общаюсь с другом с Киева. Первый же вопрос: "вы там что охренели? вы кого тащите? а ещё с флагом ходили....чем вы лучше Донбасса?"
бэкаю ему что вот то, сё, многие не пошли...а говорить то и нечего!
всем Доброго!(
|
общаюсь с другом с Киева. Первый же вопрос: "вы там что охренели? вы кого тащите? а ещё с флагом ходили....чем вы лучше Донбасса?"
бэкаю ему что вот то, сё, многие не пошли...а говорить то и нечего!
всем Доброго!(
Судьбу не обманешь!!)
Вы сейчас глупость написали. Вам бы пожить при Пиночете или при любой другой диктатуре - поумнели бы в момент. И вообще, любые скучания по "сильной" руке за версту отдают инфантилизмом и совковостью. Неужели вам, как баранам, нужен пастух? Без него никак? Ничего личного, просто констатирую факт.
А нам, что дали какой то выбор? Бабушки шли голосовать не за блоки и партии, а за кидалова, матвейчуга т.е. за печеньки, гречку и уж попутно конечно за ОБ. С тем учетом, что реальных альтернатив по большей части округов не было, то все это наводит мысли о договорняке. А если еще подумать об том, что кидалов и прочие дали хоть какой то меседж в виде печенек своему лохторату, а демократические силы ничего в очередной раз предложить не смогли, то я считаю то сколько набрали Блок Порошенко совместно с Самопомощью и Народным фронтом это большая победа.
А мне не стыдно, я голосовал за Паращенка и если болгарское быдло проголосовало за Кисе, который раз в год приезжает к ним кричит что он голяма былгаре, а остальное время комфортно живет на ленпасе, что ж смирюсь.
ПС, но есть надехда, что оставшиеся 80% необработанных листков это исправит.
Дёма, повторюсь ещё раз, не важно что я вижу. Важно что видят избиратели. А они видят как ПС бьёт кому-то морду, выбирая жертвы на своё усмотрение. Избирателям такое государственное устройство не нравится (см. результаты выборов). Значит что? Значит не надо лупить с разгону головой об стену. Голова для того что бы думать. В том числе и о создании привлекательного имиджа.
А беспредел мы ещё увидим, если какая либо политическая сила выйдет из правового поля государства и станет действовать по указке чёрт знает кого.
А тем временем.. Керченская паромная переправа не пропускает пассажирские и грузовые авто уже четвертые сутки. Об этом сообщает пресс-служба «Единой транспортной дирекции».
«На 10:00 27 октября сила ветра составляет 15-20 м/с, волнение моря 15 - 25 дм. В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск - 250 грузовых а/м, в Керченском рыбном порту - 460 грузовых а/м. На пассажирской линии - в порту «Кавказ» - 320 легковых а/м, в порту «Крым» - 245 а/м. Через Керченский пролив за предыдущие сутки паромам не удалось совершить ни одного рейса»
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/253118/
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Картина маслом.! Вчера ходил голосовать, избирательный участок в школе..., Не доходя до лестницы, слышу просит бабушка помощи подняться..Ну,грит, как жеж надоели эти, которые были...Думаю, ну, хоть не все из них "кабельное с 1 российским" подключили..Помогаю, под ручку веду,......последняя ступенька,и тут бабушка выдаёт, теперь уж точно за оппозицию голосовать буду........Жаль, что я добрый,....или родители воспитали так, что она таки да, дошла,......а в душе,..шоб она только знала,........
К стати да Крым в игноре Донбасс в руинах
нынче это место Вакантное
Славянск :
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread49269-5.html#ixzz3HKnpQRzpС 7.00 была на участке членом комиссии...
У нас Народный фронт - 270 (голоса), Блок Порошенка - 210, Самопомич - 114, Батькивщина - 67, Свобода - 54, Правый Сектор - 39, Ляшко - 38, Гриценко - 20, Заступ - 18. Опозиционный Блок - 9, КПУ - 6, Сильная Украина - 10, остальные 0 или 1.
с экзитполами расходится но хз хз
КИев , Троещина , Мажоритарка :
Тыць
))))
Социальные закладки