Я тоже за! Перевозите хинчика в клинику, помогу денежкой, консервами, всем, что будет нужно!
|
Я тоже за! Перевозите хинчика в клинику, помогу денежкой, консервами, всем, что будет нужно!
Девочки, договорились!Я завтра в клинику звоню и буду договариваться насчет лечения и стационара. Я тоже участвую денюжкой + у нас еще на Бонином счету денюжка осталась. Только у меня предложение - давайте на хинчика новую тему заведем, а здесь уже о Боне будем писать
По поводу Бонечки - договоренность о переезде в новый дом действительно на ЧЕТВЕРГ. Вчера была в клинике, разговаривала с Владленом Михайловичем. Все врачи переживают за Бонину судьбу и желают ей счастья в новом доме!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Кто может, кроме Наташи- Гели, подойти в этот день в клинику с фотоаппаратом, чтобы сделать фотографии для репортажа? О Боне будет статья в газете.Обещала Маркизочка, но ее забанили.
Предварительная договоренность на 15-16 часов. Точно еще не определились. Созвонимся ближе к четвергу.
Фотоаппарат у меня будет, так что я пофотографирую, если вдруг никто не сможет приехать... Не проблема...
По поводу хина - я тоже за отдельную темку....
Я за! Могу также помочь с перевозкой из Ковчега на Франка. Почти каждый день приходится на Котовского мотаться.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Я тоже, конечно же "за"!!! Вместе мы все сможем!!!![]()
кстати, я общаюсь с Маркизочкой в аське и в Одноклассниках (где мы с ней собственно и познакомились). Так что, если надо, дам ее номер и имя. А кто фоткал Боню в клинике в прошлый раз? Очень неплохие фотки получились
Девочки, я с дочерью сегодня забрала хинчика! Он в жутком состоянии.
История такая. Показала дочери тему приюта. После чего она захотела забрать хинчика. Мы туда позвонили, нам сказали что собака с множеством проблем, на что дочь мне ответила, даже если она умрёт, пусть это будет в семье и в хороших условиях. Мы сразу туда поехали смотреть, когда она увидела эту собаку в жутком состоянии, она только укрепилась в своём желании. Чесно говоря я загордилась своим ребёнком. (ребёнку 22 года).Она у меня живёт с бабушкой, 10 мин. от меня,так как у нас однокомнатная квартира. Сейчас приводим в порядок Алису, да ещё одна кошка в гостях. Поэтому к себе взять не могла.А там частный дом. Бабушка встретила очень хорошо. Ещё не придумали где брать деньги на операцию, но главное забрали. Через пол часа если потерпите выложу фотки что у нас получилось.
Здорово! Ну вот и дом нашелся, а операцию, я думаю, сообща осилим.
отлично!Самое сложное - это передржка, а деньги - не проблема. Скинемся. Тем более, что в домашних условиях на собаку уйдет меньше средств. Большое значение имеет любовь и забота, так собаня быстрей поправится
Какие вы молодцы!
kvarta-od, молодцы Вы и Ваша дочь! Выкладывайте фотки, ждем с нетерпением. И поподробнее расскажите, как состояние здоровья. Мое предложение о помощи остается в силе, думаю, что и другие форумчане не откажутся помочь. Здорово, что хозяева уже нашлись!![]()
Последний раз редактировалось Rakita; 16.02.2009 в 22:30.
kvarta-od это же просто чудесно! На операцию скинемся, не переживайте! Главное, что у малышки теперь есть свой дом и любящая хозяйка! А фотки ждем!Какие Вы с дочей умницы!!!
народ, кто создаст отдельную тему? Кто смелый?![]()
Темку создала и там выложила фотки.
Девочки, можно на Бонином сайте, когда ее уже точно заберут в хорошие ручки, рассказывать о тех, кто ищет хозяев, а название такое и оставить - Боня ищет друга. То есть насчет Боньки написать вместо текста начало и то, что хозяева уже нашлись и остальных по-тихоньку там размещать.
Ух ты, какие новости, очень рада за Боню, а теперь еще одна собачка нашла свой дом! Здорово!Пойду писать в тему про хина
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки