Товарищи, кто-нибудь может скинуть сканы или фотки всех имеющихся (если у кого есть) компонентов настольной игры "Магия". Очень нужна документация, для будущей игронизации.
Спасибо!
|
Товарищи, кто-нибудь может скинуть сканы или фотки всех имеющихся (если у кого есть) компонентов настольной игры "Магия". Очень нужна документация, для будущей игронизации.
Спасибо!
Очень нужен качественный скан или фото внешнего вида коробки игры "Магия"
если у кого-то есть, скиньте пожалуйста на мой ящик [email protected]
все внутренности есть, а коробку когда-то выбросили, очень хочется восстановить...
Заранее благодарен
Ребята, помогите, пожалуйста, найти Монополию на украинском языке с украинскими деньгами (гривны). Играли в такую игру в отеле на отдыхе. Детям она понравилась значительно больше, чем дорожный русский вариант, который у нас есть. Найти в продаже такой вариант Монополии никак не могу. Может у кого-нибудь есть или где-то встречали. Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Эта: Монополия Украина?
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Коробка выглядела иначе. Ваша по ссылке очень похожа на дорожный вариант, который у нас есть. Там деньги стилизированные. А в той, которую я ищу деньги были как наши гривны, только с надписью "тис."
очень ну просто очень-очень хочется приобрести игру Магия !!! Подскажите - помогите пожалуйста ! 0937915867
Последний раз редактировалось климова; 01.02.2012 в 19:15.
А лучше мне!![]()
![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
стоит ну очень очень стоит, верьте мне !! пожалуйста ! жуть как надо!! ))))))))))))))))
так что не раздумывая продавайте МНЕ! я самая нуждающаяся в этой игре )))))))))))))
кому надо, вот игра Империя отрисованная в векторе (фалы пдф, печатать можно каким угодно размером). старался максимально скопировать оригинал, даже оставил орфографические ошибки. правил в архиве нет, только пдф с 4мя частями поля, карточки планет и деньги.
ссылка для скачивания http://ifolder.ru/28635094
если кто может, поделитесь нормальными сканами поля Магии, где нет нестыковок, хотелось бы тоже себе ее восстановить, может даже если будет время, то отрисовать вектором
faj, а не могли бы вы поделиться магией в цифре, был бы очень признателен
Последний раз редактировалось monter; 13.02.2012 в 20:49.
поддерживаю предыдущего оратора )) тобишь Магия в цифре было бы очень здорово, с мечтами приобрести оригинал пока приостоновилась ))
буду благодарен, если кто-нибудь хотябы даст нормальные сканы, а то в тех что выкладывали поле местами замылено и нет фигурки рыцаря. можно конечно нарисовать самому, но хочется оставить помаксимуму от оригинала
Продам игру "Магия". Игра отреставрирована, игровые дорожки отрисованы в векторе, цвета откорректированы, стыки на поле выровнены. Размеры соответствуют оригиналу. Игра и коробка выполнена на картоне плотностью 450гр/м2, что даже чуть плотнее оригинала.
Сделано очень качественно, на работу потратил около 5 часов.
Находится в центре.
По всем вопросам обращайтесь в личку.
![]()
Социальные закладки