Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20984 из 22853 ПерваяПервая ... 19984 20484 20884 20934 20974 20982 20983 20984 20985 20986 20994 21034 21084 21484 21984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 419,661 по 419,680 из 457048
  1. Вверх #419661
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    общаюсь с другом с Киева. Первый же вопрос: "вы там что охренели? вы кого тащите? а ещё с флагом ходили....чем вы лучше Донбасса?"
    бэкаю ему что вот то, сё, многие не пошли...а говорить то и нечего!

всем Доброго!(
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #419662
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот когда на Украине появится фигура равнозначная Пиночету - я буду за него двумя руками.
    Вы сейчас глупость написали. Вам бы пожить при Пиночете или при любой другой диктатуре - поумнели бы в момент. И вообще, любые скучания по "сильной" руке за версту отдают инфантилизмом и совковостью. Неужели вам, как баранам, нужен пастух? Без него никак? Ничего личного, просто констатирую факт.

3. Вверх #419663
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ЦИК .10.00 . Мажоритарщики . Одесская обл

http://novostnik.com.ua/novosti/rezultaty-podscheta-golosov-v-odesskoj-oblasti-na-10-utra/
    Стыд позорный... с такими результатами можно было не тратиться на выборы
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #419664
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Выборы на округе в Донетчине выиграл 81-летний регионал

После обработки 100% голосов в 45-м округе Донецкой области лидирует самовыдвиженец, член Партии регионов Ефим Звягильский
    Как передают «Комментарии», об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины.
    Как отмечается, 81-летний Звягильский набрал 72,73% голосов. Таким образом, он в седьмой раз становится депутатом Верховной рады.
    Угу, забыла уточнить, что в округе было открыто 4 участка из 100, и Фима Звягильский стал депутатом, набрав 1 500 голосов.

Как по мне, это главный позор этих выборов.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #419665
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Пенсионеры ведь идут голосовать за свое покращеня за пенсию а пенсионный фонд из налогов вот и получается что покращеня пенсионеров в руках налогоплательщиков, а пенсионеры это самые активные голосующие...
    А кто виноват, что молодые сидят по домам? А потом ноют, что пенсы голосуют?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #419666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...
    Что касается ПС. Жаль, что не проходят, но результат не неожиданный.

1) . Кто их первая 15-ка? Кого из этих людей знает население? А никого - кроме тех людей, кто специально интересуется политикой.
    те даже инстинкт самосохранения напрочь отсутствует
    опять в заведомо известное гуавно

7. Вверх #419667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    общаюсь с другом с Киева. Первый же вопрос: "вы там что охренели? вы кого тащите? а ещё с флагом ходили....чем вы лучше Донбасса?"
    бэкаю ему что вот то, сё, многие не пошли...а говорить то и нечего!

всем Доброго!(
    А нам, что дали какой то выбор? Бабушки шли голосовать не за блоки и партии, а за кидалова, матвейчуга т.е. за печеньки, гречку и уж попутно конечно за ОБ. С тем учетом, что реальных альтернатив по большей части округов не было, то все это наводит мысли о договорняке. А если еще подумать об том, что кидалов и прочие дали хоть какой то меседж в виде печенек своему лохторату, а демократические силы ничего в очередной раз предложить не смогли, то я считаю то сколько набрали Блок Порошенко совместно с Самопомощью и Народным фронтом это большая победа.

8. Вверх #419668
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А мне не стыдно, я голосовал за Паращенка и если болгарское быдло проголосовало за Кисе, который раз в год приезжает к ним кричит что он голяма былгаре, а остальное время комфортно живет на ленпасе, что ж смирюсь.
    ПС, но есть надехда, что оставшиеся 80% необработанных листков это исправит.

9. Вверх #419669
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что значит отказаться?
    Повторяю - где ты в реальности радикализм и беспредел видишь в Украине (кроме лугандона)?
    Дёма, повторюсь ещё раз, не важно что я вижу. Важно что видят избиратели. А они видят как ПС бьёт кому-то морду, выбирая жертвы на своё усмотрение. Избирателям такое государственное устройство не нравится (см. результаты выборов). Значит что? Значит не надо лупить с разгону головой об стену. Голова для того что бы думать. В том числе и о создании привлекательного имиджа.
    А беспредел мы ещё увидим, если какая либо политическая сила выйдет из правового поля государства и станет действовать по указке чёрт знает кого.

10. Вверх #419670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Зато они знали чего на бигморды тратились , знали. , что не зря.

