Сообщение от Leshka чем? Силиконом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka чем? О! Спешали фор ю курица гриль в клубничном соусе:
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Я машину помыла,быть дождю! Я работам ,а они танцуют блин!!!! Блин!Дам в глаз! Я с малым целый день не выдержу!!!Не надо дождя!
Сообщение от УГОЛЁК счаливо напицо )))) бу ждать ))) цем ,цем . ты уже все, даже чаю не попьешь?)))))гггг Сообщение от NimfetkA :) Ничего не знаю...у меня хозяина нет,я кошка сама по себе та я сама такая, а он просто понтуется, сейчас поправим ему корону)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ничего не знаю...у меня хозяина нет,я кошка сама по себе та каторая белая у мну на аве ? ))ыыыыы
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК та каторая белая у мну на аве ? ))ыыыыы Возможно...но учти...сегодня на одной аве,а если не понравится,то завтра окажусь на другой
Сообщение от NimfetkA :) Возможно...но учти...сегодня на одной аве,а если не понравится,то завтра окажусь на другой бушь не слушацо заменю на рыжую кошу ))) бееееее
Сообщение от barabachka ты уже все, даже чаю не попьешь?)))))гггг та я сама такая, а он просто понтуется, сейчас поправим ему корону))))))) патом попьем , поедим и карону мну начистим ))))
Сообщение от контрабас Силиконом! ужас. теперь у машины колеса накачаны силиконом Сообщение от barabachka О! Спешали фор ю курица гриль в клубничном соусе: пасиб. на вкус ниче вродь так. а на десерт что?
Сообщение от УГОЛЁК бушь не слушацо заменю на рыжую кошу ))) бееееее Можно подумать!Кто тут еще слушаться не будет и на кого заменю я
Сообщение от Leshka пасиб. на вкус ниче вродь так. а на десерт что? мыша это мая еда !!!!!
Сообщение от УГОЛЁК мыша это мая еда !!!!! хрен тебе)))
А вот и не подеретесь!
Сообщение от Leshka пасиб. на вкус ниче вродь так. а на десерт что?
Сообщение от Leshka хрен тебе))) нееее хрен тебе ,а мну курочку и кошечек ))))
Сообщение от контрабас Наверное с градом или см громом,мне даже колесики натерли ! та лучше б тебе пятки натерли! Вредина! Жаль я гифки вставлять не умею
Сообщение от NimfetkA :) А вот и не подеретесь! мыша коту тока игруха )))
Сообщение от УГОЛЁК нееее хрен тебе ,а мну курочку и кошечек )))) косточки там возле помойки - доедай
Сообщение от Leshka косточки там возле помойки - доедай ты мну больше нра ,сатрю такой жирный мыш Джери )))
Сообщение от УГОЛЁК ты мну больше нра ,сатрю такой жирный мыш Джери ))) ты криса с мышем не путай к тому же это маскировка
Правила форума
Социальные закладки