Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2098 из 4034 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 80674
  1. Вверх #41941
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    можно индюшатины или свинины, кто что любит. Можно и из петуха, просто воды мало и холодца будет мало.
    Я много раз уже варила (10-ть лет без мамы живу). Первый раз звонила маме и постоянно переспрашивала.
    Ну вот и я тож так думаю,свининки,для навара и загустения,ну так вобщем то я понимаю как его варить,но практически сама не варила никогда.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #41942
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы маме снимаем за 1800 на Слободке в новом доме, правда без мебели. Хозяйка заикалась, что будет думать о повышении цены, но уже 3 месяца, ттт, молчит. Таких квартирантов, как моя мама поискать надо - тишина, ни пылинки ни соринки, оплата тютелька в тютельку, и понимание, что это на очень долгий срок. Короче, квартира не убивается и никаких проблем - оно тоже дорогого стоит.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #41943
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    киньте рецепт холодца.я его обожаю,а готовить не умею(((
    там вся хитрость чтоб он кипел еле-еле типа млел до полной готовности, у меня из домашнего петуха 5-6 часов, потом отделяешь мясо от костей собираешь весь жир собирашь с поверхности, раскладываешь в тарелку мясо заливаешь бульоном. и все в холодильник.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #41944
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну вот и я тож так думаю,свининки,для навара и загустения,ну так вобщем то я понимаю как его варить,но практически сама не варила никогда.
    Для загустения нужен крючок, голяжка или свиное копытце.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #41945
    Мама года
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Для загустения нужен крючок, голяжка или свиное копытце.
    Знаю,да,спасибо.

6. Вверх #41946
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    сколько брать воды?в литрах примерно)))
    домашнего петуха только или можно курицу?
    голяшка нужна?или тока крючок?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #41947
    Чтоб застыл нужен петух (именно домашняя птица не магазинная) , если курица то тогда (если это исключительно куриный то желатин) нужно или голяшка с костью или говяжье копытце именно в костях содержится желатин который позволяет застыть холодцу.
    Мясо тщательно утрумбовуешь в кастрюлю и заливаешь водой чтоб по верх мяса балы еще на 2 см воды.

8. Вверх #41948
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я ставлю на 7-ми литровую кастрюли голяшку. копытце и петуха, за 6-ть часов оно знатно уваривается и остается по мерке на кастрюле 4,5-5 литров.

9. Вверх #41949
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я ставлю на 7-ми литровую кастрюли голяшку. копытце и петуха, за 6-ть часов оно знатно уваривается и остается по мерке на кастрюле 4,5-5 литров.
    спасибо.не плюсишься))))

10. Вверх #41950
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    спасибо.не плюсишься))))
    ой да не за что.
    Если есть скороварка, то 1,5 часа и готово )))
    Я еще в процессе снимаю жирок сверху. Муж не любит, тогда он прозрачный будет и е со слоем жира сверху.
    Жир сливаю в одну тарелку и делаю отдельно, для соседа, он такое обожает ))))
    Не люблю в холодце морковку и зелень. Т.е. дальше уже от вкуса и эстетики зависит.

11. Вверх #41951
    Мама года
    Жирок тоже не люблю,а вот морковку,зелень,лучок люблю,правда в тарелку могу только морковку колечками порезать,зелень свежую,вареная она не очень красивая,лук тоже не кладу в тарелку.Морковка чесно говоря редко до тарелки доживает,люблю и так ее съесть,но иногда кладу.Еще специи знаю-лавровый лист вроде,черный перец горошком.

12. Вверх #41952
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Зато Сашка привез из дому целого гуся,у нас теперь половина стола на НГ определено.Будет запеченый гусь.Еще есть петух,можно холодец сготовить.
    я тоже люблю гуся на НГ, запекаем в рукаве с апельсинами

13. Вверх #41953
    А я люблю утку и обязательно с гречкой и чесноком, и не каких рукавов только в утятнице.
    У меня лежит в морозилке гусь и утка для НГ и рождества. Утка наверное на НГ а вот гусь наверное когда кумовья, т.к. кормить нужно а в гусе побольше мяса )

14. Вверх #41954
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))))
    вы тут за квартиры....а мы снимаем магазин на малине....давно уже.и платили хозяину 500 у.е....потом он уехал в Москву,здесь его мама.которая и приходит за баблом....так вот....когда это было по 8-то 4000 грн было вполне сносно....когда стало по 12-то уже как-то 6000.по сравнению с 4мя-круто....стали говорить,что давайте прийдем к общему и осановимся на гривнах.....давайте за 5000 и по рукам...мамашка ни в какую...а сейчас у.е. по 16.....и платиться 8000 грн....ей по фиг.....вообще(((ей нужны баксы и всё...а будет он по 20-по барабану.....вот такая несговорчивая.до сына дозвонится невозможно...телефоны отключены уже давно.хотя с ним бы уже давно решили!
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #41955
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, еще рас всем вам спасибо. Не будем о грустном.
    Подскажите мне такой вопрос - на Некст на какую сумму максимально можно заказать что бы не попасть на пошлину? Меня попросили сделать заказ, а он не маленький, хочется перестраховаться что бы у меня потом проблем с таможней не возникло
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #41956
    Мама года
    У нас вчера дома три часа не было света,и самое ходовое время с 19-20 до 22 -30

Вот сижу на работе и думаю отключат ли свет,а если отключат,хорошо бы часам к 3 чтобы сразу домой свалить.

17. Вверх #41957
    Блин у меня спецом отключают постоянно (сколько живу в этой квартире) на 5-7 минут в 12 часов ночи. У меня утро начинается с настраивания часов. А так еще не разу не отключали за всю осень.
    А в прошлом году на НГ в 19 выключили )) а тут как разгар нарезки и т.п. и включили в 4 утра. Мебель прожгла на кухне свечкой так и есть пятно не укого руки не доходят сьездить перетянуть часть мебели. И утка до утра в холодильнике сидела )) т.к. духовка электрическая . Надеюсь в этом году такого прикола не будет.

18. Вверх #41958
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я вот уже 3-ий день занята поиском детской кухни, хотела дочке на НГ презентовать, а цены цены космос и везде где не зайдешь в объявлениях, везде цены не актуальные. Думала хорошую взять Smoby (очень люблю эту фирму), но та которая мне нравилась раньше 1300 стоила, сейчас всего-то 2000 с копейками, я в ужасе.
    За 2000 я уже задумалась, надо ли оно такое. Хотя наши украинские не хочется брать (они уже за 500 перевалили)

19. Вверх #41959
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У нас две недели подряд отключают с субботы на воскресенье с 23:30 до утра. Посмотрим что будет на этих выходных.
    А я еще с подарками не определилась(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #41960
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Блин у меня спецом отключают постоянно (сколько живу в этой квартире) на 5-7 минут в 12 часов ночи. У меня утро начинается с настраивания часов. А так еще не разу не отключали за всю осень.
    А в прошлом году на НГ в 19 выключили )) а тут как разгар нарезки и т.п. и включили в 4 утра. Мебель прожгла на кухне свечкой так и есть пятно не укого руки не доходят сьездить перетянуть часть мебели. И утка до утра в холодильнике сидела )) т.к. духовка электрическая . Надеюсь в этом году такого прикола не будет.
    и мы как то НГ встречали без света...в 10 выключили и все.(((выходили на улицу,посмотрели салюты,вернулись ,поели немного салатов и легли спать.А в 4 утра малый меня разбудил,п ч у него начался тогда отит и мы поехали на Слободку промывать. пипец короче отметили.(((

Закрытая тема
Страница 2098 из 4034 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права