Света, Вы молодец!
|
Какая красота!!!!!!Такие добрые игрушки!!!!Вы -молодец)))
Спасибо за ребят из Южного парка!У вас золотые ручки и доброе сердце, потому что их даже из рук выпускать не хочется, такие они приятные
![]()
Долгожданный! Для Lana1711
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "игрушки" »»
Мальчик получился не маленький - 32 см. Цена 200 грн.
у Вас золоты е руки. Большого процветания и творческого успеха
Ваши игрушки радуют и вдохновляют, спасибо вам за это!![]()
Добрый день-) глаза разбегаются, от красоты такой-) Скажите, пожалуйста, а вы можете связать ночной колпак мужской, хочется чего-то оригенального к подарку, и если да, то как можно с вами связаться, для уточнения деталей-)
"Чайный набор" для Shpilka. Чайник-шкатулочка, в нем можно хранить какие-нибудь штучки. Или конфетки. Как и в маленькой сумочке "Lipton".
![]()
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "игрушки" »»
Сиянна насчет колпака - в принципе, можно, напишите в личку как Вы его себе представляете, а лучше картинку покажите. Посмотрим, что за колпак такой!
Девочки и мальчики, всем-всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, спасибо![]()
Спасибо Вам огромное...я в восторгеКРАСОТИЩЕ!!!!Представляю как бабушка будет рада!!!!
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Супер-чайный набор ! У моей бабушки тоже есть такой сервизик !
Да, такой сервиз узнали многие "рожденные в СССР". Он был практически в каждой семье!
Ой, какой он обалденный, этот ваш севизик)))
Чтобы летать, нужно верить!
Сервиз безумно порадовал бабушку!Она была в восторге и весь вечер хвасталась гостям!!Спасибо вам огромное...Вы непросто связали шедевр...вы продлили моей бабушки жизнь
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Зайцы-молодожены для EVITA. В домашних условиях фотографироваться отказывались наотрез, такие своенравные! А невеста еще и капризничала по поводу фаты, никак не могла выбрать. Жених, правда, терпеливо ждал... Рост зайцев - около 25 см
[/QUOTE]
Какие симпатичные мышки получились, а сколько такие стоят?
olesya111, это зайцы![]()
Они могут быть молодоженами, фотографами, моряками... Девочками и мальчиками.
Ростом 25 см, цена за одного - 170-180 грн, за парочку - 320-350 грн, в зависимости от количества аксессуаров
![]()
![]()
Увеличить фото »»
![]()
![]()
Спасибище, автору темки за этот маленький подарок!![]()
Социальные закладки