|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
мне достаточно было видеть как у народа бизнес попер, у всех работа кипела,
у моих знакомых мини-отель в феврале-апреле был забит командировочными, как будто в разгар курортного сезона, а как этот прыщавый назначил первые "пэрэвыборы", так все как обрубило, а потом еще вторые
эх , что говорить! и так все видно![]()
М-да, бизнес то потихоньку поднимался, но это не благодаря Януковича заслугам, а потому что не мешел людям работать, теперешнии то как в одной присказке: сам не ам и другому на дам". Но удержать всё это "счастье" ему не удалось.
Ему это "счастье" удержать не удалось... Но он руководил Кабмином, а Президентом был Ющенко. Руководил грамотно. Будет ли он так же руководить страной? И допустит ли его Тимошенко к президентскому посту? Хотя, складывается мнение, что именно она инициировала процедуру проведения импичмента. ПР и Юля уже неоднократно имели "тайные договоренности". Лучше они их имели в экономическом блоке.
ты новости не смотришь?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я за, только к этому бы добавить выселение вообще супер было бы.
Согласен, что Янукович бизнесмен, но тот кто занимается бизнесом хочет этого пресловутого бизнеса побольше, т.е. деньги не непонятно где оседают, а работают, создавая новые рабочие места и т.д.
Кстати я на Украине бизнес начинал при Януковиче - не прогадал, только, сейчас бы продержаться пока эти хазяева уйдут, только как показывает практика все уходят, а они еще пытаются руководить.
Время покажет
В каждой правде есть ложка дегтя.
Главная помощь - не мешать. Это аксиома и все ее знают! По этому и было хорошо! А рабочие места сами создадуться, без помощи презедента, если он лезть со своими "законами" не станет.
кто считает что Ющенко нормальный человек? после Не признания 23 февраля праздником, а признание праздника 29 января, когда не пойми кто, воевал с красной Армией.
Попытка переписать историю в пользу нацистов и фашистов крайне не умно. Украинский народ умный и все понимает. Грядет время когда терпению придет конец.
Социальные закладки