Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 21 из 139 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2776
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Думаю, что когда Вы встретите женщину, к которой у Вас будет не преодолимое влечение, то Вы горы захотите свернуть для достижения своей цели.
    А они и хотят...и говорят много, а вот делают мало...вернее первое время что-то ещё и делают, хотя говорят больше! Особенно сейчас - переписка через интернет, смс...громкие слова...а на деле если не полный ноль, то троечка с минусом...

2. Вверх #402
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    А они и хотят...и говорят много, а вот делают мало...вернее первое время что-то ещё и делают, хотя говорят больше! Особенно сейчас - переписка через интернет, смс...громкие слова...а на деле если не полный ноль, то троечка с минусом...
    Бывает и такое, но хочется верить в обратное
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #403
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Угу) а те кто наоборот- женаты со школьной скамьи)

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Угу) а те кто наоборот- женаты со школьной скамьи)

Вот та, которая замужем со школьной скамьи - это потенциальная жертва. Она никогда не знала , что такое романтика, потому как сразу же "выплюнулась" замуж. Поэтому получив элементарные знаки внимания и красивый секс от другого малознакомого мужчины, она чувствует себя снова женщиной и ради этого готова абсолютно на все

Отсюда и пошли понятия "любовник-любовница"

5. Вверх #405
    Японамать

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вот та, которая замужем со школьной скамьи - это потенциальная жертва. Она никогда не знала , что такое романтика, потому как сразу же "выплюнулась" замуж. Поэтому получив элементарные знаки внимания и красивый секс от другого малознакомого мужчины, она чувствует себя снова женщиной и ради этого готова абсолютно на все

Отсюда и пошли понятия "любовник-любовница"
    Понятия "любовник" и "любовница" во все времена подразумевали связь вне брака.
    В словаре Ожегова есть вполне исчерпывающее определение: "Любовники - это люди, состоящие в интимных отношениях, но не находящиеся при этом в законном браке".
    Причем здесь то, в каком возрасте кто женился, или вышел замуж? И тема вообще не об этом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #406
    Мне кажется, что они такие ленивые потому, что боятся брать на себя ответственность за свои поступки. Ведь гараздо проще когда за тебя кто-то решает, что нужно делать, как поступать в той или иной жизненной ситуации. И женщинам волей неволе приходится все решать самой, т.к. для женщины семья и забота о детях самое важное в жизни

7. Вверх #407
    Японамать

И где вы таких находите?
    Мой муж берет на себя ответственность по глобальным вопросам, а я по мелочам. Разделение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #408
    User banned
    Что же женщины решают такого?
    Приведите пример.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Что же женщины решают такого?
    Приведите пример.

Решают, где искать носки.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #410
    User banned
    Эм.. ну решила она, где искать носки..
    И что?

Ещё примеры?

11. Вверх #411
    Эм.. ну решила она, где искать носки..
    И что?

Ещё примеры?
    Когда заводить детей.

12. Вверх #412
    User banned
    Обычно эта дата почему-то никогда не совпадает с датой женщины =)
    Ещё примеры?

13. Вверх #413
    Кроме шуток, женщина - это душа мужчины. Если она, конечно, любимая. Ее желания, потребности, стремления становятся его. Мужчине самому не много надо - койка, еда, любимое занятие. Потребность в обладании женщиной заставляет его зарабатывать деньги, покупать дома-машины, красивую одежду, учиться играть на гитаре, водить детей в сад и т.д. и т.п.
    За женщиной судьбоносные вопросы - занимаемся сексом, женимся, становимся родителями, разводимся, где будем жить, а также крупные и даже мелкие покупки - все в ее руках. Общее состояние, настроение, даже сон мужа зависит от его жены (до смешного, но это так!) Даже если на работе конец света - она сможет создать для него дома душевный комфорт.
    Даже если мужчина думает - это я решил - чаще всего это умело преподнесенное ею решение!
    Я не хочу сказать, что мужчина послушный исполнитель, а женщина - домашний тиран, и это идеал и цель. Нормальная женщина всегда принимает во внимание интересы своего мужчины, заботится о нем, думает о нем, делает ради него!
    Другое дело, когда женщина не только направляет - а он создает, а когда она все делает вообще сама, а муж превращается в великовозрастного ребенка.

