Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2098 из 2529 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 50562
  1. Вверх #41941
    Не покидает форум
    зато при такой чухне себя они реально считают великими знатоками, а оппонентов, цитирую со стр горищака

"Рассуждение о " непрофессиональных врачах" от человека, не имеющего представления о профессии.
    Какие- то утверждения от человека который путается в понятиях анатоксин- сыворотка"

та шо вы говорите...надо же ужас какой, перепутали сыворотку и анатоксин. так это не медик, а когда медики путают это у них случайность. ну вот действительно ну с потолка такие рассуждения пошли, обидели бедных) честь мундира это святое

2. Вверх #41942
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    золотую середину смотрю,смеюсь...Галич выдала,мол, БЦЖиты бывали,но они, как правило, возникали у тех детей,мамы которых очень боялись осложнений...мистика,мля!))))опять мамы дуры: подумали о плохом,оно и случилось!))))) сравнивает прививание с родами...типа,при родах могут быть осложнения и пациентка на это идет,зная об осложнениях...ну так,простите,у нее выхода другого,как бы, нет)))рожать-то надо! а вакцина-ПРОФИЛАКТИКА,поэтому сравнивать её с кесаревым странно....ну любимое,конечно же-не забыли упомянуть про "купленные справки",чуть ли ни у каждого второго....
    Комаровский уже такое вещал))) попробую найду.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #41943
    не поленилась,перлы Комаровского.и этому человеку люди доверяют

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 130
Размер:	51.4 Кб
ID:	13047891Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_8.jpg
Просмотров: 76
Размер:	44.4 Кб
ID:	13047902

4. Вверх #41944
    Посетитель Аватар для Kindli
    Ничего такого в этих высказываниях Комаровского не вижу.
    Если прививка защищает от онкогенных типов ВПЧ, то почему ее не сделать в подрастковом периоде? Ведь некоторые девочки начинают рано))) Другой вопрос защищает ли эта прививка и есть ли у неё ПВО?
    По поводу второго высказывания, заметила на своём личном примере, чем больше истеришь по какому то вопросу, тем хуже результат. Возможно именно это Комаровский имел в виду.
    Не все высказывания Комаровского разделяю.
    Считаю вопрос вакцинации очень сложным, но хотелось бы не наблюдать разделения людей по принципу привит/ не привит и негатива к друг другу. Каждый сам принимает решение. Давайте уважать выбор друг друга. Какая разница привитым, почему окружающие не прививают своих детей. И какая разница непривитым, почему окружающие прививают своих.

5. Вверх #41945
    боюсь, если в 12 лет девочка начнёт жизнь шалавы-то тут прививкой не отделаешься.а если бы врач мне такое в лицо сказал ,мне даже трудно представить какие ораторские таланты во мне бы открылись

6. Вверх #41946
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    боюсь, если в 12 лет девочка начнёт жизнь шалавы-то тут прививкой не отделаешься.а если бы врач мне такое в лицо сказал ,мне даже трудно представить какие ораторские таланты во мне бы открылись
    Ну такое... Достаточно "одной таблетки" как говориться. Среди нашего поколения многие начинали в 13-14. Поэтому совершенно не удивлюсь, если нынешние дамы некоторые уже с 12

7. Вверх #41947
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Вложение 13047891Вложение 13047902
    Ну так все верно, когда начинается половая жизнь делать вакцинацию от ВПЧ поздно, нужно именно до попадания вируса её сделать
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #41948
    люди,вы вот серьёзно? я не ханжа вот совсем.но это как-то дико звучит.если для всех в норме активная половая жизнь в этом возрасте,то тогда конечно.умываю руки.Комаровский гений.
    вещать нужно не о ВПЧ,а о том как воспитать ребёнка таким образом чтоб не допустить подобного поведения.для меня эта ситуация выглядит как-то так.
    а русло в котором эта информация преподнесена -это вообще нонсенс

9. Вверх #41949
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    мистика,мля!))))
    Это эффект Ноцебо
    https://renaissance-clinics.com/encyclopedia/nocebo-phenomena-in-medicine

10. Вверх #41950
    люди,вы вот серьёзно? я не ханжа вот совсем.но это как-то дико звучит.если для всех в норме активная половая жизнь в этом возрасте,то тогда конечно.умываю руки.Комаровский гений.
    вещать нужно не о ВПЧ,а о том как воспитать ребёнка таким образом чтоб не допустить подобного поведения.для меня эта ситуация выглядит как-то так.
    Ещё раз, надо сделать ДО, не во время, а ДО.
    То есть это должно быть такое врем, когда 99,9% девочек ещё год(в течении которого рекомендуют прививаться) не будут иметь половую жизнь. Если даже средняя цифра 15-16 лет, то все равно найдется 1%, а может и более, у кого будет в 13(тут статистику не просто собрать), поэтому рекомендация проводить в 13 или тем более позже для этих девочек уже не актуально, лучше уж на 1 год раньше сделать, но чтобы охватить больше девочек.
    ВОЗ рекомендует с 9 по 14
    https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/human-papillomavirus-(hpv)-and-cervical-cancer
    Вакцины против ВПЧ дают максимальный эффект, если их вводят до контакта организма с этими вирусами. В связи с этим ВОЗ рекомендует вакцинировать девочек в возрасте от 9 до 14 лет, когда большинство из них еще не начали вести половую жизнь.

Вакцины не лечат ВПЧ-инфекцию и связанные с ВПЧ заболевания, в частности, рак.

В некоторых странах начали вакцинировать и мальчиков, так как вакцинация предотвращает развитие рака половых органов не только у женщин, но и у мужчин, а две из существующих вакцин способны также препятствовать развитию остроконечных кондилом у представителей обоих полов. Рекомендуемая ВОЗ вакцинация девочек в возрасте от 9 до 14 лет представляет собой наиболее эффективное с точки зрения затрат медицинское мероприятие по борьбе с раком шейки матки.
    11-12 - это как раз середина этого периода.

11. Вверх #41951
    Частый гость Аватар для Capella
    Подскажите, где можно сделать прививку от ротавируса и где достать вакцину?

12. Вверх #41952
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Это не норма. Но тут уже момент ты вообще хочешь эту прививку ребенку ставить, чтобы защитить от впч или нет? Если хочешь, тогда нужно ставить "наверняка" за год до. И тут дело даже не столько в воспитании. Разные ситуации бывают в жизни. Может Комаровский перегнул конечно со своей цитатой про 10 партнеров, но тем не менее.

У меня в окружении было 2 девочки (это то, что я точно знаю), которые лишились девственности в 13 с небольшим. Очень приличные, с хорошим воспитанием, из благополучных семей. Отличницы. Справедливости ради, потом за этих же мальчиков замуж повыходили. У одной трое детей, у другой пока одна девчушка (папина копия ). Так что, если не заострять, то не всегда все плохо заканчивается.

13. Вверх #41953
    ну если ВОЗ..то конечно)
    а если после прививки ребёнку плохо - то виновата мама.волновалась,дура.
    а лучше папа- не отвлёк маму

14. Вверх #41954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    э, не)) не отклоняйтесь от курса доказательной медицины за который столько времени ратовали

15. Вверх #41955
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

Вложение 13047891Вложение 13047902
    ну хоть признал наличие мозгов у женщин,которые бояться вакцинации,если я правильно поняла)

16. Вверх #41956
    чёрт с ним,ребята. если только для меня его высказывания выглядят абсурдными -пусть будет так.
    безмозговым мамам привет)))

17. Вверх #41957
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    наблюдаю детей в этом возрасте...достаточное количество в 12 (10% и даже чуть больше из тех, кто был перед глазами) уже прошли как минимум 1 партнера((((
    не считаю себя ханжой, но для меня это было слишком рано....девочки из приличных семей
    Последний раз редактировалось Dara*; 01.03.2019 в 14:27.
    1+1=4

18. Вверх #41958
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    э, не)) не отклоняйтесь от курса доказательной медицины за который столько времени ратовали
    Один из основных методов доказательной медицины - двойной слепой метод, основан на эффекте плацебо/ноцебо

19. Вверх #41959
    Посетитель
    Дело не в количестве.Партнёр может быть один,но иметь впч.Презервативы придумали для того чтоб ими пользоваться.

20. Вверх #41960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    наблюдаю детей в этом возрасте...достаточное количество в 12 (10% и даже чуть больше из тех, кто был перед глазами) уже прошли как минимум 1 партнера((((
    не считаю себя ханжой, но для меня это было слишком рано....девочки из приличных семей
    в 12 лет? у меня сыну почти 12, в классе детям в среднем 11-12. но как то не слышала еще такого рода интересов... печально конечно. а приличные семьи считают нормальным такое у своих детей? я так понимаю что гуляние с мальчиками никак не пресекалось и интересов видимо никаких особо не было. не внезапно же такое происходит.
    у нас в классе была девочка, которой мама разрешала гулять со старшими детьми летом до поздна...по общению с мамой было ясно что она не догоняет чем может такое обернуться через годик-два. откровенно говоря рада что девочка перешла в другую школу....

Ответить в теме
Страница 2098 из 2529 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права