Результаты опроса: Кем вы себя считаете?

Голосовавшие
523. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинец

200 38.24%
  • Малорос

18 3.44%
  • Новорос

29 5.54%
  • Русский

277 52.96%
  • Белорус

8 1.53%
  • Поляк

17 3.25%
  • Армянин

4 0.76%
  • Грузин

3 0.57%
  • Молдован

7 1.34%
  • Румын

3 0.57%
  • Русин

3 0.57%
  • Немец

8 1.53%
  • Казах

3 0.57%
  • Еврей

29 5.54%
  • Гагауз

6 1.15%
  • Китаец

5 0.96%
  • Грек

8 1.53%
  • Албанец

3 0.57%
  • Татарин

12 2.29%
  • Другой (бывший СССР)

20 3.82%
  • Другой (ЕС)

10 1.91%
  • Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

12 2.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваша национальность

Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 679
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    То что у Вас есть - это точно не от Христа.

20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
    21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
    22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
    23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Марк 7:20-23
    а это уж никак ни вам судить и не вам указывать мне какой религии придерживаться и во что мне верить. и библию я из сети копипастить не собираюсь, я не знаю ее наизусть в отличии от вас.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    видимо наши родители по-разному втолковали нам что значит быть мужчиной, если вам приходит в голову пример бодибилдер
    Вместо бодибилдера можете взять любого спортсмена... Странно, что я вызываю сомнение у Вас в том, что я мужчина...впрочем, думайте, как Вам будет угодно. Мои родители учили меня гордится моими же достижениями в чем-либо. Моего достижения в том, что я - украинец нет никакого. Так при чем здесь гордость? Гм...

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а это уж никак ни вам судить и не вам указывать мне какой религии придерживаться и во что мне верить. и библию я из сети копипастить не собираюсь, я не знаю ее наизусть в отличии от вас.
    А я Вам ничего и не указываю. Это Вы совершенно безосновательно ссылаетесь на Христа.

Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
    Притч. 30:6

И уж точно не Вам судить насколько я знаю Библию.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вместо бодибилдера можете взять любого спортсмена... Странно, что я вызываю сомнение у Вас в том, что я мужчина...впрочем, думайте, как Вам будет угодно. Мои родители учили меня гордится моими же достижениями в чем-либо. Моего достижения в том, что я - украинец нет никакого. Так при чем здесь гордость? Гм...
    да я не про то мужчина вы или нет, мне это вообще безразлично, я про ваше: "лучше вожу авто или вкуснее борщ". своими достижениями я тоже горжусь, но и перед людьми не краснею за свою национальность и свою страну с многовековой историей. я не считаю что мы - украинцы в чем то хуже других и не кляну свою нацию, вот я о чем. реальные достижения никто не ставит под сомнение, но и о духовных не стоит забывать.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    А я Вам ничего и не указываю. Это Вы совершенно безосновательно ссылаетесь на Христа.

Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
    Притч. 30:6

И уж точно не Вам судить насколько я знаю Библию.
    я не нуждаюсь и не спрашиваю вашего мнения относительно своих религиозных убеждений, я не сужу о вашем знании и не писал нигде подобного, я говорил только за себя и тема тут не о вероисповедании, а о национальности, я не собираюсь вам доказывать и объяснять почему и во что я верю, ваша проповедь и нравоучение в мой адрес не имели успеха.

6. Вверх #406
    я не считаю что мы - украинцы в чем то хуже других и не кляну свою нацию
    Это заслуживает похвалы... В любой нации(не поверите, но даже в такой безгрешной, как украинцы) есть свои герои и антигерои.
    но и перед людьми не краснею за свою национальность
    Этого я совершенно не понял...а кто краснеет за свою национальность??? Покажите мне эту разнесчастную человеческую особь!!
    и свою страну с многовековой историей
    Американцы вот имеют несколько короче историю, нежели древнейшие украинцы...только они гордятся СТРАНОЙ, а Вы - НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ...разница есть?(Впрочем, гордится страной - это то же...э...как-то странно...)
    Ещё раз...последний. То, что дано свыше, а не приобретено - не может быть предметом гордости. Гордиться подарком бессмысленно, смешно и глупо. Ощущать радость от обладания подарком - можно, но, при чем здесь гордость?

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Lapundi
    я не нуждаюсь и не спрашиваю вашего мнения относительно своих религиозных убеждений
    Это публичный форум и я не нуждаюсь в Вашем вопросе чтобы выразить свое мнение.

