Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 21 из 146 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2902
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    "А причем тут "спонсорство", "удивишь"? Или вы удивляете рестораном? Ужин в ресторане это не демонстрация понтов, это просто возможность пообщаться в приятной обстановке. "

такой еще вопрос.
    1) ты ужинаешь в ресторане со своей девушкой (или с той, которую хочешь трахнуть)
    2) ты ужинаешь с женой друга. или начальницей/коллегой. с той, с которой сексуальные отношения невозможны в принципе.

будешь ли ты платить за нее в обоих случаях?
    Я тоже думаю, что это уже пошли понты
    Если с девушкой идешь в дорогой ресторан или приглашаешь ее к себе домой прикупив дорогого вина и заказав еды из ресторана, то естетственно кто пригласил тот платит за музыку, но если речь прост о посиделках в целях знакомства поближе.. то эт уже понты, с пусканием пыли в глаза

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    "А причем тут "спонсорство", "удивишь"? Или вы удивляете рестораном? Ужин в ресторане это не демонстрация понтов, это просто возможность пообщаться в приятной обстановке. "
    По прежнему не понимаю, где в моей фразе "ужин с девушкой это возможность пообщаться в приятной обстановке" можно увидеть подтекст про "плату за общение"? По моему у тебя в логике явно нарушены в данном случае какие то причинно следственные связи.

такой еще вопрос.
    1) ты ужинаешь в ресторане со своей девушкой (или с той, которую хочешь трахнуть)
    2) ты ужинаешь с женой друга. или начальницей/коллегой. с той, с которой сексуальные отношения невозможны в принципе.

1) Однозначно да.
    2) За жену друга/приятельницу/коллегу тоже да, при условии что мы с ней ужинаем вдвоем, а не большой компанией где каждый платит за себя или парами. За начальницу даже не знаю... - не представляю с какой радости мы с ней стали бы ужинать вдвоем. Но вполне возможно что тоже да.
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.10.2010 в 16:33.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ну так я не говорю про любовное свидание . я про встречи с целью общения.
    при свидании кто его организовывает, тот и платит, тут то все ясно. это что-то вроде подарка любимому человеку
    если в башне дребедень....

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    пример номер 3

-ты женат, и идешь в ресторан с какой-то подругой, и платишь за нее.
    как к этому отнесется жена? )) и что она подумает?

(речь не о сексе а об общении)
    Сейчас я у нее спрошу...

UPD. "Если со знакомой мне подругой то очень нормально, а если с какой то левой непонятной то порву ее, а тебе повыкручиваю..."
    Вот как то так она думает. )))) Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.10.2010 в 16:32.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сейчас я у нее спрошу...
    Не забудь про понты уточнить...

6. Вверх #406
    Частый гость
    ))) Вопрос к женщинам, что будет если будучи с Вами не знаком мужчина приедит за Вами после (или вместо) работы с огромным букетом цветов, отвезет Вас в александровский, колумбус или ла теразу.. и выложит там за стол под косарь зелени..то, что это будет?

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    просто возможность пообщаться в приятной обстановке. "

такой еще вопрос.

а чего ты с ними там ужинаешь ? Особенно с женой друга ? На все ситуации есть свое объяснение. Я с мужем моей подруги ужинала, она в плаваньи 6 месяцев, а нам надо было обсудить ряд вопросов с ее мужем, он пригласил в ресторан - мысли не было ни у кого из нас, кто платить будет - ессессно, он. И я даже не сомневаюсь, что моя подруга несказанно удивилась бы , если бы узнала, что ее муж не заплатил за меня
    Пригласил ТЫ ? Плати. Или не приглашай. Гуляй по Горсаду

Как если бы я домой тебя пригласила пообщаться и предложила обед\ужин\кофе\чай с пирожками - с тебя снимать часть средств за покупку еды ? Ничем не отличается это от твоего приглашения в ресторан.
    Убиццо можно...

А если вы работаете вместе и идете туда обедать, просто РЯДОМ посидеть, конечно, каждый за себя платит - он шел бы есть в любом случае, и сел за другой бы стол. Что тут непонятного?

А если ты приглашаешь женщину в ресторан - ты зачем ее туда приглашаешь ? Кошельками померяться ? Или повыпячивать свою независимость ?
    Или УГОСТИТЬ и под угощение - поговорить?
    Просто надо определиться в целях во-первых, и в своих внутренних проблемах - во-вторых.

Еще раз повторю - как только в мозгу начинается раскладка на "кошельки" и "жертвы", заканчивается свобода и начинается доказывание что-то себе любимому, или ей, красивой.
    Жалкое зрелище обычно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    UPD. "Если со знакомой мне подругой то очень нормально, а если с какой то левой непонятной то порву ее, а тебе повыкручиваю..."
    очень предсказуемая реакция
    если в башне дребедень....

