DIM?
|
если это ко мне - то я не знаю даж как он называется, меня сводить обещали..))Сообщение от Паноптикум
![]()
вроде ещё ланжери .. где то посередине есть. а Дим в самом начале. напротив оперного
Еще есть Бьянка черри напротив большого Кардинала
есть . чёто непонятное.
Где можно купить хорошие унты?))
Хотя вроде зима заканчивается..и не сильно холодно![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
"Бьянка Черри"-мне очень нравится.Особенно,когда туда привозят пробные коллекции(комплекты в единственных экземплярах по цене процентов на 30-40-50 ниже,чем остальное белье)А самое главное, пробные коллекции в основном в моем размереСообщение от elka
![]()
Да, пробные экземпляры это вещь! Они подписали контракт на Блюмарин, версус и еще что-то вроде как с лета начнуть работать еще и этими фирмами. А в прошлом году была пробная партия купальников... Хорошо былоСообщение от Хабиби
![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
вот наверное я сегодня там побывала, прикупилась.. понравилось..Сообщение от Хабиби
Наверное?Не знаешь в каком магазине была?Сообщение от Cherry
![]()
а я была сегодня в Пассаже.Там такой магазинчик есть....скидки 40-50%,причем реальные.Одежда,белье,купальники....Приличные цены
Знаю, что в турецком.. мы просто шли и заходили почти в каждый, поэтому не помню..Сообщение от Хабиби
![]()
в зависимости от коллекции - старая(от 350-400) -новая(от 500 и выше , в среднем на хорошие джинсы около 800 и выше)
Дважды мама)
Не помню там цен на джинсы 800 грн, разве что в период скидок.Сообщение от mashell
![]()
я весной покупала ) за 790 что-ли , забыла что у меня скидка )))
Дважды мама)
а креативные есть? а то я года 3 назад на 7-м взяла у какой-то продвинутой чувы ДИЗЕЛЬ, до сих пор самые любимые. до 300 грн.
да , там совсем простого мало )))))))
выбор хороший , они как раз и креативом отличаются
еще их похожего - replay
Дважды мама)
о, реплай я тоже брала у той же тети на том же 7-м км)))
надо пойти посмотреть, дизель-это тема, конечно
У меня там тоже скидка, может мои глаза не опускаются на джинсы по 800 рублей. Последние джинсы до беременности купила за 1100 с 20% скидкой.
Распродажи люблю!!!!
Социальные закладки