Сообщение от Kysik у штаны????????? Не, в колготы, подписывайтесь.
Сообщение от Amarilis неее, на это я пойтить не могу, я сегодня без штанов.. пока не нальёте не смогу определиться, подписываться или нет.. Ну да, а как нальем, так побоку будет в штанах или без? Подписывайтесь и будут наливать.
Сообщение от рубеж Не, в колготы, подписывайтесь. нема колгот, носки есть, подойдет?
Сообщение от рубеж Ну да, а как нальем, так побоку будет в штанах или без? Подписывайтесь и будут наливать. в колготы????) побегу надену щас, падаждите!
Сообщение от Kysik нема колгот, носки есть, подойдет? Только если носки с капюшоном, чтоб побольше влезло.)))
Сообщение от Amarilis в колготы????) побегу надену щас, падаждите! Ждем, но недолго. Подписка может закончиться и останемся мы не подписанные.
Сообщение от рубеж Ждем, но недолго. Подписка может закончиться и останемся мы не подписанные. а, пофиг, лейте уже хоть куда нибудь, остаюсь! и подписываюсь!
Сообщение от Amarilis а, пофиг, лейте уже хоть куда нибудь, остаюсь! и подписываюсь! Ну наконец то, прошу с бидоном к водокачке, подпишем.
Сообщение от Amarilis в колготы????) побегу надену щас, падаждите! Такие? Тогда подписуюсь))
Сообщение от Rogers Такие? Тогда подписуюсь)) Фи.Срамота.Какая-то дырявая подписка.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Amarilis а, пофиг, лейте уже хоть куда нибудь, остаюсь! и подписываюсь! Лить нельзя куда-нибудь, Будет мимо проливаться. Что пролито - не вернуть. Не забудьте подписаться.
Сообщение от Зося Синицкая Фи.Срамота.Какая-то дырявая подписка. дырявая? а у меня как раз носки дырявые! подписываюсь
Сообщение от minor Лить нельзя куда-нибудь, Будет мимо проливаться. Что пролито - не вернуть. Не забудьте подписаться. Я подписки не боюсь Если надо - подпишусь!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Лить нельзя куда-нибудь, Будет мимо проливаться. Что пролито - не вернуть. Не забудьте подписаться. а лучше прописаться! чтоб надолго
Сообщение от Зося Синицкая Фи.Срамота.Какая-то дырявая подписка. и ваще одета не с той стороны.. вот как правильно носить колготы -
Сообщение от Зося Синицкая Фи.Срамота.Какая-то дырявая подписка. Производит этот вид Очень странное воздействие, Но рисунок говорит - Там не дырки, а отверстия.
Сообщение от Kysik дырявая? а у меня как раз носки дырявые! подписываюсь Дырявые завсегда нужнее, а то мучайся в целых:
Сообщение от minor Лить нельзя куда-нибудь, Будет мимо проливаться. Что пролито - не вернуть. Не забудьте подписаться. Сообщение от minor Производит этот вид Очень странное воздействие, Но рисунок говорит - Там не дырки, а отверстия. замечательные стихи, их срочно нужно обмыть подпиской!
Сообщение от Amarilis замечательные стихи, их срочно нужно обмыть подпиской! Обмывать стихи подпиской И закусывать ириской - Можно спиться, заболеть И, в итоге, умереть.
Сообщение от minor Обмывать стихи подпиской И закусывать ириской - Можно спиться, заболеть И, в итоге, умереть. ну и что? зато не скучно) все равно ведь умирать, а от скуки несподручно. так давайте обмывать!) то есть подписываться)
Правила форума
Социальные закладки