|
Вот и кума о хим.завивке подумывает...я молчу...НО себе бы ни в жизнь не делала бы.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляю наших Машуль с годиком!! Здоровья вам, маленькие принцессы)) от Жеки привет!
у нас недавно был понос и темпа 38.4! дала эфералган сироп и сбилась,понос был 1.5 дня...Комаровский говорит нужен прохладный воздух,но ОДЕТЬ ТЕПЛО!а понос (у нас ссср-оская книжка есть про детей)-яблоки тертые сырые помогают
педиатр сказала-вирусная инфекция..слабо верится)))
Стерво? Та трошки да
В течении болезни выделяют инкубационный период длительностью до 5 суток, острый период длительностью 3–7 суток и период восстановления (4–5 суток). Начало заболевания обычно острое, характеризуется резким повышением температуры, многократной рвотой, схваткообразными болями и урчанием в животе, возможно развитие диареи. Характер стула помогает диагностировать ротавирусную инфекцию. В первый день болезни стул жидкий желтого цвета, в последующие дни стул становится серо-желтым глинообразной консистенции. Кроме кишечных проявлений заболевания, больных беспокоят насморк, першение и боль в горле, кашель. Вышеописанные симптомы больше характерны для детей. У взрослых симптомы ротавируса часто похожи на обычное расстройство пищеварения. Возможно снижение аппетита, жидкий стул, повышение температуры тела, которые сохраняются в течение короткого времени.
У меня крестница весной болела, 5 дней не ела, только пила, но слава богу все хорошо закончилось.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки Serry и Кукла, ваши карточки у меня,так что когда будет желание и возможность,можете забрать)))
Tina 85, тебе карточек,к сожалению не взяла,не потому что не хотела,а просто у Иры больше не было наборов,сорри)))
Социальные закладки