|
Матрешка, попредержитесь от прехода на личности, а то вы начинаете походить на тех неадекватных заводчиков. Лично я против вас ничего не имею, как и против таких же других, но держите эмоции под контролем, как минимум разговаривать о человеке в третьем лице в его же присутствии как минимум некорректно.
Скрытик, спасиб огромное, передам я девочке инфу.
ну если честно меня это не оч волнуетЗаодно почитаешь историю и различия между этими породами.
да. это я в курсе, спасибо.И ни в коем случае не вяжите вислоухую кошечку (все равно как ее называете) с вислоухим котом. От беды подальше.
ps чего все заводчики такие агрессивные? Сколько общалась когда свою кошку искала, сколько здесь разговаривала - практически все как :-Е ?
Наш Атос - британ с очень правильным британским характером:он ненавязчиво-ласков,всегда находится на расстоянии вытянутой руки,т.е. рядом,но и на расстоянии одновременно,иногда разрешает себя погладить.Но как только в квартире становится темно(не важно в 9 вечера или в час-два ночи) и в темноте уже не видно,что он британец,он начинает вести себя как самый обычный кот:он топчется по нам,он требует чтобы его гладили,он засыпает у мужа на груди.Но с первыми лучами солнца он снова превращается в истинного британца -лежит в ногах на самом краешке кровати и никоим образом не тревожит сон хозяев.
Аналогично. Особенно исчезает наша британочность под утро - мы тыкаемся мордочкой в лицо, мурчим, облизываем все, что попадается под язык, топчемся и мурчим, мурчим, мурчим...... Иногда еще ночью просыпаюсь от того, что под рукой мягенький пушистый животик - наша Мурыська спит на спине лапками кверху, подставив мне под руку свой животик![]()
Доброго всемь вечера! Это мои новогодние бриташки, только все они дамы.
Хочу высказаться по поводу ниже прочитанного, т. к. являюсь заводчиком не только керлов, но и британов:
1. Британская порода закрыта для вязок на другие породы кошек, поэтому все вязки типа скоттиш-британ это большей частью изобретение уже наших кошколюбов. И, к сожалению, зачастую эти вязки не приносят ничего хорошего -и британ не британ, и скотиш-не скотиш. С большим трудом собираем бритиков с более-менее чистыми британскими родословными
2. Породы британская вислоухая не существует ни в одной системе. Последняя признанная разновидность породы по WCF-это британская длинношерстная.
3. По поводу агрессивности заводчиков- мы не агрессивные, просто очень тяжело слышать , видеть, слушать бред очень умных владельцев "веслоухих" британов по поводу нашей некомпетентности.А нам просто некогда заниматься саморекламой, котят в питомнике немного(мы же не живем с продаж, мы занимаемся племенной работой).
И очень хочется пожелать всем заводчикам этой замечательной породы получать побольше звездных, замечательных, аристократичных плюшек в каждом помете.
С уважением.![]()
Спасибо Curlywurly за представление моих деток на форуме!![]()
Натали! Твои малышки просто очаровашки.Целую всех в носик.
![]()
Супер! Ответ абсолютно правильный! Правда, ему еще мой сын помог с ушами...
Да, у них любофффф! Сынуля даже как-то на свои, летом заработанные, денежки, покупал корм Боне, зато забывает его насыпать и водичку, но все равно Боня за ним прямо дрожит...
Вот и пойми этих котов...
Марципан влюблен в моего мужа, хотя кормом, водой, туалетом, лакомствами занимаюсь только я
А Зямка влюблен в нашу бабушку, только она появится он несется к ней со всех лап с криком Мяк-мяУУУ!!!!
Ластится , в глаза заглядывет, умора )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Jannajanna Мы у них наверно, как обслуга проходим по штату![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки