есть одна Traveler’s кофейня на Дерибасовской угол Екатерининской, так вот там самый вкусный тирамису) и первоклассный кофе) попробуйте
|
есть одна Traveler’s кофейня на Дерибасовской угол Екатерининской, так вот там самый вкусный тирамису) и первоклассный кофе) попробуйте
смотря по отношению к кому))
вкусный очень в Варадеро, но ходить туда за свой счёт я отказываюсь))))
приготовить я его могу сама, но тогда заточу весь торт, а так порцию скушал и готово)
темперамент он ведь не только в секасе проявляется?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Конечно не только... Взгляд, слова, дыхание, эмоции, порывы, покусывание губ... ааааа...
Девочки, это что на меня так предстоящее вечернее свидание сказывается?)))))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
наверное, у меня все свидания в обед в перерывах между звонками по работе, они смотрят на меня непонимающе)))
о, я ж сегодня в обед тоже иду на свидание, хочу тирамису!))))
у вас бывают вот "такие хочу и всё тут"???
Видимо...А мне так не хватает ощущений и чувств, которые испытываешь ожидая это самое свидание))) Эти бабочки в животе))) Эх...сейчас все тоже очень хорошо, но бабочек уже нет, улетели)))
Бывает конечно, и хоть кол на голове чеши...хочу и все)) Пока не получу, не успокоюсь
А у вас бывало ощущение этих самых бабочек??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
я когда вижу его машину, а его машину я вижу постоянно, у меня там не бабочки, а лошади какие-то)))
Продолжу вопрос)))
бывало)и сейчас тоже бывает)мужу спасибо
как не расплакаться?такое состояние,что вот просто хочу плакать
Тогда стоит поплакать пару минут, уединись и поплачь. Должно попустить. У меня тоже такое бывает, когда ПМС.
Как бороться с ПМС??
Поздно, УжО)))
Какое ваше поведение во время критических дней?
Во время...нормальное, адекватное, спокойное...Как только кр. дни пришли...все попускает. А вот за дней 7..это капец...я могу смеяться, плакать, просто взять и обидится, мне ничего не хочется, злая, раздражительная...одним словом сумасшедшая))
продолжу
Дело было в управлении архитектуры. Они поставили там новые двери на входе и теперь просто так там не пройдёшь....
Спускаюсь со второго этажа к выходу, слышу невероятный ор, стуки, крики....
Дайте мне дорогу, я депутат, что это такое, убрать дверь, уничтожить барьер!!!
Подхожу к двери, а за дверью-то твой шеф, деребанит эту дверь. А охранник-то ему не открывает. Я подхожу к двери, смотрю на охранника растерянно, смотрю на твоего шефа и не понимаю,что делать, мне же надо выйти. А охранник-то такой перепуганный)) Смотрит на меня "Нажимайте и выходите.". Я отвечаю "Но он же войдёт", тут же охранник подходит ко мне и открывает сам эту дверь. Тут шеф твой влетает, кричит мне Привет, налетает на охранника, тот начинает кричать покажите своё удостоверение, продолжает не пускать, они начинают драться, все кричат. я убежала от греха подальше)
а,ну ёптель!)))причину я уже поняла)) здравствуй,пмс) никак не борюсь,это блин ваще бесполезно. Как я себя веду? ужасно) без подробностей)
продолжаем
Лукавая!!!))))))))убила ты меня))))))))))))))теперь ржу сижу)) а когда это было?)) ща целый пришёл)
Что на обед сегодня?
пмс - хочется только жрать и трахаться... простите за мой французский..
ленивые голубцы
каким вы ребятенком были в детстве? спокойным\буйным?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
фивти-фивти... У меня намечается на неделе сауна, нужно поправить здоровье, кто хочет составить нам компанию, берите своих мужчин если хотите, нам все равно, мы два парня, почти женатые и действительно женатые, так что вам боятся нечего за приставания и все остальное, давайте организовывайтесь, или пролетаете. Любите в сауну? В не пошлом смысле этого слова?
мне низя в сауну((из-за сердца нездорового.
продолжу
мне не очень хорошо после посещения бани/сауны
какой кофе самый любимый?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Американо с молоком
а у вас?
Социальные закладки