Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 21 из 607 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 12131
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    В теме об Израиле я дал все ответы, просто сквозь призмо своей истерической ненависти к нам ты их не увидел. Темы я придерживаюсь, и со знаниями и с образованием у меня все ок. Более компетентные люди - это ты с твоим фашистским сайтом??? Если это так, то я лучше пообщаюсь с Александром и Магентисом.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Да ради Бога общайтесь на здоровье, могу даже посоветывать вам зайти на один любопытный израильский форум, там как раз недавно закончили обсуждать тему украинского языка и отношение израильских евреев к украинцам. Очень любопытное чтиво. В первоисточнике.
    http://www.isra.com/phorum/read.php?f=5&i=282476&t=282476
    Non pergam ad cetera!

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Benzin
    Запарило то,что все эти "профессиональные борци с бандеровщиной" ничего о ней не зная вешают все грехи гитлеровцев на украинских повстанцев.Ну да это бандеровцы грабили население Западной Украины и за это население так их любит,это они убивали евреев и в отместку они работали в УПА врачами....
    Вы предпочитаете верить кремлёвским уркаганам,нежели своим соотечественникам?Ну-ну..
    Давайте по порядку :какие вы обвинения предъявляете ОУН-УПА и с какой колокольни вы это взяли....

Артур
    Холокост?А ты знаешь,сколько славян уничтожили красные ублюдки с 1917 по 1991 год?Больше,чем гитлеряки 1933-1945..одних украинцев -20 млн как минимум..Это чтоль-не холокост?
    А ти бачиш сни державною мовою?

4. Вверх #404
    Benzin, вопрос только в том, соотечественники ли они нам? (посмотри на аватару Артура, на подпись Магентиса). Все эти ребята - иностранцы, пытающиеся навязать нам свое восприятие истории, культуры, политики Украины. Однако добиваються они прямо противоположного результата. Наглядный пример - Павлик-Морозов: никто на этом форуме ни сделал большего вреда для украино-российского взаимопонимания, чем этот "засланый казачок". Таковы реалии.
    Non pergam ad cetera!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Benzin
    Ні,ну більшість на цьому сайті наші співвітчизники..А про Павлік-Мороров і Артур - що я можу сказати.."Горбатого могіла ісправіт"!
    А ти бачиш сни державною мовою?

6. Вверх #406
    Ти диви, як тільки мова зайшла за аргументи, всіх тих артурів та алєксандров як вітром здуло!
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #407
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Лазил я по форумам нацистким. Оттуда и информация насчет белой оси.
    Насчет бандеровцев - для меня мои предки достаточно правдивый источник. Лично моя мама пряталась от бандеровцев, когда те приходили забирать продукты во времена, скажем так, послевоенного неизобилия. И их не волновало, что в семье три ребенка, которых поднимала на ноги моя бабушка в одиночку.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #408
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Benzin
    Артур
    Холокост?А ты знаешь,сколько славян уничтожили красные ублюдки с 1917 по 1991 год?Больше,чем гитлеряки 1933-1945..одних украинцев -20 млн как минимум..Это чтоль-не холокост?
    А кто ж эти "красные ублюдки" по нации ? ...А ?
    И ни Одного украйиньця среди них не было ? ...А ?
    Послушать так какие-то "орки" напали на Сравиянию. Историки епсть.

9. Вверх #409
    Александр, про евреев героев Советского Союза, если можно, поподробнее, а то вы как то выборочно отвечаете. Не забудьте упомянуть источники.
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #410
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    To Norman
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...%81%D0%BA&meta=

Дальше ищите сами. Судя по вашему посту - остальные ответы Вас удовлетворили?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #411
    Цитирую: В годы Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза удостоились 150 воинов-евреев. Взято из документа на который вы ссылаетесь. Всего звания герой Советского Союза, в годы войны, было присвоено около 11 тысячам человек. То есть евреи составляют чуть больше 1%! Вы же писали о том что БОЛЬШИНСТВО героев Советского Союза были евреи. Что это, заведомая ложь или простое незнание?
    Вы там писали, что ваша мама пряталась от бандеровцев, где, в какой области, в каком районе это происходило?
    Non pergam ad cetera!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Norman
    Цитирую: В годы Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза удостоились 150 воинов-евреев. Взято из документа на который вы ссылаетесь. Всего звания герой Советского Союза, в годы войны, было присвоено около 11 тысячам человек. То есть евреи составляют чуть больше 1%! Вы же писали о том что БОЛЬШИНСТВО героев Советского Союза были евреи. Что это, заведомая ложь или простое незнание?
    Вы там писали, что ваша мама пряталась от бандеровцев, где, в какой области, в каком районе это происходило?
    Есть еще относительный показатель,процент от числа воевавших евреев,может александр говорил об этом.

13. Вверх #413
    Алка вот цитата Александра (читайте выше) Norman, а тебе известно, что среди героев Советского Союза во время войны было больше всего евреев?
    По-моему все однозначно. Думаю, что ваши адвокатские услуги здесь ненужны.
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #414
    User banned Аватар для magentis
    Оказываться, во время войны погибло 6 млн. евреев и "только" 2 млн. славян? И это из каких позвольте узанать источников взяты цифры?
    В последее время четко прослеживаеться тенденция:1. Вторая мировая война, оказыветься, была начата ради уничтожения еврейской нации. 2. Больше всех в войне пострадали евреи 3.Войну выйграла Америка при активном участии евреев США, (недавно канал Дискавери показал фильм о еврейских батальйонах мстителей) все остальные страны были либо ее союзниками либо ее врагами. 4. Тема холокоста превратилась в инструмент политических преследований инакомыслящих в современной Европе, людей высказывающих сомнения в правдивости той или иной информации по холокосту, просто сажают в тюрьмы (не дорого же стоит их хваленая свобода слова).
    И наконец последнее:тем кто хочет познакомиться с мнением ученых-инакомыслящих могу порекомендовать интересную, хотя и не бесспорную, работу Макса Вебера "Освенцим: правда и мифы" (скачать можна отсюда http://ultras.ws.co.ua/load/)
    Вы отрицаете Холокост ?
    Вы и Ваши друзья из Прибалтики называют концлагеля - исправительно-трудовыми.
    Вы вообще понимаете, что такое Холокост (или для Вас это сложно).
    Это означает, что любой человек, который так или иначе "содержит" еврейскую кровь, на территории, оккупированной Германией, просто был приговорен к смерти.
    Еврей, оказавшийся на территории, оккупированной немцами, был уже приговорен, потому что он - еврей. Вы это своим мозгом понимаете или нет ?
    Украинец, русский - они хоть как-то могли избежать данной участи (хотя и не всегда, к сожалению - погибли миллионы славян)
    А евреи изначально были обречены.
    Последний раз редактировалось magentis; 04.07.2006 в 23:27.

15. Вверх #415
    Магентис, я ничего не отрицаю (не приписуйте мне того чего я не говорил) я лишь высказываю определенные сомнения.
    Цифры, которые привел Александр и данные которыми он оперировал - явно лживы и это меня, естесственно, возмущает. Если оппонент высказывая свою точку зрения прибегает к не правдивой аргументации, то это наводит на определенные размышления. Я люблю честную дискуссию, с цифрами и фактами. Если я не прав - докажите мою не правоту, только без оскорблений и навешивания ярлыков.
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от ALKA
    А кто ж эти "красные ублюдки" по нации ? ...А ?
    И ни Одного украйиньця среди них не было ?
    Не было. Поскольку задачей нацизма является уничтожение определенных народов, а большевизма - всех. Просто вспомните про "единый могучий", про Коминтерн, Интернационал и т.д.

Поэтому так и ненавидят по сей день само слово "национализм" некоторые недобитки. Правда судя по некоторым персонажам, те, кто не понимая ничего записываются в сторонники ОУН поступают ещё хуже: вы боратили внимание на аватару одного одиозного персрнажа, на которой символ фашистов ОУН-Мельника сменился портретом Бандеры? Вот так и действуют новые антиукраинские агенты, вроде Тягнибока и иже с ним: миф про "злых" бандеровцев они пытаются возродить своим нарочитым хамством.

17. Вверх #417
    Хобот, да будет тебе известно, что на могиле основателя ОУН Е.Коновальця (погибшего от рук большевистских агентов) изображен точно такой символ и называеться он Тризуб.
    На этом форуме ты "приятель" выполняешь роль провокатора, пытаясь очернить подлинных украинских националистов. Лучше вспомни, из истории, чем провокаторы всегда заканчивали.
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от xobbit
    Не было. Поскольку задачей нацизма является уничтожение определенных народов, а большевизма - всех. Просто вспомните про "единый могучий", про Коминтерн, Интернационал и т.д.
    Хобит.Из 18 миллионов членов КПСС как МИНИМУМ каждый пятый был украинцем.Вам как человеку "знающего" наше недавнее прошлое только по брошюркам "Киевиздат 91" скажу коммунисты национальности не имели.
    Что говорить ,нашей необьятной 20 лет правил мальчишка с Днепра,с правого берега.
    Читайте,читайте муру всякую.

19. Вверх #419
    User banned Аватар для magentis
    Магентис, я ничего не отрицаю (не приписуйте мне того чего я не говорил) я лишь высказываю определенные сомнения.
    Цифры, которые привел Александр и данные которыми он оперировал - явно лживы и это меня, естесственно, возмущает. Если оппонент высказывая свою точку зрения прибегает к не правдивой аргументации, то это наводит на определенные размышления. Я люблю честную дискуссию, с цифрами и фактами. Если я не прав - докажите мою не правоту, только без оскорблений и навешивания ярлыков.
    Ваши сомнения в чем ?
    Что не было газовых камер ?
    Что не уничтожали евреев и это была целеноправленная политика - "окончательное решение еврейского вопроса" ?

20. Вверх #420
    Magentis, не уклоняйтесь от темы: речь шла не о фактах, а о цифрах. Александр привел несколько цифр и ссылок, я доказал, что эти цифры лживы ( 6 млн. евреев и 2 млн. славян, и численность евреев героев Советского Союза).
    Кстати, серьезные исследователи не отрицая самого факта гибели евреев, ставят под сомнение цифру в 6 млн. при этом они основываються на данных статистики: до 1933 года во всех европейских странах жило 6 млн. евреев. Если принять на веру данные об уничтожении немцами 6 млн. евреев, тогда возникает законный вопрос: откуда тогда взялись сотни тысяч еврейских беженце в послевоенной Европе и кто основал государство Израиль?
    Дайте ответы на эти вопросы и мы получим конструктивную дискуссию.
    Non pergam ad cetera!

Закрытая тема
Страница 21 из 607 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права