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    ))) Вопрос к женщинам, что будет если будучи с Вами не знаком мужчина приедит за Вами после (или вместо) работы с огромным букетом цветов, отвезет Вас в александровский, колумбус или ла теразу.. и выложит там за стол под косарь зелени..то, что это будет?
    ну это он должен сказать - "что это"
    а мое дело "это" принять или послать его в ...гор.сад

а вдруг это у него любовь такая ко мне, с первого взгляда ? Так что его - застрелить из пульверизатора ?

а может, он хочет поучаствовать в нашем ноябрьском марафоне помощи детям -сиротам ? Я его даже пАцАлую за это (кста, реальный пример, 1400 бакинских вот дал мужик ))

10. Вверх #410
    Частый гость
    Сейчас я у нее спрошу...

Порадовала реакция "если со знакомой подругой", что то типа "отдам в хорошие руки"...)))

11. Вверх #411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это он должен сказать - "что это"
    а мое дело "это" принять или послать его в ...гор.сад

а вдруг это у него любовь такая ко мне, с первого взгляда ? Так что его - застрелить из пульверизатора ?

а может, он хочет поучаствовать в нашем ноябрьском марафоне помощи детям -сиротам ? Я его даже пАцАлую за это (кста, реальный пример, 1400 бакинских вот дал мужик ))
    Ну, дети это святое

12. Вверх #412
    Ну, дети это святое
    ну при хорошей фантазии и буйных комплексах можно и это приписать к непременному атрибуту соблазнения, как и ресторан - чего он МНЕ такие деньги доверил без расписки? И еще угостил в таком ресторане

13. Вверх #413
    Частый гость
    ну при хорошей фантазии и буйных комплексах можно и это приписать к непременному атрибуту соблазнения, как и ресторан - чего он МНЕ такие деньги доверил без расписки? И еще угостил в таком ресторане
    Не в обязате, у мужика могут быть духовные терзания.. бывает становишься на ровном месте активным Толстовцем

14. Вверх #414
    Не в обязате, у мужика могут быть духовные терзания.. бывает становишься на ровном месте активным Толстовцем
    а без крайностей можно ? духовные терзания ...
    Просто хочется кому-то сделать приятное (в данном случае, детям) и в том числе и приятной женщине, посидев с ней в ресторане за приятной беседой, ни к чему это не обязывает, и чел может себе позволить угостить женщину, без пресловутого мужского страха, что она возьмет больше, чем чай с сухариком и не заплатит за себя

15. Вверх #415
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    пример номер 3

-ты женат, и идешь в ресторан с какой-то подругой, и платишь за нее.
    как к этому отнесется жена? )) и что она подумает?

(речь не о сексе а об общении)
    а общение с целью?....... хотя жене не важно... она и так сама знает
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #416
    User banned
    Мужу пора пить пантокрин из собсных рогов? Я угадала?

17. Вверх #417
    Частый гость
    а без крайностей можно ? духовные терзания ...
    Просто хочется кому-то сделать приятное (в данном случае, детям) и в том числе и приятной женщине, посидев с ней в ресторане за приятной беседой, ни к чему это не обязывает, и чел может себе позволить угостить женщину, без пресловутого мужского страха, что она возьмет больше, чем чай с сухариком и не заплатит за себя
    Никто не спорит, Вы задали тему я прокоментировал..
    К тому же похоже сумма для мужика не существенная в сравнении с помощью детям

18. Вверх #418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мужу пора пить пантокрин из собсных рогов? Я угадала?
    )))
    Что и требовалось доказать, никаких подтекстов, а вместе с тем такие пируэты при малом знакомстве - воспринимаются с сексуальным подтекстом и порой даже осуждаются

19. Вверх #419
    )))
    Что и требовалось доказать, никаких подтекстов, а вместе с тем такие пируэты при малом знакомстве - воспринимаются с сексуальным подтекстом и порой даже осуждаются
    а если просто начало отношений мужик захотел сделать с "широким жестом" ? Сразу показать свой интерес. И у дамы мужа нет. И секас как оплата за красивый букет , не рассматриввается обоими априори.
    Тогда как ?

вообще странно, что какой-то поход в ресторан, пусть и дорогой, нужно оценить как приглашение в люлю...

20. Вверх #420
    Частый гость
    а если просто начало отношений мужик захотел сделать с "широким жестом" ? Сразу показать свой интерес. И у дамы мужа нет. И секас как оплата за красивый букет , не рассматриввается обоими априори.
    Тогда как ?

вообще странно, что какой-то поход в ресторан, пусть и дорогой, нужно оценить как приглашение в люлю...
    Тк дело не в ресторане, на самом деле

Закрытая тема
Страница 21 из 146 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права