Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2098 из 3280 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 65597
  1. Вверх #41941
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я сегодня когда вышли с коляской гулять, купила букетики с нарциссами, дала малому и он вручал встречным ветеранам со словами "Спасибо за победу!!!"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #41942
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Всем привет!! Еще раз с праздником!!! Сегодня говорила с мужем по скайпу, сказать говорила ничего не сказать(( нашел интернетклуб, а там все галдят ничего не слышно, потом уже переписывались просто... Говорит сошли на берег в Новороссе дед их напился и давай там гонять всех... не сладко ему... так хотелось обнять... теперь скучаю еще больше...

3. Вверх #41943
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сама аж разревелась, когда новости смотрела о Львове. Ну как же так можно?????? Позор!, да и только! В основном молодые парни участвовали в беспорядках. Что они знают о войне? Только то, что им рассказали недобитки, деды ихние.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #41944
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сама аж разревелась, когда новости смотрела о Львове. Ну как же так можно?????? Позор!, да и только! В основном молодые парни участвовали в беспорядках. Что они знают о войне? Только то, что им рассказали недобитки, деды ихние.
    а что там случилось?? снова я все пропустила... целый день в компе..

5. Вверх #41945
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я смотрю сейчас фильм "Брестская крепость",первые часы нападения((не могу без слёз смотреть.И вообще день такой сегодня и радость и слёзы.У меня с самого утра ком в горле и слёзы.
    Смотрела фильм очень тяжелый, но интересный.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #41946
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Бублик,всё вас сегодня выглядывала и выглядывала,но там столько людей было.
    Как вы сходили?деткам понравилось?
    Нет,не ходили.
    Нам дали адреса ветеранов,сказали купить на классные деньги цветы,дали открытки и послали по домам поздравлять.
    Из 10 ветеранов 4 уже на том свете....
    Детям понравилось,они видят пока только приятное в празднике и атмосфере.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Львовяне сказали,что нечего лезть с НаШИМИ ПРаЗДНИКАМИ в их город,они нехотят праздновать.........блин,пусть только приедут на море летом к нам...буду гнать метлой.....
    Эх,занесло нас зимой на самое Рождество во Львов,муж сказала,что никогда в жизни туда больше не поедет,отношение было никакое,разговаривали сквозь зубы,везде общалась я-на украинском.

Город грязный,весь как побитый,с гордым памятником Бандере в центре города,с улицей Бандеровской и т.п.

Мой муж в сердцах сказал,что раз так хотят Львовская,Ужгородская,Ивано-Франковская области независимости-пусть отделяются

Сделали вывод,что больше не поедем,там уже скоро и нечего смотреть будет..с их беспорядками и разваливающимися зданиями...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #41947
    Счастье в глазах
    Вивуля, Наташенька с Именинником!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #41948
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    а что там случилось?? снова я все пропустила... целый день в компе..
    Залезла в новости... капец... они там уже совсем двинулись..

9. Вверх #41949
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Днем в очередной раз смотрела фильм "Офицеры" и в "очередной" раз плакала. В фильме есть момент, когда в санитарном поезде раненый дедуля дает малышу кусочек сахара. Мне вспомнилось, мама моя всегда рассказывает.
    Мама моя родилась осенью 41 года, ее отец уже был на фронте. Дед мой воевал, был ранен, контужен, долго лежал в госпитале Ташкенте, его комиссовали в 1944 и он один из первых вернулся домой в родную деревню. Бабушка с детьми (мамой и старшей сестрой) жили на хуторе. Летом 44 года бежит к ним на хутор девчонка из деревни и кричит:
    - Тьотю, там Ваш дядько з вОйни прийшов...
    Бабушка хватает маму на руки, старшая девочка бежит с ними...и происходит встреча на околице села...
    Дедушка взял маму на руки (не видел же ее) и достает из вещмешка маленький кусочек сахара... Мама до сих пор помнит этот момент...
    Пишу и слезы катятся по щекам...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #41950
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочкм, так впечатлилась историей от Евгении Дизайн про этот случай с ее мамой у аэропортовского! Я там с малым практически каждый день скупаюсь...какой кошмар вообще(( не люди, а звери!!!

Малый что-то сегодня засопливил и спал ужасно...кулаки со рта не вынимает, слюни ручьем, сопли ручьем, вообщем видимо уже скоро зубья будут...постучала уже серебрянной ложечкой, пока глуховато....

11. Вверх #41951
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всех с праздничком!!! У меня обе бабушки и дедушки войну прошли, а мамин папа еще и на первой войне воевал 14-ти летним мальчишкой! Немного почитала вас, парады не смотрела, но в шоке от того, что происходит, почему-то сдыдно за таких соотечественников А по-поводу евреев, так не православных я вообще не воспринимаю никак, мусульмане Иисуса хоть за великого пророка признают, а неправославные евреи Христа не признают вообще, не люблю их.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #41952
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,не ходили.
    Нам дали адреса ветеранов,сказали купить на классные деньги цветы,дали открытки и послали по домам поздравлять.
    Из 10 ветеранов 4 уже на том свете....
    Детям понравилось,они видят пока только приятное в празднике и атмосфере.

Эх,занесло нас зимой на самое Рождество во Львов,муж сказала,что никогда в жизни туда больше не поедет,отношение было никакое,разговаривали сквозь зубы,везде общалась я-на украинском.

Город грязный,весь как побитый,с гордым памятником Бандере в центре города,с улицей Бандеровской и т.п.

Мой муж в сердцах сказал,что раз так хотят Львовская,Ужгородская,Ивано-Франковская области независимости-пусть отделяются

Сделали вывод,что больше не поедем,там уже скоро и нечего смотреть будет..с их беспорядками и разваливающимися зданиями...
    мы там были осенью,но осоого гостепреимства тоже непочуствовали.Говорила только я,на украинском ,а муж плевался,когда слышал эти искаверканные украинские слова.

мой муж тоже раньше так говорил,а после сегодняшних событий сказал ........по-другому.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #41953
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочкм, так впечатлилась историей от Евгении Дизайн про этот случай с ее мамой у аэропортовского! Я там с малым практически каждый день скупаюсь...какой кошмар вообще(( не люди, а звери!!!

Малый что-то сегодня засопливил и спал ужасно...кулаки со рта не вынимает, слюни ручьем, сопли ручьем, вообщем видимо уже скоро зубья будут...постучала уже серебрянной ложечкой, пока глуховато....
    возмущеньям нет придела!!!уроды,на женщин покушаются.....

главное,чтоб тем-ры небыло....попробуй померять....таки скоро....

14. Вверх #41954
    мой муж раньше работал с ребятами со Львова, в одной фирме, и во Львове был филиал. Так они такие хорошие приезжали сюда и приглашалинас в гости... говорили что все это неправда, и по русскому говорят они и то и се...хорошо что не поехали... и непоедем)) у меня три деда на войне пропали...при форсировании Днепра..
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

15. Вверх #41955
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Днем в очередной раз смотрела фильм "Офицеры" и в "очередной" раз плакала. В фильме есть момент, когда в санитарном поезде раненый дедуля дает малышу кусочек сахара. Мне вспомнилось, мама моя всегда рассказывает.
    Мама моя родилась осенью 41 года, ее отец уже был на фронте. Дед мой воевал, был ранен, контужен, долго лежал в госпитале Ташкенте, его комиссовали в 1944 и он один из первых вернулся домой в родную деревню. Бабушка с детьми (мамой и старшей сестрой) жили на хуторе. Летом 44 года бежит к ним на хутор девчонка из деревни и кричит:
    - Тьотю, там Ваш дядько з вОйни прийшов...
    Бабушка хватает маму на руки, старшая девочка бежит с ними...и происходит встреча на околице села...
    Дедушка взял маму на руки (не видел же ее) и достает из вещмешка маленький кусочек сахара... Мама до сих пор помнит этот момент...
    Пишу и слезы катятся по щекам...

Очень грустно и трогательно...Война-это беда Дай Бог,чтобы наши дети и дети их детей и так далее не узнали никогда сами что это такое...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #41956
    нам устроили праздники-воду завтра выключают на целый день,и горячую до 23 мая......ремонтные работы,блин....

17. Вверх #41957
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни эммоции. Что бы там ни было, если бы не победили бы коричневую чуму, все бы варились в одном кипящем котле. И их деды и наши деды. Пипец.......не могу смотреть ТВ с западными комментариями о Дне Победы. Дай Бог им разума.
    Последний раз редактировалось WARDA; 09.05.2011 в 20:14.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #41958
    завтра у бабушки второй был бы день рождения!она всегда радовалась такому подарку на др-Победе!она пережила и войну и страшный голод,когда родители своих детей ели....ну всё....а то совсем так тяжело на душе.....

п.с пару фоток кинула в альбом с сегодняшнего возложения цветов

19. Вверх #41959
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Вивуля! с Именинником! Пусть будет здоровенький
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #41960
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, может праздник подействовал, но у меня сегодня идеальная свекровь И борщ сварила (хотя я такой не люблю, и на том спасибо), и пирожки со мной делала, да еще и собаку сама гуляла и посочувствовала мне с ногой, ттт, чтобы не сглазить
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 2098 из 3280 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права