Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Уважаю победу разума над инстинктами![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а нужен ли вам такой муж???????????
Да, я не подарок, но и ты не именинник.........
Угонщица видимо про топикстартера.
Какой - такой?По-моему, у нее абсолютно нормальный, при этом любящий муж, который хочет, чтобы у них был совместный ребенок. При этом они оба взрослые люди, которые прожили в браке не один год и убедились, что дальнейшее будущее они видят друг с другом.
Вопрос, как по мне немного странноват, т.е., получается, что это уже не совсем нормально, когда мужчина хочет ребенка, а жена не совсем готова к этому?Видимо, что-то в этом мире изменилось, а я этот момент прощелкала
![]()
´
Я вообще не хотела совместных детей, о чем и был разговор до брака.
Сейчас кое-что переменилось , наверное, в моём муже. Прошло шесть лет и он изменился. Или меня увидел другой. Я не знаю, мы пока на эту тему подробно не говорили. Я многое понимаю, ..... что движет им, но это его движение и т.д.
Ну, не знаю, если что-то в Вашем муже переменилось, то, по-моему, не в худшую сторону. Хуже было бы, если Вы бы хотели детей, а он после нескольких лет вдруг передумал.
Кстати, я вообще не хотела детей, даже во время беременности (грешна) подумывала о том, чтобы избавиться от этой самой беременности (сейчас даже вспоминать стыдно), а муж отговаривал, как мог - смотрю сейчас на малого и понимаю - вот идиотка я была!!!И чувство вины и стыда перед ребенком (надеюсь, он никогда не узнает о тех моих мыслях) за то, что его мама была эгоистка и самовлюбленая и самоуверенная глупышка время от времени дает о себе знать. Иногда думаю: "А вот если бы тогда я действительно сделала бы..." Даже не хочу дальше размышлять...
Кстати муж после рождения мелкого как-будто молодильными яблоками питаться стал, просто юноша, ни дать, ни взять![]()
Хочу добавить, что мы с мужем по возрасту тоже далеко не тинейджеры (его старшему сыну - 19), но сейчас он мягко и ненавязчиво пытается привести меня к мысли о том, что нам очень нужна еще девочка (нашему сыну - 2 года). И я начинаю задумываться...
Последний раз редактировалось Молли; 16.12.2009 в 23:32.
Всему свое время.Мы с мужем вместе уже почти 11 лет. И он все время утверждал, что не хочет детей. Я с ним не спорила, так как сильно люблю и уважаю его мнение. Да и самой как-то хотелось еще пожить для себя и насладиться друг-другом. Но, в этом году у мужа произошла переоценка жизненных ценностей и он сам заговорил о том, что уже пора заводить детей. Так что, скоро мы будем счастливыми родителями!
Последний раз редактировалось mrs.April; 17.12.2009 в 19:07.
Знаете, есть такой "синдром опустевшего гнезда"...когда последний ребенок покидает дом, родителям снова нужно превратиться в мужчину и женщину, снова пересмотреть отношения..Начать снова жить друг для друга.А это не всегда просто, ведь в ролях папы и мамы все понятно-надо заботиться о ребенке..а вот как быть мужчиной и женщиной без детей? вот тут приходит тревога..
Жить нужно для себя. Когда дети становятся поперек дороги, их нужно воспитывать. Не понимаю родителей идущих на поводу у детей и бесконтрольно им все разрешающим.
Социальные закладки