14. Вверх #414
    Обычно эта дата почему-то никогда не совпадает с датой женщины =)
    Ещё примеры?
    C какой такой датой? Не поняла. Если вы о "случайных" беременностях говорите, то решение - не предохраняться - вести себя легкомысленно - это тоже решение, разве что в дело вмешается Провидение (ну это 1% из 100).

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Кроме шуток, женщина - это душа мужчины. Если она, конечно, любимая. Ее желания, потребности, стремления становятся его. Мужчине самому не много надо - койка, еда, любимое занятие. Потребность в обладании женщиной заставляет его зарабатывать деньги, покупать дома-машины, красивую одежду, учиться играть на гитаре, водить детей в сад и т.д. и т.п.
    За женщиной судьбоносные вопросы - занимаемся сексом, женимся, становимся родителями, разводимся, где будем жить, а также крупные и даже мелкие покупки - все в ее руках. Общее состояние, настроение, даже сон мужа зависит от его жены (до смешного, но это так!) Даже если на работе конец света - она сможет создать для него дома душевный комфорт.
    Даже если мужчина думает - это я решил - чаще всего это умело преподнесенное ею решение!
    Я не хочу сказать, что мужчина послушный исполнитель, а женщина - домашний тиран, и это идеал и цель. Нормальная женщина всегда принимает во внимание интересы своего мужчины, заботится о нем, думает о нем, делает ради него!
    Другое дело, когда женщина не только направляет - а он создает, а когда она все делает вообще сама, а муж превращается в великовозрастного ребенка.
    Интересный пост... а где же - "мужчина должен носить женщину на руках" ?
    Из текущего поста можно вяснить что, мужчина фактически материальный добытчик с помощью рук и ума.. а женщина как раз и носит мужчину на руках в домашней обстановке

16. Вверх #416
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение

все правильно пишешь Интересно, такое может длиться долго?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #417
    Интересный пост... а где же - "мужчина должен носить женщину на руках" ?
    Из текущего поста можно вяснить что, мужчина фактически материальный добытчик с помощью рук и ума.. а женщина как раз и носит мужчину на руках в домашней обстановке
    Вот он как раз "носит женщину на руках" - добывая деньги, ограждая от опасностей и бед, доставляя радость! А женщина тоже его "носит", только в домашней обстановке, как ты правильно выразился Во взаимном служении и заботе друг о друге и состоит простое человеческое счастье

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    все правильно пишешь Интересно, такое может длиться долго?
    Я думаю, если все в меру и разумно, и не удушать мужчину своей любовью, давать ему свободу, то он ни за какие коврыжки не поменяет жену на что-то еще. Есть примеры

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И где вы таких находите?
    Мой муж берет на себя ответственность по глобальным вопросам, а я по мелочам. Разделение.
    Я их не нахожу, иногда просто встречаются такие экземпляры.
    А насчет глобальной ответственности, я думаю, не без вашего участия и контроля в нужном направлении.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я их не нахожу, иногда просто встречаются такие экземпляры.
    А насчет глобальной ответственности, я думаю, не без вашего участия и контроля в нужном направлении.
    Я полностью согласна...постоянно нужно направлять...муж старше меня, но его часто нужно уговаривать сделать так как будет лучше, а он вредничает и не хочет этого понимать...но я ведь знаю! Вот и подталкиваю скорее к тому, к чему бы он и сам пришел, но гораздо позже Запутанно как-то получилось, но тот, кто сталкивался, поймет

20. Вверх #420
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне кажется глобальная проблема человечества, в том что они не хотят брать на себя ответственность) Что девушки, что парни.
    Те кто все-таки берут, находятся в парах и отношениях)
    Остальные- бултыхаются)

Ответить в теме
Страница 21 из 139 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права