ваша проповедь и нравоучение в мой адрес не имели успеха.
    Тогда почему Вы так разволновались?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Big!
    (Впрочем, гордится страной - это то же...э...как-то странно...)
    Это объединяет граждан одной страны.
    Гордиться национальностью в многонациональной стране - конечно разобщает.
    Культивируйте национализм в США и через короткий срок (смотря как активно культивировать) от их величия и мощи остануться только воспоминания, как об СССР...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #409
    Это объединяет граждан одной страны.
    С этим согласен, многомудрый Big!. Есть у меня дополнение...
    Простите склочного Аятоллу, но я все же смею уточнить, что для меня чувство гордости - сугубо индивидуальное и направленное именно вглубь индивида. Это и приближает человека к Богу - стремление самоусовершенствования.
    И, простите, ради Аллаха, но для меня: гордость своей национальностью - это всего лишь спрятавшееся хвастовство, фальшивый гонор либо собственная неудовлетворенность. Если эти чувства сродни гордости то тогда определенный тип людей можно назвать гордыми(украинцами, грузинами, зулусами...без разницы). Мне такие люди не нравятся(ИМХО)....

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Есть у меня дополнение...
    С Вами согласен. Но это очень глубоко для полит форума.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #411
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    С Вами согласен. Но это очень глубоко для полит форума.
    Нормально как раз,
    не нужно опускаться до уровня телепузиков. Имхо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #412
    Мистер Сарказм

С этим согласен, многомудрый Big!. Есть у меня дополнение...
    Простите склочного Аятоллу, но я все же смею уточнить, что для меня чувство гордости - сугубо индивидуальное и направленное именно вглубь индивида. Это и приближает человека к Богу - стремление самоусовершенствования.
    И, простите, ради Аллаха, но для меня: гордость своей национальностью - это всего лишь спрятавшееся хвастовство, фальшивый гонор либо собственная неудовлетворенность. Если эти чувства сродни гордости то тогда определенный тип людей можно назвать гордыми(украинцами, грузинами, зулусами...без разницы). Мне такие люди не нравятся(ИМХО)....
    Можно просто назвать фрустрацией.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #413
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Можно просто назвать фрустрацией.
    саркастичним невдоволенням
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Anchyk
    гордость своей национальностью - это всего лишь спрятавшееся хвастовство, фальшивый гонор либо собственная неудовлетворенность. Если эти чувства сродни гордости то тогда определенный тип людей можно назвать гордыми(украинцами, грузинами, зулусами...без разницы). Мне такие люди не нравятся(ИМХО)....
    Перепрошую, але чому ж не сказати, напр., що я пишаюся тим, що я українка. Тому що у нас багата культура, мова "солов'їна"...
    Слово "пишатися" (гордиться) ми часто сприймаємо швидше в негативному сенсі. Але ж "пишатися - відчувати гордість за кого-небудь, бути сповненим гордості за щось; гордитися // відчувати внутрішнє задоволення // мати втіху або насолоду з чого-небудь; втішатися." Тоді скажіть, як іншими словами передати свої почуття/відчуття. Не скажеш же, що "я - українка, але це для мене нічого не означає, абсолютно"...

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Перепрошую, але чому ж не сказати, напр., що я пишаюся тим, що я українка. Тому що у нас багата культура, мова "солов'їна"...

А если бы Вы родились... ну, скажем, в ЮАР... - Вы бы гордились тем, шо Вы зулуска?

16. Вверх #416
    Затейница

да я не про то мужчина вы или нет, мне это вообще безразлично, я про ваше: "лучше вожу авто или вкуснее борщ". своими достижениями я тоже горжусь, но и перед людьми не краснею за свою национальность и свою страну с многовековой историей. я не считаю что мы - украинцы в чем то хуже других и не кляну свою нацию, вот я о чем. реальные достижения никто не ставит под сомнение, но и о духовных не стоит забывать.
    Напомните плиз о духовном - многовековом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А если бы Вы родились... ну, скажем, в ЮАР... - Вы бы гордились тем, шо Вы зулуска?
    Питання ж не в тому, де я народилась... Як на те пішло, то народилась я в Росії.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Напомните плиз о духовном - многовековом.
    уроки истории в школе не нужно было прогуливать, вот и не спрашивали бы сейчас по форумам о таких вещах.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BD%D1%8B

19. Вверх #419
    User banned
    Это заслуживает похвалы... В любой нации(не поверите, но даже в такой безгрешной, как украинцы) есть свои герои и антигерои.

Этого я совершенно не понял...а кто краснеет за свою национальность??? Покажите мне эту разнесчастную человеческую особь!!

Американцы вот имеют несколько короче историю, нежели древнейшие украинцы...только они гордятся СТРАНОЙ, а Вы - НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ...разница есть?(Впрочем, гордится страной - это то же...э...как-то странно...)
    Ещё раз...последний. То, что дано свыше, а не приобретено - не может быть предметом гордости. Гордиться подарком бессмысленно, смешно и глупо. Ощущать радость от обладания подарком - можно, но, при чем здесь гордость?
    "американцы" мне побоку, я не "американец" и слава богу. им нечем гордиться кроме как страной т.к. нет такой национальности "американец", там в основном евреи, негры и полный калейдоскоп различных суржиков.

20. Вверх #420
    zodchiy
    "американцы" мне побоку, я не "американец" и слава богу. им нечем гордиться кроме как страной т.к. нет такой национальности "американец", там в основном евреи, негры и полный калейдоскоп различных суржиков.
    А "американская нация" существует?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права