Я уже Толика в двух клипах видела,знаменитым становится))))))))))
|
Я уже Толика в двух клипах видела,знаменитым становится))))))))))
А мне нравятся Галины ножки![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
А видели Яму,уже опять лысый,ему лучше лысым чем с волосами))))))))))))
И мне Галя понравилась. И никто ее за уши не тянет. Скорее это можно сказать о Тисе.
В этом сезоне с девушками совсем плохо. Пока вижу только двух, кто достоин четверки: Маша и Катя.
Ребята нравились больше, но сейчас выделю только трех: Родион, Вася и все-таки Илья. Не срослась у них пара с Тисой. Но умение не спрячешь.
Тисато нравилась в прошлом сезоне - в этом она как-то сникла. Ей не хватает партнера, готового уйти на второй план. Но второго Никиты нкт![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
я вообще не понимаю, как Родион и Катя оказались в номинации![]()
Ноги у нее как раз не мощные, а самые что ни на есть танцевальные. И вообще она маленькая, подтянутая - как раз типичная танцовщица. А тело акробатки, как по мне, у Алёны (та что с Родей танцевала).
И вообще, мы говорим не о теле "универсальной ТАНЦОВЩИЦЫ", а о фигуре девушки сугубо с эстетической точки зрения.
— С удачей, вперед!
Я фигею.... Они просто выбрасывают парами. Но ЧЕМ берет судей Сергей?!!!!
нет, это я фигею!!!! после высказывания Сиско в адрес Сергея......я в шоке!!!
Ну, я в этой теме все говорила относительно танцев.мне кажется, что Галя перекачала верх ног. когда она участвовала в прошлом сезоне, я это не заметила - наверное, это за последний год. Ну или неудачные костюмы. (хотя, может камера добавляет - так было с Викой из второго сезона)
P.S. Если же говорить сугубо с эстетической точки зрения, то мне нравятся совершенно другие фигуры. Где есть грудь, талия и стройные длинные ноги.
На вкус и цвет товарищей нет![]()
— С удачей, вперед!
как умудрились протянуть Галю? я фигею............
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки