Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 21 из 128 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2546
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    у рег. менеджера.
    Это тот который в бане ?

2. Вверх #402
    Новичок
    Есть только номер машины.
    Номер придумать можно от фонаря или увидеть на мимо проезжающей тенетовской четверке
    Последний раз редактировалось BadLink; 19.01.2010 в 15:51.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему не главное? содрутникам тенета интерсно было бы. а отпустили-ну думаю это все таки админ. правонаружение.т.к это порча имущества, под кражу его тяжело будет переквалифицировать. за это не сажают.штраф наверно.
    Почему же ? Если там на доме стояла Деска 3526... так оно уже попадает под кражу... там же счас по новому закону от 67 гривен кажется...уже уголовная ответственность.

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Если там на доме стояла Деска 3526...
    откуда у триолана такие свичи?

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от BadLink Посмотреть сообщение
    откуда у триолана такие свичи?
    Ну деска стоит кажись 400 у.е.
    На два дома думаю бюджета компании должно было хватить.
    А что у них больше подключено ?

6. Вверх #406
    так я так поняла что если они портили то уносить с собой какой смысл?! за это вряд ли держать будут. там есть кого держать.
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность от лица компании Triolan, за честную "игру в соперников" интернет провайдера Tenet!!

Спасибо Вам большое за то, что Вы вместо гонки качества и ценообразования, ведете политику воровства!!!!

15 января 2010 года, вечером, на районе Школьный, были пойманы работники компании Tenet на воровстве оборудования компании Triolan!! Возбуждено дело по этому случаю, а так же подняты остальные дела фактов хищения.

Если Вы испугались компанию Triolan, то не стоит использовать такие методы!

С Уважением, компания Triolan!
    Собственно...

7. Вверх #407
    Бывалый
    montana27
    Вы спросите у знакомого, каковы собственно там обстоятельства и за что приняли пацанов в райотдел, а потом уже на основе этой инфы и будем общаться.
    Если это возможно, конечно, узнать.
    А то, как видите, тут мы имеем лишь "с уважением триолана" и уборщика склада, которые кидаются словесами и только.
    Как правильно выше написали - можно было бы и встречный иск за клевету, но к сожалению, интернет к делу не пришьешь и нотариально заверенные скриншоты к иску не приколешь. Поэтому то "рег. менеджеры" и могут безнаказано лить помои в интернетах.
    Но нам важно для самих себя понять суть и кто есть ху.

8. Вверх #408
    Новичок
    а. ясно. а глава компании " с уважением триолан" размагнитился и преставил возможность пообщаться -кому? уборщику склада?!
    Я вообще не могу понять зачем эту тему начали раздувать. Украли так украли, что в первый раз. В киевском заявлений хватает, в этот раз попались тенетовци на крыше, дамаю что может на конец то начнут что то делать и этим заниматся.

9. Вверх #409
    в этот раз попались тенетовци на крыше
    Попались на воровстве или под горячую руку ?

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    montana27
    Вы спросите у знакомого, каковы собственно там обстоятельства и за что приняли пацанов в райотдел, а потом уже на основе этой инфы и будем общаться.
    Если это возможно, конечно, узнать.
    А то, как видите, тут мы имеем лишь "с уважением триолана" и уборщика склада, которые кидаются словесами и только.
    Как правильно выше написали - можно было бы и встречный иск за клевету, но к сожалению, интернет к делу не пришьешь и нотариально заверенные скриншоты к иску не приколешь. Поэтому то "рег. менеджеры" и могут безнаказано лить помои в интернетах.
    постараюсь т.к самой интересно,но т.к он дежурил 17 то сами понимаете что надо чтоб и он спрашивал у кого то. а т.к в данный момент нас слегка топят соседи то спрашивать это у мужа пока не рискну

мне кажется что гон. такие вещи как конкурентная борьба уже бы где то освещались т.к это было бы в инетересах пострадавшей стороны такой пиар на ровном месте сварганить.

если честно по ответам "с уважением триолан" я просто не верю в произошедшее. да и у тенета такие рейтинги среди населения что тратить свое время и подвергать свою репутацию из-за триолана просто не верю. тенет тоже резали-кто? триолан?!

11. Вверх #411
    Не покидает форум
    Я вообще не могу понять зачем эту тему начали раздувать. Украли так украли, что в первый раз. В киевском заявлений хватает, в этот раз попались тенетовци на крыше, дамаю что может на конец то начнут что то делать и этим заниматся.
    что значит раздули?! простите вы обвиняете хорошую компанию на ровном месте!!

