|
шо ты тут с утра уже гундосишь?..Шо тот закон о люстрации тебя не устраивает?..Он шо расстреливает неугодных, или садит сразу в тюрьму?..Он всего лишь отстраняет чиновника от кормухи..Если чиновник может оюбъяснить откуда у него при чиновничьей зхарплате три машины хорорших и два дома.., то пусть работает...я зарабатываю больше чиновника и я не могу позвилить себе машину , не т о что новую, а даже 10-летнюю..Ты хоть читал тот закон о люстрации?..вот это вылезешь с утра лишь бы ляпнуть..Напиши свой закон и передай через своего депутата..Книжек идиотских начитался, а что то путное сказать начитанного не хватает..Я не помню ни одного твоего поста, где бы ты критикую все и вся, предложил хоть раз , свое видение решения какого то вопроса...Предложи что то путное..фокс..подними себя в моих глазах до вернего уровня плинтуса..Я хочу услышать ..Хотя...шо ты можешь сказать...напишешь очередной марксистский бред..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну значит кировоградцам подходит то шог он им поет и делает)) Не днелайте трагедии..И не говорите что одни и те же лица..Не одни..и не те же...Мне тоже жаль что в таком городе как Кировогад победил Поплавский..(((( Этот город дал стране воинов которынее положили начало такому воинскому бренду как АЭРОПОРТ..Но есть как есть..Это выбор народа и надо его принять..А там видно будет..
фоксик, Порох не просто предложил "ленинский вариант" он предложит осиновый кол вбить в твою горячо любимую КПУ раз и навсегда, снесут все памятники Сифилитику - за новым парламентом не заржавеет, так что радость твоя преждевременна
Эти выборы показали что украинцам не нужна КПУ и Ленин более
ТСН..А СВОБОДА пока не дотягивает пока что до 5 процентов, это по электронным протоколам..БПП и НФ идут почти вровень..И шо бы вы ребятки не говорили а галичане все таки подтвердили свои претензии на идейных украинцев))) Львовская область-70 процентов проголосовало!!! Вот так ..потом не плачьтесь дорогие одесситы за то что они делают политику страны)))
Александр Урбанский выигрывает выборы в 143-м округе.
Это плохо.
Рашисты могут заявить, что новый состав Рады не соответствует воле одесских избирателей, и попытаться создать "одесскую народную республику". Возможно, им удалось устроить массовый вброс за оппозиционный блок. Так же само как в мае - вбос за трухлявого.
В любом случае я надеюсь, что одесситам хватит ума не допустить в Одессе второй Донбасс.
Ирина Фарион проиграла выборы кандидатке от "Самопомощи"
Я тем кто иногда думает что в Одессе можно замутить что то типа донбасса всегда говорю :_" Посмотрите как умирают и погибают и воюют за тот донбасс украинцы...Представьте что будет за Одессу!! Она будет дважды героем.." ..поэтому как бы ни голосовали в одессе, я думаю мысли устроить тут что то типа ОНР не прокатят..Посмотрим..
Закарпатские венгры готовят иск против Украины в Евросуд из-за невозможности выбрать своего представителя в Раду
ЦИК не изменила границы 73-го избирательного округа, и венгры не могут выбрать своего представителя в Раду.
http://gordonua.com/news/election201...adu-43390.html
А шо, чиновников тоже избирают избиратели?
Или их все же назначают вышестоящие органы?
Что касается депутатской неприкосновенности - то без нее с нашими коррумпированными судами можно зачистить любого неугодного депутата. Так что отменять депутатскую неприкосновенность можно только параллельно с люстрацией судей.
Одесская область:
137-й округ (г. Котовск) — лидирует представитель «Блока Петра Порошенко» Валерий Понепалюк (32,42%). На втором месте бывший регионал, самовыдвиженец Леонид Климов (31%).. На третьем — самовыдвиженец Михаил Поживанов (9,87%).
138-й округ (пгт Ширяево) — лидирует самовыдвиженец Иван Фурсин (37,55%). На втором месте — представитель «Блока Петра Порошенко» Игорь Учитель (29,3%). На третьем — представитель «Батькивщины» — Василий Задорожнюк (7,95%).
139-й округ (г. Раздеьная) — лидирует бывший регионал, самовыдвиженец Александр Прессман (49,63%). На втором месте — самовыдвиженец Дмитрий Пеструев (18,26%). На третьем — представитель «Блока Петра Порошенко»(8,6%) Валерий Алтунин.
140-й округ (г. Беляевка) — лидирует представитель «Блока Петра Порошенко» Давид Жвания (%).33,33 На втором — самовыдвиженец Виктор Добрянский (20,02%). На третьем — самовыдвиженец Сергей Червачов (10,63%).
141-й округ (г. Татарбунары) — лидирует бывший бютовец, а затем и бывший регионал, самовыдвиженец Виталий Барвиненко (33,35%). На втором — самовыдвиженец Алла Гнак (19,46%), самовыдвиженец Сергей Дубовой (12,08%).
142-й округ (г. Арциз) — лидирует самовыдвиженец Антон Киссе (51,68%). На втором месте — представитель «Блока Петра Порошенко» Сергей Паращенко (32,58%). На третьем — Юрий Мушинский, «Народный фронт» (3,28%).
143-1 округ (г. Измаил) — лидирует представитель «Сильной Украины» Александр Урбанский (33,43%). На втором месте — самовыдвиженец Александр Дубовой (19,52%). На третьем — самовыдвиженец Дмитрий Шидерев (10,08%).
доброе утро.
че то на душе как будто кошки на гадили( такое чувство, как будто все было зря(
пысы: сегодня не вижу в списках Свободы, они не проходят?
По Украине
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html
По Одессе
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp305pt001f01=910pid100=51.html#
пс пока только 20+% обработанных ,всё может изменится
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2014 в 06:45.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки