|
да-да получше, запах хороший, резиночка на попе, приятные рисунки, малому удобно, короче говоря я в восторге )
у нас тоже особо не мокрели и к запаху я принюхалась уже но вот протекали это да..размер наш, просто мы стали ну ооч активные)
а ты Эктив Бэйби брала?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, доброй ночи! Очень хотим с вами на прогулку в парке Горького. Мы тоже осенние))) Можно?
Я тоже решила сейчас Хаггисы попробовать. Хотя Памперсы Премиум нас устраивают - не протекают, а к запаху я терпимо отношусь. Но Хаггисы оформлением очень нравятся, да и ценой - в Семье сейчас пачка 80 шт. 3-ка всего 130 грн.)) Дешевле получается. По моим ощущениям Хаггисы по сравнению с Памперсами маломерят - недаром у меня 2-ка Ньюборн протекали. Следующую пачку 4-ку попробую, хотя по весу мы для нее ещё маленькие. А пока комбинирую - на ночь Памперсы, а на день Хаггисы.
Всем доброе утро ))))))))) Зашла почитать, думала уже настрочили с утра, оказалась я первая )))))))) Желаю всем хорошего дня и солнечного настроения!!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
мы сегодня ночью, внимание..сменили 6 памперсов....а дело было так. проснулся ребенок в 11 покакать, покакал. ну не будет же деть закаканым кушать. меняю памперс. пока меняю видно как-то надавливаю на животик, то ли ножки поджала, какаем на новый памперс. это уже 2. поменяли.начинаем кушать. пока начали кушать пукаем и какаем снова. моя логика, если дождусь конца кормления и потом буде менять, проснется, а так же пока ест усыпает. меняю 3 памперс. ясное дело продолжаем кушать какаем еще раз...ну как какаем, так, пукнули грязно. опять моя логика, поменять сейчас, а кормлением усыпить... меняю памперс номер 4. кушаем, уснула...ну и как закончилась бутылочка какаем снова. при чем так конкретно...меняю памперс номер 5.ясное дело проснулась и укачивать все равно пришлось, хоть и не долго.... нет чтоб сразу подождать всю порцию каках и поменять памперс в конце кормления...логика сонной мамы. ну и 6 памперс уже около 4 мы закакали...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
сегодня нашей Кате kotenok исполняется 25 лет!
поздравляем с Днем рождения!
25 – это возраст расцвета:
Опыт есть, много планов и сил,
А в душе живет в лучшее вера,
Что миг каждый прекрасен, красив
Пусть мечты поскорей воплотятся,
Окрыляет восторг от побед!
Процветания, радости, счастья,
Лишь успешных идей, светлых лет!
Пусть друзья будут верные рядом,
Люди близкие дарят любовь,
Станет яркой сегодня наградой
Теплота самых искренних слов!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро!!!!
Катя, с Днем Рождения, любви, уда4и и самое главное здоровья тебе и близким!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки