|
Мы маме снимаем за 1800 на Слободке в новом доме, правда без мебели. Хозяйка заикалась, что будет думать о повышении цены, но уже 3 месяца, ттт, молчит. Таких квартирантов, как моя мама поискать надо - тишина, ни пылинки ни соринки, оплата тютелька в тютельку, и понимание, что это на очень долгий срок. Короче, квартира не убивается и никаких проблем - оно тоже дорогого стоит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
сколько брать воды?в литрах примерно)))
домашнего петуха только или можно курицу?
голяшка нужна?или тока крючок?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Чтоб застыл нужен петух (именно домашняя птица не магазинная) , если курица то тогда (если это исключительно куриный то желатин) нужно или голяшка с костью или говяжье копытце именно в костях содержится желатин который позволяет застыть холодцу.
Мясо тщательно утрумбовуешь в кастрюлю и заливаешь водой чтоб по верх мяса балы еще на 2 см воды.
ой да не за что.
Если есть скороварка, то 1,5 часа и готово )))
Я еще в процессе снимаю жирок сверху. Муж не любит, тогда он прозрачный будет и е со слоем жира сверху.
Жир сливаю в одну тарелку и делаю отдельно, для соседа, он такое обожает ))))
Не люблю в холодце морковку и зелень. Т.е. дальше уже от вкуса и эстетики зависит.
Жирок тоже не люблю,а вот морковку,зелень,лучок люблю,правда в тарелку могу только морковку колечками порезать,зелень свежую,вареная она не очень красивая,лук тоже не кладу в тарелку.Морковка чесно говоря редко до тарелки доживает,люблю и так ее съесть,но иногда кладу.Еще специи знаю-лавровый лист вроде,черный перец горошком.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я люблю утку и обязательно с гречкой и чесноком, и не каких рукавов только в утятнице.
У меня лежит в морозилке гусь и утка для НГ и рождества. Утка наверное на НГ а вот гусь наверное когда кумовья, т.к. кормить нужно а в гусе побольше мяса)
всем доброе утро))))
вы тут за квартиры....а мы снимаем магазин на малине....давно уже.и платили хозяину 500 у.е....потом он уехал в Москву,здесь его мама.которая и приходит за баблом....так вот....когда это было по 8-то 4000 грн было вполне сносно....когда стало по 12-то уже как-то 6000.по сравнению с 4мя-круто....стали говорить,что давайте прийдем к общему и осановимся на гривнах.....давайте за 5000 и по рукам...мамашка ни в какую...а сейчас у.е. по 16.....и платиться 8000 грн....ей по фиг.....вообще(((ей нужны баксы и всё...а будет он по 20-по барабану.....вот такая несговорчивая.до сына дозвонится невозможно...телефоны отключены уже давно.хотя с ним бы уже давно решили!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, еще рас всем вам спасибо. Не будем о грустном.
Подскажите мне такой вопрос - на Некст на какую сумму максимально можно заказать что бы не попасть на пошлину? Меня попросили сделать заказ, а он не маленький, хочется перестраховаться что бы у меня потом проблем с таможней не возникло
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас вчера дома три часа не было света,и самое ходовое время с 19-20 до 22 -30
Вот сижу на работе и думаю отключат ли свет,а если отключат,хорошо бы часам к 3 чтобы сразу домой свалить.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Блин у меня спецом отключают постоянно (сколько живу в этой квартире) на 5-7 минут в 12 часов ночи. У меня утро начинается с настраивания часов. А так еще не разу не отключали за всю осень.
А в прошлом году на НГ в 19 выключили)) а тут как разгар нарезки и т.п. и включили в 4 утра. Мебель прожгла на кухне свечкой так и есть пятно не укого руки не доходят сьездить перетянуть часть мебели. И утка до утра в холодильнике сидела
)) т.к. духовка электрическая . Надеюсь в этом году такого прикола не будет.
А я вот уже 3-ий день занята поиском детской кухни, хотела дочке на НГ презентовать, а цены цены космос и везде где не зайдешь в объявлениях, везде цены не актуальные. Думала хорошую взять Smoby (очень люблю эту фирму), но та которая мне нравилась раньше 1300 стоила, сейчас всего-то 2000 с копейками, я в ужасе.
За 2000 я уже задумалась, надо ли оно такое. Хотя наши украинские не хочется брать (они уже за 500 перевалили)
У нас две недели подряд отключают с субботы на воскресенье с 23:30 до утра. Посмотрим что будет на этих выходных.
А я еще с подарками не определилась(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки