МиД!)) Нельзя столько ржать))) угораю просто, вы у меня не плюсуетесь уже)))
МиД!)) Нельзя столько ржать))) угораю просто, вы у меня не плюсуетесь уже)))
ой, у меня на храп тоже быстрая реакция. Собака сильно храпит и я вечно ее ногой пихаю.
Еду в маршрутке, рядом мужчина уснул и захрапел. Ну я его чуток локтем не пнула. Благо его рука была согнута, попала бы аккурат в ребро.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я на Маевке вчера уснул![]()
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Всё детство промучилась - в соседней комнате бабушка таак храпела и не разбудешь, потому что скандал будет, что уснуть потом не может) Меня даже барабашка в доме не смог заставить её разбудить![]()
У нас жена учредителя спит на каждом совещании. Реально засыпает. И никто не понимает, зачем она вообще туда приходит. Все тихонько ржут, чтоб её не разбудить.
Венера в скорпионе
Помню тоже случилось у меня в период сессий и работы. Уставала жутко (сволочи на учебу не отпускали и приходилось пахать после пар) и еле притаскивала конечности домой. Раз притащилась такая дохлая и как на зло парень у меня остался. После его фразы "давай посмотрим фильм" я нифига не помню...
По среди ночи просыпаюсь и наблюдаю офигевшего парня с боооольшими глазами в обнимку с собакой на кресле))
Сказал, что он не ожидал такой бурной ночи))) Я мало того, что храпела как трактор так еще и ругалась каким-то жутким матом)))
Не совсем))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Я частенько на работе ночами спала прям за столом. Просто на руки голову приложила или на что-то мягенькое. Но так спала,что всегда слышала двери открывающиеся в кабинет.
О_о..получается отработала день,через пару часов заявились КРУ, ночь с ними провела, на след. день в обед явилась.к вечеру ушла...вообщем решила прилечь я на пару часов,будильник поставила)))проснулась аж утром следующего дня (в 4 утра) и не могу понять, где я и почему темно))
но самое противное,когда ты после ночи и спать надо,а сосед стучит или дрель работает ...
Социальные закладки