А можно поподробней?
| ||
А можно поподробней?
Добрый день, форумчане.
К общему списку можете добавить адрес секции по рукопашному бою:
Б.Хмельницкого, 51 (учебный корпус СПТУ)
понедельник, среда, пятница с 18.00 до 20.00.
Тренер-Сергей
"Угол зрения зависит от занимаемого места". Закон Майлса
Здравствуйте!
Наши залы в Одессе:
Спорткомплекс ОНАПТ – ул. Канатная, 124 Инструктор: Константин Васильевич Мишагли
Тел: 0679473124
СШ №101 – ул. Большая Арнаутская, 9 Инструктор: Максим Лабутин
Тел.: 0966626819
Сайт:http://smerch.org.ua/
Последний раз редактировалось VIKTOR_VOIN; 02.11.2010 в 22:44.
Шифу: "Но воин кунг-фу никогда не бросит начатое!"
Панда: "А я брошу!"
другие ролики есть еще посмотреть?
У многих возникали сомнения что от такого удара будет хоть малейший порез, кое кто "из профессионалов ножевого боя" давал 100% что пореза не будет! А мы сняли ролик что бы не быть голословными.![]()
Добрый день!
Хотел бы записаться к Вам в группу на занятия в ОНАПТ. Загвоздка в том, что посещать смогу месяц через месяц, скажем 35-40 дней через 35-40 дней. И второе, мне в районе 30 лет, примите ли Вы такого новичка в свою группу. Насколько я понимаю отработка техники и приемов ведется с партнером, а в моем случае это будет затруднительно из-за графика посещения.
Подскажите как быть ))
П.С. ролик отличный, интересное направление.....
весьма сомнительное видео, с не менее сомнительными комментариями.про ножичек и свиную ножку
Если уж используете тесты типа "собачка", потрудитесь подробнее о них узнать, а так видео рассчитано на людей не разбирающихся в теме реза и укола (слово "прокол" , более подходит к всему направлению, а не к действию), т.е. развод.
Поясните также - что такое "не линейный удар". Это собственное изобретение?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
сомнительная ценность и эффективность! Мы проводили не мало тестов различных клинков, на разные параметры, а потому могу сказать: - "данное видео - ни о чем!"
Выбрав Путь - не оглядывайся!
А тут не в клинке дело, а в технике удара. Смерч это ж не спорт, а на улице или в баре у тебя не будет кимоно, татами и красивого клинка. У тебя будет бетонный пол, неудобные джинсы и кухонный нож. Это реальность, а тесты это хорошо, но не в жизни. В жизни ты не ударишь маваши и не сделаешь вертушку. В жизни можно запросто получить в пах от гопника и лежать укрывшись чёрным поясом.
А то, что если уж заниматься чем-либо, то максимально приближать это к реальной жизни, а не играться в балет.
У меня нет, я занимался давно и совсем другим. Что же касается Смерча, то посмотри ролики, там против ножа есть, значит и от ложки отобьются. Главное не бояться (с)
Может тебя тогда и работа по мешку и лапе веселит или ты форумный боец из серии "сам пошутил - сам посмеялся"?
Социальные закладки