|
Сходили мы в школу на Заболотного 33/1 "Я росту" - остались очень довольны. Дочка правда в самом начале от меня не отлипала, а потом так ее развеселили и заняли, что уходить не хотела
Сначала у нас была музыка, мы пели, танцевали, убегали и прятались от кошечки, строили лесенку и по ней поднимались и спускались. Затем все вместе строили пасочки в песочнице и одновременно учили морских зверюшек. Потом складывали по разным мешочкам кубики и шарики, и занялись сортировщиками, моя дочка дома на сортировщики и не смотрит, а в коллективе все интереснейПокатались на горке и домой. Все удовольствие 20 грн.
Тузя, вы были правы, есть занятия по будням, что мне очень удобно!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки кто водит деток в "Вундеркинд" на Таирово, подскажите будут занятия 1-го апреля, а томы последнее занятие пропустили. Спасибо.
Кто в "Дискавери" или в "Литаврии", хотелось послушать ваши отзывы!!!!
Девочки, кому интересно про Теремок. В общем пошла я сегодня на разведку! Рассказываю: маленькое убогое здание в котором всего одна комната, метров нв 25. При этом ни прибданника, ни хотя бы маленького коридорчика нет! Ну вот открываешь дверь (входную с улицы) и ты в этой комнате. Когда я туда пришла там была группа танцев, детки танцевали при навстеж открытом окне. При этом входная дверь постоянно кем-то открывалась, ну кто-то что-то спрашивал, как я например. Масштабы сквозняка представить не реально, меня например чуть не отбросило вместе с дверьюВ этой же комнате сидит типа администратор в куртке. Занятия 2 раза в неделю. Группа для малышей до 2-х лет уже переполнена, там 13 детей (услышав такую цифру я ужаснулась, где ж они там в этих 25 метрах помещаются, т.к. занятия ес-но с мамами). Есть группа для деток постарше от 2-х лет до 2,9. Там уже танцы, пение, лепка и.т.д. В общем, когда потеплеет влзможно и можно туда пойти, но пока за окном такая погода, как сейчас, не советую. Если кому нужно выложу телефоны сего заведения.
Сразу предупреждаю, что всё вышеописанное сугубо ИМХО, так, что без нападок плиз. Я лишь высказала своё мнение по поводу данной ШРР.
По дороге домой зарулила в Пеликан. В общем девочки, кот. там сидели ничего не знали, сказали зайти за угол, в общем куда там нужно было зайти, я не нашла. Решила завтра снова попытать счастье. Так, что если кому интересно про Пеликан, завтра напишу.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
У меня, почему-то, сложилось точно такое же впечатление.
Кстати, с момента нашей прошлой беседы мы уже успели туда несколько раз съездить и даже в спектакле поучаствовали. Для меня самый большой минус - растояние, мы на Поскоте живем, поэтому прогуливаем чаще, чем приходим. А первые поделки - вообще предмет особой гордости. Мы там были самые младшие в группе (4 месяца, а остальным в около годика), поэтому некоторые задания у нас были отдельно - например, вместо танцев нам делали гимнастику или я танцевала с ним на руках, двигая его тельцем в ритм. Детей там действительно кормят, но не таких маленьких как мы, а тех, кто уже все ест. И оставить можно только детей постарше, с грудничками не остаются. Там есть отдельно игровая комната, можно играться в ней самим сколько угодно, хоть с утра до вечера. А еще там за символическую цену можно взять напрокат кенгурушку, столик, ходунки, коляску, кроватку... В общем, я намереваюсь продолжать туда ходить.
Привет Всем! вчера прочитала здесь про английский Хелен Дерон. Сегодня пошли посмотреть на Жуковского,23. Цены пока приемлимые, светло, ютно, чисто,обстановка приятная. Но, к сожалению, в этом учебном году уже нет набора в группы в центре города, только в Царском селе. Мы оставили свой телефончик и будем ждать сентября. Так что кто хотел записаться - поспешите![]()
1. у мамы на ручках. Там почти вся младшая группа так участвует. Ну и во время подтанцовки, например, мы хлопали не ручками, как остальные, а ножками (нам так пока проще).
2. сильно подробно о кормежке я не знаю, поскольку мы еще ничего почти не едим, соответственно там не питаемся. Там есть большая кухня, обычный стол со стульями и стульчики для кормления. Занятия в моей группе заканчиваются в 12, в это время детям дают булочки, там можно сделать чай-кофе, и я слышала, как повар обсуждала приготовление обеда для тех детей, кто остается на день.
Девочки, а где в Центре есть развивающие центры, особенно меня интересуют действующие по выходным?
Мамочки, кто-то водит ребенка в "Лесенку" на Успенской? Что там предлагают для деток возраста 2 годика?
Я тоже рядом живу, вот позвонила узнать, что они предлагают для ребенка 1 год и 5 месяцев
Развивающая школа "Лесенка"
80674834033
Занятие по часу два раза в неделю
общее развитие, развивающие шнуровки, хороводы, в конце занятия лепка, рисование, аппликации
1 занятие 25 грн
Можно взять абонемент на три занятия, можно выбрать преподавателя
полный абонемент 215 грн - 8 занятий и 1 родительская встреча с педагогом или специалистом, который ответит на все интересующие вопросы.
2 группа (1,5 - 2 года)среда пятница 10 утра
1 группа (2-2,5 года) среда пятница 11.15
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ingeborga, Давайте я попробую объяснить отличие школ на средней и на Староконном пер. Водила старшую и в такую и в другую.
На средней: поурочная система, где детки занимаются за партами. Там пять или шесть уроков по полчаса с переходом от одного преподавателя к другому. Мне такая система не нравится потому что: 1. ребенок успеет насидеться за партой, 2. к примеру моему ребенку нравится рисование, но в группе есть пару деток которым не нравится, но они вынуждены приходить на этот урок, потому что мама водит на все пять. Естественно этот ребенок бесится и мешает заниматься другим. Но это только мое мнение. Есть мамы и детки, которым это нравится.
Во!Семья: комплексное занятие, которое проходит на коврике. До трех лет детки занимаются с мамами, т.е. мама делает все то же самое, что и педагог, а малыш повторяет за мамой. Занятие длится час, преподаватель один и тот же. Во время занятия и танцуют и поют и пальчиковые игры, гимнастика. Каждый раз какая-то творческая работа. За столики садятся только для творческой работы, остальное время в движении. Еще мне нравится музыкальное занятие для маленьких. По-моему оно уникальное и очень важно для малышей в таком возрасте приобщение к музыке и развитие слуха.
Спасибо большое.Kristali, я с Вами согласна, действительно лучше для таких малышей, чтобы занятия не проходили по схеме, принятой в школе. А в Староконном пер. набор проходит в опред. время или можно присоединиться в любой момент? И если можно, подскажите стоимость занятий? Заранее спасибо за инфо
Присоединиться можно в любое время, группки подобраны по возрасту, разбег не больше 4 месяцев разницы у деток. Только надо созваниваться с администратором и узнавать о наличии мест в группах, так как в группе не больше 7 человек. Стоит 150 грн. в месяц. Чуть не забыла, летом могут быть занятия в парке -- очень интересные.
Социальные закладки