| ||
Тема: Триолан
montana27
Вы спросите у знакомого, каковы собственно там обстоятельства и за что приняли пацанов в райотдел, а потом уже на основе этой инфы и будем общаться.
Если это возможно, конечно, узнать.
А то, как видите, тут мы имеем лишь "с уважением триолана" и уборщика склада, которые кидаются словесами и только.
Как правильно выше написали - можно было бы и встречный иск за клевету, но к сожалению, интернет к делу не пришьешь и нотариально заверенные скриншоты к иску не приколешь. Поэтому то "рег. менеджеры" и могут безнаказано лить помои в интернетах.
Но нам важно для самих себя понять суть и кто есть ху.
постараюсь т.к самой интересно,но т.к он дежурил 17 то сами понимаете что надо чтоб и он спрашивал у кого то. а т.к в данный момент нас слегка топят соседи то спрашивать это у мужа пока не рискну
мне кажется что гон. такие вещи как конкурентная борьба уже бы где то освещались т.к это было бы в инетересах пострадавшей стороны такой пиар на ровном месте сварганить.
если честно по ответам "с уважением триолан" я просто не верю в произошедшее. да и у тенета такие рейтинги среди населения что тратить свое время и подвергать свою репутацию из-за триоланапросто не верю. тенет тоже резали-кто? триолан?!
![]()
что значит раздули?! простите вы обвиняете хорошую компанию на ровном месте!!
знаете я могу сравнивать-в тенете у меня инет. в триолане кабельное.
я уже писала что вы проигрываете,особенно когда у вас проблемы и ваши операторы свистят что это происки конкурентов и вам кабеля режут. пардон,но кому вы нужны?!
ну а ваши операторы это вообще отдельная песня. мне так в тенете никогда не отвечалии кстати никогда не говорили что у них порезали конкуренты-обрыв или авария на линии. это умение держать марку. а ваши методы простите колхозные.
почему?
потому ваша компания давным-давно получила огласку как компания, ведущая такими способами конкурентную борьбу, как ваши быдломонтажники в Киеве обрезали кабеля Воле и другим, как от ваших "услуг" в Харькове народ плюется.
И вот вы решили попробовать тоже самое у нас в Одессе?
А не треснет ничего?
Я бы врогам такой рекламы не пожилал бы. То что режут постаянно оптику, особенно на школьном и ворую оборудыванье это правда и ни какой тут рекламы нет. Сначала думали что это одесские инжинерные сети которые щя строятся на школьном, но тут попались ребята из тенета. Вот и все. Кроми их в тот период вреди на крыше не работал, ключей у жильцов от решеток ни кого нет, все они в диспетчерской. Так что если это не они, тогда дымовой взломал ящик и спер оборудыванье.
какой же ты тугой на мозги все-таки...
Неужели ты считаешь и вправду, что никто до сих пор еще не выяснил обстоятельства этого с позволения сказать "скандала"? Прекрати "терять лицо", вернись к своей швабре и постарайся закончить свое неполное среднее образование, у тебя походу проблемы с грамотностью.
Адъё
varg не стоит так усердно *работать* над престижем и достоинством тенета, тыж простой юзер.
Быстро вы забанили триолан-менеджера. Хороший черный пиарчик и тему подняли и интерес к компании.
Социальные закладки