и гисту нужно альбом рисовать)))
|
и гисту нужно альбом рисовать)))
А особенно очень важно в конце 5 курса знать социологию и право, мечтали все 5 лет и на конец свершилось![]()
Ребята спасибо вам большое!!!! Я от души насмеялась, хотя горького тут больше. Получается, что я на биофаке это все рисовала и учила. плюс анатомию человека . До сих пор назубок знаю))) что я пойду учиться еще и на вет фак.. не имеет смысла.. Живности нет, а нарисовалась я за 5 лет и на биофаке и животных и растения и человека. Спасибо вам всем большое!!!!! за мои съэкономленые деньги))))) Муж вообще сказал, дорогая, если тебе скучно давай второго ребенка родим)))))))))) Но вопрос с учебой отпал! Спасибо большое всем всем всем!!!!
Оно для меня точно будет бесполезным. Те кто действительно на биофаке учились, я именно училась, так без животных для препарирования, большему чем уже знаю не научусь... теоретик я и так неплохой... Так что вы правы, такое образование бесполезно.. А как же оперировать зверушку? наугад? мда.. интересно в медине врачей тоже так готовят?
помогите пожалуста с курсовой по "Операционному менеджменту" 4 курс кто знает к кому обратится
malamig
Вчера сдала госы, теперь еще диплом останеться защитить и все , диплом бакалавра в руках
Кто знает сколько сейчас контракт на специалиста? (ф-тет ТВППТ)
А специалист разве вообще есть? По моему только бакалавр и магистр.
А ну на ЗиФе может и есть. На вет. точно специалиста нет.
Социальные закладки