знаете я могу сравнивать-в тенете у меня инет. в триолане кабельное.

я уже писала что вы проигрываете,особенно когда у вас проблемы и ваши операторы свистят что это происки конкурентов и вам кабеля режут. пардон,но кому вы нужны?!

ну а ваши операторы это вообще отдельная песня. мне так в тенете никогда не отвечали и кстати никогда не говорили что у них порезали конкуренты-обрыв или авария на линии. это умение держать марку. а ваши методы простите колхозные.

12. Вверх #412
    Бывалый
    почему?
    потому ваша компания давным-давно получила огласку как компания, ведущая такими способами конкурентную борьбу, как ваши быдломонтажники в Киеве обрезали кабеля Воле и другим, как от ваших "услуг" в Харькове народ плюется.
    И вот вы решили попробовать тоже самое у нас в Одессе?
    А не треснет ничего?

13. Вверх #413
    Новичок
    почему?
    потому ваша компания давным-давно получила огласку как компания, ведущая такими способами конкурентную борьбу, как ваши быдломонтажники в Киеве обрезали кабеля Воле и другим, как от ваших "услуг" в Харькове народ плюется.
    И вот вы решили попробовать тоже самое у нас в Одессе?
    А не треснет ничего?
    Я бы врогам такой рекламы не пожилал бы. То что режут постаянно оптику, особенно на школьном и ворую оборудыванье это правда и ни какой тут рекламы нет. Сначала думали что это одесские инжинерные сети которые щя строятся на школьном, но тут попались ребята из тенета. Вот и все. Кроми их в тот период вреди на крыше не работал, ключей у жильцов от решеток ни кого нет, все они в диспетчерской. Так что если это не они, тогда дымовой взломал ящик и спер оборудыванье.

14. Вверх #414
    Я бы врогам такой рекламы не пожилал бы. То что режут постаянно оптику, особенно на школьном и ворую оборудыванье это правда и ни какой тут рекламы нет. Сначала думали что это одесские инжинерные сети которые щя строятся на школьном, но тут попались ребята из тенета. Вот и все. Кроми их в тот период вреди на крыше не работал, ключей у жильцов от решеток ни кого нет, все они в диспетчерской. Так что если это не они, тогда дымовой взломал ящик и спер оборудыванье.
    Ты хоть сам понял что написал ? Хотя .... откуда у уборщика больше 3-х классов ЦПШ.
    Последний раз редактировалось varg; 19.01.2010 в 20:01.

15. Вверх #415
    Бывалый
    какой же ты тугой на мозги все-таки...
    Неужели ты считаешь и вправду, что никто до сих пор еще не выяснил обстоятельства этого с позволения сказать "скандала"? Прекрати "терять лицо", вернись к своей швабре и постарайся закончить свое неполное среднее образование, у тебя походу проблемы с грамотностью.
    Адъё

16. Вверх #416
    Новичок
    какой же ты тугой на мозги все-таки...
    Неужели ты считаешь и вправду, что никто до сих пор еще не выяснил обстоятельства этого с позволения сказать "скандала"? Прекрати "терять лицо", вернись к своей швабре и постарайся закончить свое неполное среднее образование, у тебя походу проблемы с грамотностью.
    Адъё
    нет. с головой проблемы бывают, буквы забываю.

17. Вверх #417
    Бывалый
    этапять

18. Вверх #418
    Оптимист

Тенетовцы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    varg не стоит так усердно *работать* над престижем и достоинством тенета, тыж простой юзер.

Быстро вы забанили триолан-менеджера. Хороший черный пиарчик и тему подняли и интерес к компании.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от CPUTUK Посмотреть сообщение
    Я вот читаю, читаю... и думаю, что если следствие или, что то там еще, что проводили (милиция, суд... еще кто то...) постановит, что "таки-да Тенет тут не причем"... то потом на Триолан могут подать в суд за "ложные обвинения" и стребовать такой моральный ущерб,
    Вот вам и ответ:

Да и как то глупо тырить чужое оборудование "при параде"...
    Наоборот, если они в форме провайдера(не обязательно работники Тенета), то их могут не спрашивать простые жильцы дома.

Ответить в теме
Страница 21 из 128 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права