Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 510
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Я тоже за! Перевозите хинчика в клинику, помогу денежкой, консервами, всем, что будет нужно!

2. Вверх #402
    Скорая помощь форума
    Девочки, договорились!Я завтра в клинику звоню и буду договариваться насчет лечения и стационара. Я тоже участвую денюжкой + у нас еще на Бонином счету денюжка осталась. Только у меня предложение - давайте на хинчика новую тему заведем, а здесь уже о Боне будем писать
    По поводу Бонечки - договоренность о переезде в новый дом действительно на ЧЕТВЕРГ. Вчера была в клинике, разговаривала с Владленом Михайловичем. Все врачи переживают за Бонину судьбу и желают ей счастья в новом доме!
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Кто может, кроме Наташи- Гели, подойти в этот день в клинику с фотоаппаратом, чтобы сделать фотографии для репортажа? О Боне будет статья в газете. Обещала Маркизочка, но ее забанили.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Кто может, кроме Наташи- Гели, подойти в этот день в клинику с фотоаппаратом, чтобы сделать фотографии для репортажа? О Боне будет статья в газете. Обещала Маркизочка, но ее забанили.
    Юля, а в какое время нужно пофотографировать, если после 14.00, возможно, я смогу, правда не супер профессиональный фотик...

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Предварительная договоренность на 15-16 часов. Точно еще не определились. Созвонимся ближе к четвергу.
    Фотоаппарат у меня будет, так что я пофотографирую, если вдруг никто не сможет приехать... Не проблема...
    По поводу хина - я тоже за отдельную темку....

5. Вверх #405
    Мисс Одесский Форум
    Я за! Могу также помочь с перевозкой из Ковчега на Франка. Почти каждый день приходится на Котовского мотаться.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я тоже, конечно же "за"!!! Вместе мы все сможем!!!

7. Вверх #407
    Скорая помощь форума
    Здорово! у нас уже целая команда

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для SAV
    кстати, я общаюсь с Маркизочкой в аське и в Одноклассниках (где мы с ней собственно и познакомились). Так что, если надо, дам ее номер и имя. А кто фоткал Боню в клинике в прошлый раз? Очень неплохие фотки получились

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, договорились!Я завтра в клинику звоню и буду договариваться насчет лечения и стационара. Я тоже участвую денюжкой + у нас еще на Бонином счету денюжка осталась. Только у меня предложение - давайте на хинчика новую тему заведем, а здесь уже о Боне будем писать
    По поводу Бонечки - договоренность о переезде в новый дом действительно на ЧЕТВЕРГ. Вчера была в клинике, разговаривала с Владленом Михайловичем. Все врачи переживают за Бонину судьбу и желают ей счастья в новом доме!
    Девочки, я с дочерью сегодня забрала хинчика! Он в жутком состоянии.
    История такая. Показала дочери тему приюта. После чего она захотела забрать хинчика. Мы туда позвонили, нам сказали что собака с множеством проблем, на что дочь мне ответила, даже если она умрёт, пусть это будет в семье и в хороших условиях. Мы сразу туда поехали смотреть, когда она увидела эту собаку в жутком состоянии, она только укрепилась в своём желании. Чесно говоря я загордилась своим ребёнком. (ребёнку 22 года).Она у меня живёт с бабушкой, 10 мин. от меня,так как у нас однокомнатная квартира. Сейчас приводим в порядок Алису, да ещё одна кошка в гостях. Поэтому к себе взять не могла.А там частный дом. Бабушка встретила очень хорошо. Ещё не придумали где брать деньги на операцию, но главное забрали. Через пол часа если потерпите выложу фотки что у нас получилось.

10. Вверх #410
    Посетитель
    Здорово! Ну вот и дом нашелся, а операцию, я думаю, сообща осилим.

11. Вверх #411
    отлично! Самое сложное - это передржка, а деньги - не проблема. Скинемся. Тем более, что в домашних условиях на собаку уйдет меньше средств. Большое значение имеет любовь и забота, так собаня быстрей поправится Какие вы молодцы!

12. Вверх #412
    Посетитель
    kvarta-od, молодцы Вы и Ваша дочь! Выкладывайте фотки, ждем с нетерпением. И поподробнее расскажите, как состояние здоровья. Мое предложение о помощи остается в силе, думаю, что и другие форумчане не откажутся помочь. Здорово, что хозяева уже нашлись!
    Последний раз редактировалось Rakita; 16.02.2009 в 22:30.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    мне сегодня дала форумчанка 100 грн на нужды животных, т.е. она не уточняла на что. Корма можно будет отвезти кошкам, а денежку оставить на псинку
    по поводу денег

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    kvarta-od это же просто чудесно! На операцию скинемся, не переживайте! Главное, что у малышки теперь есть свой дом и любящая хозяйка! А фотки ждем! Какие Вы с дочей умницы!!!

15. Вверх #415
    народ, кто создаст отдельную тему? Кто смелый?

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, кто создаст отдельную тему? Кто смелый?

Девочки, огромное спасибо. Даже не знаю, что без вас делали. Тему могу сейчас создать и разместить фотки. Хотела это сделать в теме ковчега, но можно и в новой теме.
    Как назвать тему?

17. Вверх #417
    Темку создала и там выложила фотки.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девочки, можно на Бонином сайте, когда ее уже точно заберут в хорошие ручки, рассказывать о тех, кто ищет хозяев, а название такое и оставить - Боня ищет друга. То есть насчет Боньки написать вместо текста начало и то, что хозяева уже нашлись и остальных по-тихоньку там размещать.

19. Вверх #419
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девочки, можно на Бонином сайте, когда ее уже точно заберут в хорошие ручки, рассказывать о тех, кто ищет хозяев, а название такое и оставить - Боня ищет друга. То есть насчет Боньки написать вместо текста начало и то, что хозяева уже нашлись и остальных по-тихоньку там размещать.
    Отличная идея!!!!

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ух ты, какие новости, очень рада за Боню, а теперь еще одна собачка нашла свой дом! Здорово! Пойду писать в тему про хина
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права