Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2098 из 2548 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41941
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Чаще - обострение остеохондроза. В любом случае нужен очный осмотр.
    Спасибо. Какой врач этим вопросом занимается?

3. Вверх #41942
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень нужен совет... У врача было предположение, что это тройничный нерв воспалился, и даёт такое. Куда податься. Как это проверить?
    на осмотр к неврологу

Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Какой врач этим вопросом занимается?
    невролог, семейный врач
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #41943
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога. Очень мучаюсь после похода к визажистке. Всё-таки демодекоз отмели, так как на ресницах и бровях его нет. Посоветуйте пожалуйста чистоплотного, чтобы не занёс ничего. Есть подозрение на ячмень, но не уверенна.

5. Вверх #41944
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень нужен совет.. пару дней назад начали болеть зубы с правой стороны челюсти. Боль появляется внезапно от холодного ветра, тёплой/горячей воды, да и просто так. Локализация тосная не ясна, так как боль разливается на верхнюю и нижнюю правую челюсть, плюс даже как ухо подзакладывает . думала какой-то зуб, записалась к стоматологу, но ни так ни по снимку особых претензий к зубам не выяснилось. При постукивании справа болит передний верхний зуб, да и в принципе все зубы с той стороны очень чувствительны на постукивание. У врача было предположение, что это тройничный нерв воспалился, и даёт такое. Куда податься. Как это проверить? Так как на выходных так болело, что была мысль идти вскрывать этот передний и удалять с него нерв. Но есть сомнения.. тоже не хочется лишний раз мёртвым зуб делать..

П.с. неделю назад была на приёме у остеопата, может могло как-то повлиять. Имею неправильный прикус, нч сдвинута в правую сторону.
    У меня была похожая ситуация, тоже долго искала причину боли в зубах. В моём случае всё оказалось из-за лёгкого смещения какого-то (уже не помню какого) шейного позвонка и воспаления нервных окончаний, от которых воспалялся тройничный нерв.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

6. Вверх #41945
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Добрый вечер!Сходила к гастроэнтеролога и сделала гастроскопию,диагноз грыжа пищевода.Должна пойти сделать рентген с барием установить степень.Но скорее всего послезавтра смогу точно,а я начиталась уже и от нервничаю ,а от этого мне ещё хуже,потому-что 1чтсла удалили полип матки и я до сих пор кровью и слабость.Расскажите пожалуйста именно к операции какие симптомы подводят?Если при сгибании вперёд появляется боль и комок в горле неприятный это 2или третья?нигде толком не описывается.Ем спокойно,от но-шпы ком проходит потихоньку и пью все от кислоты сейчас.
    И ещё сегодня проблема-у дочки вторая менструация ,ей скоро 12лет,и они сегодня 4ый день ,вчера должны были пройти,что мне делать?Спасибо заранее за внимание!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #41946
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Сходила к гастроэнтеролога и сделала гастроскопию,диагноз грыжа пищевода.Должна пойти сделать рентген с барием установить степень.Но скорее всего послезавтра смогу точно,а я начиталась уже и от нервничаю ,а от этого мне ещё хуже,потому-что 1чтсла удалили полип матки и я до сих пор кровью и слабость.Расскажите пожалуйста именно к операции какие симптомы подводят?Если при сгибании вперёд появляется боль и комок в горле неприятный это 2или третья?нигде толком не описывается.Ем спокойно,от но-шпы ком проходит потихоньку и пью все от кислоты сейчас.
    И ещё сегодня проблема-у дочки вторая менструация ,ей скоро 12лет,и они сегодня 4ый день ,вчера должны были пройти,что мне делать?Спасибо заранее за внимание!
    Не врач. у меня тоже грыжа пищевода. Доктор сказала, что главное не переедать. Больше эту тему не трогаем.
    По поводу критических дней девочки. Что Вас беспокоит ? У моей 11 летней дочки уже 4 цикла прошли. Все с перебоями, но не меньше 5 дней. То относительно обильные, то скудные. Цикл только устанавливается и будет по разному. Но если Вас сильно что-то беспокоит, то лучше обратиться к Вашему гинекологу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #41947
    Айболит форума
    Врач. Степень определяется на рентгене, поэтому смысла гадать нет. Ваши симптомы могут быть и при первой. Главное, изменить режим питания, избегать наклонов и упражнений для пресса. Если симптомы беспокоят ночью - спать с приподнятым головным концом кровати
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #41948
    Нервовий згусток