11. Вверх #419671
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    А тем временем.. Керченская паромная переправа не пропускает пассажирские и грузовые авто уже четвертые сутки. Об этом сообщает пресс-служба «Единой транспортной дирекции».

«На 10:00 27 октября сила ветра составляет 15-20 м/с, волнение моря 15 - 25 дм. В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск - 250 грузовых а/м, в Керченском рыбном порту - 460 грузовых а/м. На пассажирской линии - в порту «Кавказ» - 320 легковых а/м, в порту «Крым» - 245 а/м. Через Керченский пролив за предыдущие сутки паромам не удалось совершить ни одного рейса»
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/253118/
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #419672
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А это уже другой вопрос. Пути Господни .... сами знаете... Возьмите того же Ющенко, для примеру, он наградил орденом Кивалова, который пытался фальсифицировать выборы президента, т.е., Ющенко.
    Каким орденом? Номер указа?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #419673
    Посетитель Аватар для VipMan
    Картина маслом.! Вчера ходил голосовать, избирательный участок в школе..., Не доходя до лестницы, слышу просит бабушка помощи подняться..Ну,грит, как жеж надоели эти, которые были...Думаю, ну, хоть не все из них "кабельное с 1 российским" подключили..Помогаю, под ручку веду,......последняя ступенька,и тут бабушка выдаёт, теперь уж точно за оппозицию голосовать буду........Жаль, что я добрый,....или родители воспитали так, что она таки да, дошла,......а в душе,..шоб она только знала,........

14. Вверх #419674
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Уже долиберальничались, только жесткий прессинг заставит новую Раду работать на благо украинского народа.
    А кто прессинговать-то будет на "благо народа"? У нас ведь теперь у каждого олигарха своя личная армия. ПС ведь тоже чья-то армия. Чья?

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Думаю, что у вновь избранных ну очень мало времени чтоб засвидетельствовать свое стремление улучшить благосостояние народа и в первую очередь вычистить всех "несогласных" желательно с конФискацией и преостановлением гражданства.
    Поэтому поверим им на слово?

15. Вверх #419675
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Лежит Володька в мавзолее
    Лежит! Живее всех...живых!
    - А..., что...Одесса?
    - Борется за званье,
    на конкурсе - "Тупее всех тупых"!(
    К стати да Крым в игноре Донбасс в руинах
    нынче это место Вакантное

Славянск :
    С 7.00 была на участке членом комиссии...
    У нас Народный фронт - 270 (голоса), Блок Порошенка - 210, Самопомич - 114, Батькивщина - 67, Свобода - 54, Правый Сектор - 39, Ляшко - 38, Гриценко - 20, Заступ - 18. Опозиционный Блок - 9, КПУ - 6, Сильная Украина - 10, остальные 0 или 1.
    Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread49269-5.html#ixzz3HKnpQRzp

с экзитполами расходится но хз хз

16. Вверх #419676
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А мне не стыдно, я голосовал за Паращенка и если болгарское быдло проголосовало за Кисе, который раз в год приезжает к ним кричит что он голяма былгаре, а остальное время комфортно живет на ленпасе, что ж смирюсь.
    ПС, но есть надехда, что оставшиеся 80% необработанных листков это исправит.
    А мне стыдно за нас... расстрельным списком уже называют выбор Одессы
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #419677
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А кто прессинговать-то будет на "благо народа"? У нас ведь теперь у каждого олигарха своя личная армия. ПС ведь тоже чья-то армия. Чья?
    Ваша

Последний раз редактировалось SaiDMM; 27.10.2014 в 10:13.

18. Вверх #419678
    КИев , Троещина , Мажоритарка :
    Тыць

))))

19. Вверх #419679
    User banned
    ЦИК .10.00 . Мажоритарщики . Одесская обл

http://novostnik.com.ua/novosti/rezultaty-podscheta-golosov-v-odesskoj-oblasti-na-10-utra/
    Одни и те же рожи ,как за Климова ваще могли проголосовать .Позорники .

20. Вверх #419680
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "в ноябре 2007 года Кивалов был награжден медалью и почетной грамотой за свою деятельность на посту главы Центральной избирательной комиссии в 2004 году.

Грамоту подписал тогдашний глава ЦИК Владимир Шаповал, член команды президента Ющенко.

Кроме того, сам президент в 2005 году подписал Кивалову фотографию с дарственными напутствиями."(с)
    А какое и кому дело до моих наград и орденов?
    Провел ректорат, принимаю поздравления.))))
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20984 из 22853 ПерваяПервая ... 19984 20484 20884 20934 20974 20982 20983 20984 20985 20986 20994 21034 21084 21484 21984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права