Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2099 из 2686 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 53705
  1. Вверх #41961
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Lourelin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вопрос к знающим людям, нужно с детьми ехать с пос. Кот-а в Нати, прикинула по гису 18 км получается. Может подскажете такси с доступным ценами?
    Просто такси редко пользуюсь и звоню по 100 лет назад записанному номеру, а тут боюсь что цена сильно подскачет из-за того что за город ехать надо.
    Смотря какие цены для Вас доступны, цена все равно будет выше, чем по городу + раз Вы редко пользуетесь такси - то знайте, что цены на эту услугу в последнее время выросли.
    А так, в принципе, есть два варианта - ехать, но дорого или нервничать обрывать телефоны и скорее всего не уехать. Названия служб называть?
    Хотя... попробуйте тайм

2. Вверх #41962
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пробуйте Е-95, вдруг там кому состыкуется домой вернуться, когда Вам ехать нужно. Это как блаблакар, может повезёт.
    Но если хочется ехать когда нужно, а не когда есть вариант подешевле, то Вы и сами всё понимаете.
    Пусть к Вам податься пару км, туда 18, назад 18, дорожки не автобан, процент отдать службе заказа...
    Для таксиста себестоимость этого приключения уже около 150-200грн. А заработать?..

ЗЫ. А что говорят по "100 лет назад записанному номеру"? Спросить бояться не нужно.

3. Вверх #41963
    Новичок
    Спасибо за советы, уже обзвонила несколько : в бонде - 160-200 грн(оператор сказала по счетчику будет), е95- не дозвонилась, эконом-142 грн, и эко-117 грн. Последний мне понравился больше всех))
    На самом деле расстояние-то не большое, по городу нам такая поездка 75 грн обошлась. Но тут понятно, что за город дороже, на эту сумму и надеялись)

4. Вверх #41964
    Новичок Аватар для Шанелька
    я последнее время пользуюсь "такси студент", пришла смска на телефон с номерами. как я понимаю то они используют авто на газу, поэтому низкая цена.

5. Вверх #41965
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Шанелька Посмотреть сообщение
    я последнее время пользуюсь "такси студент", пришла смска на телефон с номерами. как я понимаю то они используют авто на газу, поэтому низкая цена.
    Они используют машины из бочки, а там куча голодных таксистов и арендаторов)

Sent from my LNV-Lenovo S870e using Tapatalk
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #41966
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    что то ветка притихла. Неужели вопросов о такси в Одессе никто задать не хочет? А я вот задам пассажирам. Некоторые пассажиры в отзывах о такси пишут, что сел(а) в машину, а там ............) запах. Я конечно понимаю что свое не пахнет. Но скажу честно 90% пассажиров - запах издают ужасный. За иностранных студентов вообще молчу, но наши 90% тоже не далеко ушли. Так что пожелание пассажирам, если не успел утром умытся и почистить зубы и при этом выкурил на тощак сигарету, то лучше сидите и тихо молчите и не задавайте вопросы
    Пфф. Вопросы пассажирам? Что простительно клиенту, который платит деньги, то абсолютно непростительно тому, кто предоставляет определенный сервис.
    Вашим сервисом "такси ВНЧ" больше не будут пользоваться, если оно вонючее, а вызовут другой НОВЫЙ сервис "такси ЖПА"
    ЗЫ. А если чувствуете от 90% пассажиров ужасный запах - вы не там работаете. Такой талант пропадает на таможне наркотики искать
    Последний раз редактировалось flare; 25.03.2016 в 22:11.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #41967
    Посетитель
    Спасибо за советы, уже обзвонила несколько : в бонде - 160-200 грн(оператор сказала по счетчику будет), е95- не дозвонилась, эконом-142 грн, и эко-117 грн. Последний мне понравился больше всех))
    На самом деле расстояние-то не большое, по городу нам такая поездка 75 грн обошлась. Но тут понятно, что за город дороже, на эту сумму и надеялись)
    Как хорошо что есть бомж такси))) главное чтоб в дороги не сломался))

8. Вверх #41968
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    мне вот интересно, когда таки появится идс, которое не постесняется своего реального названия - "БОМЖ".
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #41969
    Посетитель Аватар для gromozek
    На самом деле расстояние-то не большое(18 км!!!), по городу нам такая поездка 75 грн обошлась.
    О как здорово пассажиры считать научились, не хуже ИДС!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

