Вот та, которая замужем со школьной скамьи - это потенциальная жертва. Она никогда не знала , что такое романтика, потому как сразу же "выплюнулась" замуж. Поэтому получив элементарные знаки внимания и красивый секс от другого малознакомого мужчины, она чувствует себя снова женщиной и ради этого готова абсолютно на все
Отсюда и пошли понятия "любовник-любовница"
Понятия "любовник" и "любовница" во все времена подразумевали связь вне брака.
В словаре Ожегова есть вполне исчерпывающее определение: "Любовники - это люди, состоящие в интимных отношениях, но не находящиеся при этом в законном браке".
Причем здесь то, в каком возрасте кто женился, или вышел замуж? И тема вообще не об этом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне кажется, что они такие ленивые потому, что боятся брать на себя ответственность за свои поступки. Ведь гараздо проще когда за тебя кто-то решает, что нужно делать, как поступать в той или иной жизненной ситуации. И женщинам волей неволе приходится все решать самой, т.к. для женщины семья и забота о детях самое важное в жизни
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
И где вы таких находите?
Мой муж берет на себя ответственность по глобальным вопросам, а я по мелочам. Разделение.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Что же женщины решают такого?
Приведите пример.
![]()
Эм.. ну решила она, где искать носки..
И что?
Ещё примеры?
Обычно эта дата почему-то никогда не совпадает с датой женщины =)
Ещё примеры?
Кроме шуток, женщина - это душа мужчины. Если она, конечно, любимая. Ее желания, потребности, стремления становятся его. Мужчине самому не много надо - койка, еда, любимое занятие. Потребность в обладании женщиной заставляет его зарабатывать деньги, покупать дома-машины, красивую одежду, учиться играть на гитаре, водить детей в сад и т.д. и т.п.
За женщиной судьбоносные вопросы - занимаемся сексом, женимся, становимся родителями, разводимся, где будем жить, а также крупные и даже мелкие покупки - все в ее руках. Общее состояние, настроение, даже сон мужа зависит от его жены (до смешного, но это так!) Даже если на работе конец света - она сможет создать для него дома душевный комфорт.
Даже если мужчина думает - это я решил - чаще всего это умело преподнесенное ею решение!
Я не хочу сказать, что мужчина послушный исполнитель, а женщина - домашний тиран, и это идеал и цель. Нормальная женщина всегда принимает во внимание интересы своего мужчины, заботится о нем, думает о нем, делает ради него!
Другое дело, когда женщина не только направляет - а он создает, а когда она все делает вообще сама, а муж превращается в великовозрастного ребенка.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Вот он как раз "носит женщину на руках" - добывая деньги, ограждая от опасностей и бед, доставляя радость! А женщина тоже его "носит", только в домашней обстановке, как ты правильно выразилсяВо взаимном служении и заботе друг о друге и состоит простое человеческое счастье
![]()
Я думаю, если все в меру и разумно, и не удушать мужчину своей любовью, давать ему свободу, то он ни за какие коврыжки не поменяет жену на что-то еще. Есть примеры![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Я полностью согласна...постоянно нужно направлять...муж старше меня, но его часто нужно уговаривать сделать так как будет лучше, а он вредничает и не хочет этого понимать...но я ведь знаю! Вот и подталкиваю скорее к тому, к чему бы он и сам пришел, но гораздо позжеЗапутанно как-то получилось, но тот, кто сталкивался, поймет
![]()
Мне кажется глобальная проблема человечества, в том что они не хотят брать на себя ответственность) Что девушки, что парни.
Те кто все-таки берут, находятся в парах и отношениях)
Остальные- бултыхаются)
Социальные закладки