Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20974 из 22853 ПерваяПервая ... 19974 20474 20874 20924 20964 20972 20973 20974 20975 20976 20984 21024 21074 21474 21974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 419,461 по 419,480 из 457048
  1. Вверх #419461
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Меня удивил результат Самопомочи. Я всё-таки предпочитаю голосовать за партии, которые себя показали хоть немного.
    А эту партию организовали прямо перед выборами, сам Садовой находится на 50 месте в списке.
    То есть есть его успешное мэрство во Львове использовали для пиара партии, но сам он в парламент не попадёт.
    Похоже на чей-то хорошо продуманный и профинансированный проект.
    Кстати, канал Интер мочил Садового всю предвыборную неделю.
    Но похоже, что это пошло только на пользу его партии.

2. Вверх #419462
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Порошенко не просто предложил отменить депутатскую неприкосновенность

он предложил Ленинский вариант (это впервые практиковалось Парижской коммуной)), выборность и сменяемость (механизм) отзыва депутатов и чиновников всех уровней избирателями.

теперь посмотрим как Порошенко и в каком виде будет проводить в действие это предложение
    это по сравнению с законом о люстрации, который по сути сводится к зачистке неугодных, действительно демократическая норма , т.е. не просто отмена неприкосновенности, но и создание, как предлагал Ленин, механизма отзыва депутатов и чиновников избирателями.
    шо ты тут с утра уже гундосишь?..Шо тот закон о люстрации тебя не устраивает?..Он шо расстреливает неугодных, или садит сразу в тюрьму?..Он всего лишь отстраняет чиновника от кормухи..Если чиновник может оюбъяснить откуда у него при чиновничьей зхарплате три машины хорорших и два дома.., то пусть работает...я зарабатываю больше чиновника и я не могу позвилить себе машину , не т о что новую, а даже 10-летнюю..Ты хоть читал тот закон о люстрации?..вот это вылезешь с утра лишь бы ляпнуть..Напиши свой закон и передай через своего депутата..Книжек идиотских начитался, а что то путное сказать начитанного не хватает..Я не помню ни одного твоего поста, где бы ты критикую все и вся, предложил хоть раз , свое видение решения какого то вопроса...Предложи что то путное..фокс..подними себя в моих глазах до вернего уровня плинтуса..Я хочу услышать ..Хотя...шо ты можешь сказать...напишешь очередной марксистский бред..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #419463
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все те же лица...

В Кировоградской обл. в округе № 101 лидирует Поплавский,
    Ну значит кировоградцам подходит то шог он им поет и делает)) Не днелайте трагедии..И не говорите что одни и те же лица..Не одни..и не те же...Мне тоже жаль что в таком городе как Кировогад победил Поплавский..(((( Этот город дал стране воинов которынее положили начало такому воинскому бренду как АЭРОПОРТ..Но есть как есть..Это выбор народа и надо его принять..А там видно будет..

4. Вверх #419464
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну значит кировоградцам подходит то шог он им поет и делает)) Не днелайте трагедии..И не говорите что одни и те же лица..Не одни..и не те же...
    Ничего я не делаю , но много проходит тех , кто просиживал в парламенте годами и ничего не делал , а от новых тоже неизвестно , что ожидать. Самое главное , чтоб сейчас , когда начнут делить кресла , все не переругались, как это было у нас всегда в предыдущих парламентах

5. Вверх #419465
    User banned

он предложил Ленинский вариант (это впервые практиковалось Парижской коммуной)), выборность и сменяемость (механизм) отзыва депутатов и чиновников всех уровней избирателями.

теперь посмотрим как Порошенко и в каком виде будет проводить в действие это предложение
    это по сравнению с законом о люстрации, который по сути сводится к зачистке неугодных, действительно демократическая норма , т.е. не просто отмена неприкосновенности, но и создание, как предлагал Ленин, механизма отзыва депутатов и чиновников избирателями.
    фоксик, Порох не просто предложил "ленинский вариант" он предложит осиновый кол вбить в твою горячо любимую КПУ раз и навсегда, снесут все памятники Сифилитику - за новым парламентом не заржавеет, так что радость твоя преждевременна
    Эти выборы показали что украинцам не нужна КПУ и Ленин более

6. Вверх #419466
    Плиточник у шоколаді
    ТСН..А СВОБОДА пока не дотягивает пока что до 5 процентов, это по электронным протоколам..БПП и НФ идут почти вровень..И шо бы вы ребятки не говорили а галичане все таки подтвердили свои претензии на идейных украинцев))) Львовская область-70 процентов проголосовало!!! Вот так ..потом не плачьтесь дорогие одесситы за то что они делают политику страны)))

7. Вверх #419467
    Александр Урбанский выигрывает выборы в 143-м округе.

8. Вверх #419468
    Плиточник у шоколаді
    Ничего я не делаю , но много проходит тех , кто просиживал в парламенте годами и ничего не делал , а от новых тоже неизвестно , что ожидать. Самое главное , чтоб сейчас , когда начнут делить кресла , все не переругались, как это было у нас всегда в предыдущих парламентах
    Таня, но их же выбрали люди..Пусть и кушают ложечкой свой выбор)) Я не вижу причин для паники))

9. Вверх #419469
    На трех округах Одессы лидирует «Оппозиционный блок». В четвертом — «Блок Порошенко»
    Это плохо.
    Рашисты могут заявить, что новый состав Рады не соответствует воле одесских избирателей, и попытаться создать "одесскую народную республику". Возможно, им удалось устроить массовый вброс за оппозиционный блок. Так же само как в мае - вбос за трухлявого.
    В любом случае я надеюсь, что одесситам хватит ума не допустить в Одессе второй Донбасс.