10. Вверх #41970
    Не покидает форум
    Обязательно тут отпишитесь какое бомж-такси вас отвезло по названному маршруту и за какие деньги, сколько времени его прождали.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 26.03.2016 в 09:41.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #41971
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Обязательно тут отпишитесь какое бомж-такси вас отвезло по озвученному маршруту и за какие деньги, сколько времени его прождали.
    Прям с языка сняли.
    Недавно одна моя знакомая уехала с парка Шевченко в Чабанку за 96грн.Причем минут пять прождала машину.Мне вот тоже интересно,кто такие цены придумывает,и кто за такие цены соглашается ехать

12. Вверх #41972
    Постоялец форума Аватар для chiva
    не
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пфф. Вопросы пассажирам? Что простительно клиенту, который платит деньги, то абсолютно непростительно тому, кто предоставляет определенный сервис.
    Вашим сервисом "такси ВНЧ" больше не будут пользоваться, если оно вонючее, а вызовут другой НОВЫЙ сервис "такси ЖПА"
    ЗЫ. А если чувствуете от 90% пассажиров ужасный запах - вы не там работаете. Такой талант пропадает на таможне наркотики искать
    Простительно тому кто платит? Фу. По тем тарифам которым вы (не конкретно вы) хотите уехать (это к похожим топикам про НАТИ) водитель должен от вас терпеть вонь, иногда хамство, громкие разговоры по мобильному при этом рассказывая подробности личного характера и т.д.. Дело не во мне конкретно, просто на одном сайте (не помню каком) где обсуждают тоже работу такси) не однократно читал про жалобы на запах в салоне. Тоесть вы считаете что оставив годюшник например в гостинице или в том же такси - это нормально, прийти в магазин покопаться на полке, сбросить что нибудь на землю - это нормально ну и т.д. - это же все сферы обслуживания. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И если требуете к себе хорошего отношения, то проявляйте уважение к труду других, а не говорите что это сфера обслуживания. В ссфере обслуживания работают такие же люди как и те которые пользуются услугами этой сферы.
    Последний раз редактировалось chiva; 26.03.2016 в 10:30.

13. Вверх #41973
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот тебе кисточка, выбирай колёр и сам рисуй

14. Вверх #41974
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    В такси 70% машин на газу. А в студенте, судя по тарифу используют гужевую повозку или электромобиль.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #41975
    Новичок
    Конечно очень интересно посмотреть на реакцию человека, зарабатывающего извозом, на откровенное желание клиента заплатить как можно меньше, и какой искренней будет радость, если я напишу о том какой ужасной была поездка. Однако подчеркну, нам просто нужно доехать в гости и излишней брезгливостью к разным маркам машин не страдаем, просто не хочется с детьми трястись в маршрутках. Я понимаю, что предоставляющей услуги стороне хочется достойно заработать, но мы все живем в условиях кризиса и ваши клиенты в том числе.

16. Вверх #41976
    Постоялец форума
    Но не смотря на кризис цены на все товары и услуги растут, а вот таксист должен переживать за кризис клиентов?
    Это все от того, что цены на услугу предлагает не сам исполнитель извозчик, а посредник информационная диспетчерская служба, которая ни чего общего с такси не имеет, так же не имеет и своего автопарка ...
    Ну скоро пассажиры будут не тарифами перебирать, а молится, что б хоть кто то приехал, сезон он такой.

17. Вверх #41977
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Конечно очень интересно посмотреть на реакцию человека, зарабатывающего извозом, на откровенное желание клиента заплатить как можно меньше, и какой искренней будет радость, если я напишу о том какой ужасной была поездка. Однако подчеркну, нам просто нужно доехать в гости и излишней брезгливостью к разным маркам машин не страдаем, просто не хочется с детьми трястись в маршрутках. Я понимаю, что предоставляющей услуги стороне хочется достойно заработать, но мы все живем в условиях кризиса и ваши клиенты в том числе.
    о каком кризисе вы говорите? Кризис в головах как говорил профессор Преображенский (Булгаков). Оглянитесь по сторонам. У меня в паркинге свободных не выкупленных мест не осталось при стоимости паркинга в 10т$, и + стоимость авто. БМВ Х6 сейчас в Одессе больше чем жигулей в прямом смысле слова + ренж роверы, лексусы, инфинити и т.д. Сходите на Генуэскую и посмотрите сколько новых домов, центров там построено, какое количество людей в сити центре на Котовского, Жукова и в Гагарин Плаза, какие пробки на дорогах из-за огромного количества авто и т.д. А вы кризис. Еще раз повторюсь: "Кризис в головах" и отсутствие желания что-то менять.

18. Вверх #41978
    о каком кризисе вы говорите? Кризис в головах как говорил профессор Преображенский (Булгаков). Оглянитесь по сторонам. У меня в паркинге свободных не выкупленных мест не осталось при стоимости паркинга в 10т$, и + стоимость авто. БМВ Х6 сейчас в Одессе больше чем жигулей в прямом смысле слова + ренж роверы, лексусы, инфинити и т.д. Сходите на Генуэскую и посмотрите сколько новых домов, центров там построено, какое количество людей в сити центре на Котовского, Жукова и в Гагарин Плаза, какие пробки на дорогах из-за огромного количества авто и т.д. А вы кризис. Еще раз повторюсь: "Кризис в головах" и отсутствие желания что-то менять.
    И в результате ты ждёшь, чтоб потребитель-клиент-пассажир сам поменял стоимость проезда в такси?
    Если есть предложение дешевле, покупатель обязательно его примет. И пофиг ему за счёт чего это снижение цены.
    Если завтра на заправке увижу бенз по 10, то залью сколько смогу, даже в карманы.
    И мне без разницы, на АЗС перепутали, хозяин идиот или это один олигарх быстро скидывает ГСМ стыренные у другого олигарха.

Так и в такси.
    Клиенту по барабану почему кто-то предлагает цену ниже. Нет смысла здесь долбить о внутренностях схемы и чем это закончится потом.

19. Вверх #41979
    Что простительно клиенту, который платит деньги, то абсолютно непростительно тому, кто предоставляет определенный сервис.
    [MOD]Неуважительное отношение к участникам форума. Если мнение оппонента не совпадает с Вашим, это еще не означает, что Вы имеете право называть его мнение "бредом"
    Кроме крылатой фразы "клиент всегда прав", которая показывает скотское отношение работодателей к своим работникам, ни чем подтвердить такое разделение не сможешь.
    Ни идеологией, ни Конституцией, ни законами, ни правилами оказания услуг.
    Если я не прав, покажи где разница.

То есть вы считаете что оставив гадюшник например в гостинице или в том же такси - это нормально, прийти в магазин покопаться на полке, сбросить что нибудь на землю - это нормально ну и т.д. - это же все сферы обслуживания.
    ...
    Если требуете к себе хорошего отношения, то проявляйте уважение к труду других, а не говорите что это сфера обслуживания. В сфере обслуживания работают такие же люди как и те которые пользуются услугами этой сферы.
    Есть такие люди, в такси их называют "ангинами", у которых комплекс Прони Прокоповны.
    Они считают, что если плотють, то уже графья. Лечиться им нужно...
    Последний раз редактировалось Де Виль; 26.03.2016 в 21:57.

20. Вверх #41980
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    [MOD]Неуважительное отношение к участникам форума. Если мнение оппонента не совпадает с Вашим, это еще не означает, что Вы имеете право называть его мнение "бредом"
    Кроме крылатой фразы "клиент всегда прав", которая показывает скотское отношение работодателей к своим работникам, ни чем подтвердить такое разделение не сможешь.
    Ни идеологией, ни Конституцией, ни законами, ни правилами оказания услуг.
    Если я не прав, покажи где разница.
    Многоуважаемые модераторы!
    Я уже и не знаю как можно ещё деликатней оппонировать мнению малоуважаемого мною участника форума. Если бы не боялся наказания за самомодераторство (скорее прослыть ябедой )))), то указал бы на кучу его нарушений. Употребление термина "бред" смехотворное нарушение в сравнении с перлами моего оппонента.
    Почему так?..

ЗЫ. Я помню и ржу над определением в Правилах, что (близко к тексту) на Форуме царит монархия с нечеловческим лицом, в которую вас никто насильно не тянет.
    Так и есть, мне, в целом подходит эта монархия, и потому я здесь.
    Но есть такие ложки дёгтя, что... Ну сильно воняет...
    Сорри.

Ответить в теме
Страница 2099 из 2686 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права