А я сегодня когда вышли с коляской гулять, купила букетики с нарциссами, дала малому и он вручал встречным ветеранам со словами "Спасибо за победу!!!"
|
А я сегодня когда вышли с коляской гулять, купила букетики с нарциссами, дала малому и он вручал встречным ветеранам со словами "Спасибо за победу!!!"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!! Еще раз с праздником!!! Сегодня говорила с мужем по скайпу, сказать говорила ничего не сказать(( нашел интернетклуб, а там все галдят ничего не слышно, потом уже переписывались просто... Говорит сошли на берег в Новороссе дед их напился и давай там гонять всех... не сладко ему... так хотелось обнять... теперь скучаю еще больше...
Сама аж разревелась, когда новости смотрела о Львове. Ну как же так можно?????? Позор!, да и только! В основном молодые парни участвовали в беспорядках. Что они знают о войне? Только то, что им рассказали недобитки, деды ихние.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет,не ходили.
Нам дали адреса ветеранов,сказали купить на классные деньги цветы,дали открытки и послали по домам поздравлять.
Из 10 ветеранов 4 уже на том свете....
Детям понравилось,они видят пока только приятное в празднике и атмосфере.
Эх,занесло нас зимой на самое Рождество во Львов,муж сказала,что никогда в жизни туда больше не поедет,отношение было никакое,разговаривали сквозь зубы,везде общалась я-на украинском.
Город грязный,весь как побитый,с гордым памятником Бандере в центре города,с улицей Бандеровской и т.п.
Мой муж в сердцах сказал,что раз так хотят Львовская,Ужгородская,Ивано-Франковская области независимости-пусть отделяются
Сделали вывод,что больше не поедем,там уже скоро и нечего смотреть будет..с их беспорядками и разваливающимися зданиями...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Днем в очередной раз смотрела фильм "Офицеры" и в "очередной" раз плакала. В фильме есть момент, когда в санитарном поезде раненый дедуля дает малышу кусочек сахара. Мне вспомнилось, мама моя всегда рассказывает.
Мама моя родилась осенью 41 года, ее отец уже был на фронте. Дед мой воевал, был ранен, контужен, долго лежал в госпитале Ташкенте, его комиссовали в 1944 и он один из первых вернулся домой в родную деревню. Бабушка с детьми (мамой и старшей сестрой) жили на хуторе. Летом 44 года бежит к ним на хутор девчонка из деревни и кричит:
- Тьотю, там Ваш дядько з вОйни прийшов...
Бабушка хватает маму на руки, старшая девочка бежит с ними...и происходит встреча на околице села...
Дедушка взял маму на руки (не видел же ее) и достает из вещмешка маленький кусочек сахара... Мама до сих пор помнит этот момент...
Пишу и слезы катятся по щекам...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочкм, так впечатлилась историей от Евгении Дизайн про этот случай с ее мамой у аэропортовского! Я там с малым практически каждый день скупаюсь...какой кошмар вообще(( не люди, а звери!!!
Малый что-то сегодня засопливил и спал ужасно...кулаки со рта не вынимает, слюни ручьем, сопли ручьем, вообщем видимо уже скоро зубья будут...постучала уже серебрянной ложечкой, пока глуховато....
Девочки, всех с праздничком!!! У меня обе бабушки и дедушки войну прошли, а мамин папа еще и на первой войне воевал 14-ти летним мальчишкой! Немного почитала вас, парады не смотрела, но в шоке от того, что происходит, почему-то сдыдно за таких соотечественниковА по-поводу евреев, так не православных я вообще не воспринимаю никак, мусульмане Иисуса хоть за великого пророка признают, а неправославные евреи Христа не признают вообще, не люблю их.
И глубока любовь моя, как море.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мой муж раньше работал с ребятами со Львова, в одной фирме, и во Львове был филиал. Так они такие хорошие приезжали сюда и приглашалинас в гости... говорили что все это неправда, и по русскому говорят они и то и се...хорошо что не поехали... и непоедем)) у меня три деда на войне пропали...при форсировании Днепра..
Все реки текут в море, но море не переполняется.
нам устроили праздники-воду завтра выключают на целый день,и горячую до 23 мая......ремонтные работы,блин....
Последний раз редактировалось WARDA; 09.05.2011 в 20:14.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
завтра у бабушки второй был бы день рождения!она всегда радовалась такому подарку на др-Победе!она пережила и войну и страшный голод,когда родители своих детей ели....ну всё....а то совсем так тяжело на душе.....
п.с пару фоток кинула в альбом с сегодняшнего возложения цветов
Вивуля! с Именинником! Пусть будет здоровенький![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, может праздник подействовал, но у меня сегодня идеальная свекровьИ борщ сварила (хотя я такой не люблю, и на том спасибо), и пирожки со мной делала, да еще и собаку сама гуляла и посочувствовала мне с ногой, ттт, чтобы не сглазить
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки