Как же теперь мы без Симоненко,Голубя,Калинкарова.?Слёзы мешают говорить.
|
Как же теперь мы без Симоненко,Голубя,Калинкарова.?Слёзы мешают говорить.
Не плохих менеджеров думаю найти не сложно. Достойных доверия мало. Так что основной критерий, это что бы кандидат был ДОСТОИН.
Управлять страной и банком -это не одно и то же. Среди государственных управленческих приоритетов есть такие понятия как "национальные интересы", "социальная политика". Наёмному "варягу" весьма сложно будет их прочувствовать и им соответствовать.
Кобзон уже в Донецке.
Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон заявил, что без проблем пересек украинскую границу — он выступит в Донецке в понедельник.
Накануне советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что Служба безопасности Украины в ближайшее время обнародует список деятелей российской культуры, которым будет запрещен въезд в Украину, среди них актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон. В ответ на это певец заявил, что не нуждается в разрешении СБУ для посещения своей родины.
«Мы сейчас на границе. Пересекли границу. Никаких проблем не возникло — это у них проблемы. А я приехал к себе на родину, и на родине меня земляки мои ждут, как всегда, и встречают достойно», — сказал Кобзон. Говоря о программе концерта, он сказал: «Что попросят, то и исполню».
смотрела недавно передачу. Где выпускников известнейших европейских и американских учебных заведений пригласили в Украину на интересные должности в Правительство. Выпускники - украинцы (чтобы не было вопросов).
есть результат. даже поискала в нете инфо:
пока мало...но...
С тобой форумчанин говорил. А дабы не тратить свое драгоценное время, доказывать что либо еще я тебе не собираюсь.
Хватает мне тут бойни со всякими пьющими стекломой фоксами и ко.
Это вы по аватарке сделали вывод, что я пьющий?)
Спешу вас огорчить ни капли не пью.
Но видать по ту сторону экрана из за методички сложно представить не пьющего, да?)
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха...(с) Эксперт-обществовед Фокс куда-то с этими выборами запропал,я уже приготовился конспектировать его высказывания на злобу дня![]()
Судя по процентам, которые набирает провластный Блок Петра Порошенко, бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, получивший в списке 96 место, не попадает в парламент Украины нового созыва даже с учетом бонусных процентов, которые получит президентский блок за счет не прошедших в парламент политических партий. Весьма сомнительно, что г-н Гурвиц пройдет в парламент и после того, как часть президентского списка сложит депутатские мандаты после получения ими министерских портфелей.
Социальные закладки