10. Вверх #419470
    Ирина Фарион проиграла выборы кандидатке от "Самопомощи"

11. Вверх #419471
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это плохо.
    Рашисты могут заявить, что новый состав Рады не соответствует воле одесских избирателей, и попытаться создать "одесскую народную республику". Возможно, им удалось устроить массовый вброс за оппозиционный блок. Так же само как в мае - вбос за трухлявого.
    В любом случае я надеюсь, что одесситам хватит ума не допустить в Одессе второй Донбасс.
    Я тем кто иногда думает что в Одессе можно замутить что то типа донбасса всегда говорю :_" Посмотрите как умирают и погибают и воюют за тот донбасс украинцы...Представьте что будет за Одессу!! Она будет дважды героем.." ..поэтому как бы ни голосовали в одессе, я думаю мысли устроить тут что то типа ОНР не прокатят..Посмотрим..

12. Вверх #419472
    Плиточник у шоколаді
    Ирина Фарион проиграла выборы кандидатке от "Самопомощи"
    Как!!!???..Я не переживу))))))))))))

13. Вверх #419473
    Закарпатские венгры готовят иск против Украины в Евросуд из-за невозможности выбрать своего представителя в Раду
    ЦИК не изменила границы 73-го избирательного округа, и венгры не могут выбрать своего представителя в Раду.
    http://gordonua.com/news/election201...adu-43390.html

14. Вверх #419474

А шо, чиновников тоже избирают избиратели?
    Или их все же назначают вышестоящие органы?

Что касается депутатской неприкосновенности - то без нее с нашими коррумпированными судами можно зачистить любого неугодного депутата. Так что отменять депутатскую неприкосновенность можно только параллельно с люстрацией судей.

15. Вверх #419475
    Одесская область:

137-й округ (г. Котовск) — лидирует представитель «Блока Петра Порошенко» Валерий Понепалюк (32,42%). На втором месте бывший регионал, самовыдвиженец Леонид Климов (31%).. На третьем — самовыдвиженец Михаил Поживанов (9,87%).

138-й округ (пгт Ширяево) — лидирует самовыдвиженец Иван Фурсин (37,55%). На втором месте — представитель «Блока Петра Порошенко» Игорь Учитель (29,3%). На третьем — представитель «Батькивщины» — Василий Задорожнюк (7,95%).

139-й округ (г. Раздеьная) — лидирует бывший регионал, самовыдвиженец Александр Прессман (49,63%). На втором месте — самовыдвиженец Дмитрий Пеструев (18,26%). На третьем — представитель «Блока Петра Порошенко»(8,6%) Валерий Алтунин.

140-й округ (г. Беляевка) — лидирует представитель «Блока Петра Порошенко» Давид Жвания (%).33,33 На втором — самовыдвиженец Виктор Добрянский (20,02%). На третьем — самовыдвиженец Сергей Червачов (10,63%).

141-й округ (г. Татарбунары) — лидирует бывший бютовец, а затем и бывший регионал, самовыдвиженец Виталий Барвиненко (33,35%). На втором — самовыдвиженец Алла Гнак (19,46%), самовыдвиженец Сергей Дубовой (12,08%).

142-й округ (г. Арциз) — лидирует самовыдвиженец Антон Киссе (51,68%). На втором месте — представитель «Блока Петра Порошенко» Сергей Паращенко (32,58%). На третьем — Юрий Мушинский, «Народный фронт» (3,28%).

143-1 округ (г. Измаил) — лидирует представитель «Сильной Украины» Александр Урбанский (33,43%). На втором месте — самовыдвиженец Александр Дубовой (19,52%). На третьем — самовыдвиженец Дмитрий Шидерев (10,08%).

16. Вверх #419476
    Затейница

да, я помню эту историю, когда именно благодаря Западной Украине и фальсификациям со стороны Януковича на востоке Украины к власти в 99-м пришел снова Кучма

в результате Схид и Захид разом привели к власти Януковича - он стал примьером у Кучмы.
    Твои воспоминания на историю Украины не влияют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #419477
    Карамельная фантазия
    доброе утро.

че то на душе как будто кошки на гадили( такое чувство, как будто все было зря(

пысы: сегодня не вижу в списках Свободы, они не проходят?

18. Вверх #419478
    Не покидает форум
    По Украине

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html

По Одессе

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp305pt001f01=910pid100=51.html#

пс пока только 20+% обработанных ,всё может изменится

19. Вверх #419479
    Затейница

Мдя.. Без Ленина и Маркса фокса не бывает))

Много у Ленина сказано в масть,
    многие мысли частично верны.
    И коммунизм есть советская власть,
    плюс эмиграция всей страны.

Губерман.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2014 в 06:45.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #419480
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А каким вирусом заразился Шарий?

Рублевым вирусом, каким же еще, там таких предателей любят.

Закрытая тема
Страница 20974 из 22853 ПерваяПервая ... 19974 20474 20874 20924 20964 20972 20973 20974 20975 20976 20984 21024 21074 21474 21974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права