Подскажите, сколько по времени можно принимать Креон? Мой врач как-то расплывчато сказала что продолжать пить, но ведь это не очень хорошо, поджелудочная должна работать и без него? Пила по 2 таб. 10 тыс. три раза вдень больше месяца. К врачу через месяц только.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #41949
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько по времени можно принимать Креон? Мой врач как-то расплывчато сказала что продолжать пить, но ведь это не очень хорошо, поджелудочная должна работать и без него? Пила по 2 таб. 10 тыс. три раза вдень больше месяца. К врачу через месяц только.
    Не врач. Слышала мнение гастроэнтеролога, что пить можно долго. Главное потом резко не отменять, сходить постепенно. Но в любом случае, лучше конечно, что врач решал. Просто так лишь бы пить тоже не стоит

11. Вверх #41950
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Скажите,может кто имеет опыт,как переносится рентген-исследование с введением контраста в позе Тренделенбурга ,читаю,что аритмия и давление.Он долго делается?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #41951
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    может кто сталкивался или кто посоветует, стали сильно выпадать волосы, вернее они всегда выпадали больше обычного, но сейчас стала замечать поредение даже.особенно при мытье прямо прядь вытягиваю когда мою. выпадают больше чем успевают расти. с чего начать обследование и какие анализы сдать?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #41952
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался или кто посоветует, стали сильно выпадать волосы, вернее они всегда выпадали больше обычного, но сейчас стала замечать поредение даже.особенно при мытье прямо прядь вытягиваю когда мою. выпадают больше чем успевают расти. с чего начать обследование и какие анализы сдать?
    это к эндокринологу...для начала

14. Вверх #41953
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это к эндокринологу...для начала
    не врач.
    можно взять сразу УЗИ щитовидки и на тройку-гормоны, это базово, по-любому направит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #41954
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Вот выше граждане писали про грыжу пищевода, а известно ли отчего она появляется?

16. Вверх #41955
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Скажите,может кто имеет опыт,как переносится рентген-исследование с введением контраста в позе Тренделенбурга ,читаю,что аритмия и давление.Он долго делается?
    Делала много лет назад.Мин 10-15 все вместе занимает по времени.

17. Вверх #41956
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдать бак-посев из века в Смартлабе? Не травмируют ли они при взятии и можно ли им доверять?

18. Вверх #41957
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Доброе утро! Посоветуйте, что делать, пожалуйста.
    2 месяца назад был выхих пальца руки, фалангу вправили, сгибается- разгибается хорошо уже,
    но соединение фаланги на сгибе опухшее, и побаливает.
    Каждый день разрабатываю палец, массажирую, делаю комплекс упражнений.
    За два месяца палец стал хорошо подвижный, но отечность так и осталась.

Всем спасибо за помощь! с меня++++++++++

19. Вверх #41958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Посоветуйте, что делать, пожалуйста.
    2 месяца назад был выхих пальца руки, фалангу вправили, сгибается- разгибается хорошо уже,
    но соединение фаланги на сгибе опухшее, и побаливает.
    Каждый день разрабатываю палец, массажирую, делаю комплекс упражнений.
    За два месяца палец стал хорошо подвижный, но отечность так и осталась.

Всем спасибо за помощь! с меня++++++++++
    Фонофорез с кетопрофеном, допустим. Допустим на ночь - компрессы с 30%-ным димексидом ( после пробы).

20. Вверх #41959
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Фонофорез с кетопрофеном, допустим. Допустим на ночь - компрессы с 30%-ным димексидом ( после пробы).
    Это для снятия воспаления суставов? Спасибо за ответ.

21. Вверх #41960
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Добрый день!
    Часто стали появляться кисты яичников, в связи с чем доктором были назначены противозачаточные.
    В это же время МРТ показало кисту в гипофизе (Гормон ФСГ повышен, пролактин на верхней границе нормы, остальные женские гормоны и гормоны щитовидки- в норме).
    Доктор сказал не отменять ОК, но многие пишут, что при кисте гипофиза категорически нельзя принимать никакие гормональные контрацептивы.
    Не знаю как быть....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 2098 из 2548 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права