз редактировалось Молли; 16.12.2009 в 23:32.

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для mrs.April
    Всему свое время.Мы с мужем вместе уже почти 11 лет. И он все время утверждал, что не хочет детей. Я с ним не спорила, так как сильно люблю и уважаю его мнение. Да и самой как-то хотелось еще пожить для себя и насладиться друг-другом. Но, в этом году у мужа произошла переоценка жизненных ценностей и он сам заговорил о том, что уже пора заводить детей. Так что, скоро мы будем счастливыми родителями!

12. Вверх #412
    Электроник

Цитата Сообщение от mrs.April Посмотреть сообщение
    Всему свое время.Мы с мужем вместе уже почти 11 лет. И он все время утверждал, что не хочет детей. Я с ним не спорила, так как сильно люблю и уважаю его мнение. Да и самой как-то хотелось еще пожить для себя и насладиться друг-другом. Но, в этом году у мужа произошла переоценка жизненных ценностей и он сам заговорил о том, что уже пора заводить детей. Так что, скоро мы будем счастливыми родителями!
    Ты спасла свою семью. Если бы ты настояла, в момент неготовности мужа, неизвестно, были ли вы бы вместе сейчас.

13. Вверх #413
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mrs.April Посмотреть сообщение
    Теперь дерзайте! Идеальный вариант, когда ребенка хотят оба.Удачи Вам и здоровенького малыша
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для mrs.April
    Ты спасла свою семью. Если бы ты настояла, в момент неготовности мужа, неизвестно, были ли вы бы вместе сейчас.
    Да, я знаю. Для меня важнее сохранить прекрасные отношения с любимым человеком, чем впадать в истерику и требовать от него невозможного. Но в глубине души верила, что он когда-нибудь захочет детей. Что в итоге и произошло
    <VIKUSIK>, спасибо за пожелания!
    Последний раз редактировалось mrs.April; 17.12.2009 в 19:07.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    &#180;
    Знаете, есть такой "синдром опустевшего гнезда"...когда последний ребенок покидает дом, родителям снова нужно превратиться в мужчину и женщину, снова пересмотреть отношения..Начать снова жить друг для друга.А это не всегда просто, ведь в ролях папы и мамы все понятно-надо заботиться о ребенке..а вот как быть мужчиной и женщиной без детей? вот тут приходит тревога..

16. Вверх #416
    Электроник

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такой "синдром опустевшего гнезда"...когда последний ребенок покидает дом, родителям снова нужно превратиться в мужчину и женщину, снова пересмотреть отношения..Начать снова жить друг для друга.А это не всегда просто, ведь в ролях папы и мамы все понятно-надо заботиться о ребенке..а вот как быть мужчиной и женщиной без детей? вот тут приходит тревога..
    Многие об этом мечтают.

17. Вверх #417
    Многие об этом мечтают.
    а многие больше всего боятся

18. Вверх #418
    Многие об этом мечтают.
    И я так думаю, все уже улажено, разрешено, только и жить для себя, но нет же, некоторым неймется. У меня нет никакого синдрома, я - эгоистка.
    И тревоги никакой нет, зачем? Жили прекрасно друг для друга. Не могу себя преставить сейчас с младенцем

19. Вверх #419
    Электроник

Жить нужно для себя. Когда дети становятся поперек дороги, их нужно воспитывать. Не понимаю родителей идущих на поводу у детей и бесконтрольно им все разрешающим.

20. Вверх #420
    Жить нужно для себя. Когда дети становятся поперек дороги, их нужно воспитывать. Не понимаю родителей идущих на поводу у детей и бесконтрольно им все разрешающим.
    А вашему дитю сколько?

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права