Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20973 из 22853 ПерваяПервая ... 19973 20473 20873 20923 20963 20971 20972 20973 20974 20975 20983 21023 21073 21473 21973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 419,441 по 419,460 из 457048
  1. Вверх #419441
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Говорят, что на избирательном участке в Москве 23 голоса отдали за правый сектор

Если учесть, что всего в Москве проголосовало 1,5% избирателей, то это ничтожно

"По результатам голосования, больше всего голосов в Москве набрала партия "Объединение "Самопомич" - 152 голоса, на втором месте – "Блок Петра Порошенко" с результатом 106 голосов, на третьем – "Народный фронт", за который проголосовали 94 гражданина Украины", - сообщили в УИК в Москве.
    По данным избиркома в российской столице, КПУ набрала 25 голосов избирателей, "Гражданская позиция" - 24, "Свобода" и "Правый сектор" - по 23, "Батькивщина" - 20, "Сильная Украина" - 17. Остальные 50 голосов между собой разделили все остальные партии.
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.10.2014 в 01:17.

2. Вверх #419442
    Посетитель Аватар для 83

3. Вверх #419443
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Зато наша любимая Одесса по большинству выбрала этих мразей, один из которых орал "любимые одесситы"!

4. Вверх #419444
    Затейница

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Зато наша любимая Одесса по большинству выбрала этих мразей, один из которых орал "любимые одесситы"!
    А я очень не хотела этого голубка в Суворовском. (№136)
    Подкуп избирателей доказан, весь район пестрил его бигмодами.. И вот результат.

Кандидат у депутати, який отримав найбільшу кількість голосів виборців
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #419445
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Как грустно ... ничего не получилось ... мрази пролезли, не просто мрази, а убийцы все,

кто был до этого у власти ответственны за смерти 2 мая- все депутаты горсовета - на их совести все смерти, они могли остановить... Что ж Одесса недостойна Революции Гидности - недоросла Одесса - киваловы-фабрикантыклимовыскориковыпалицырондины курвицы всё одно и то же (((((((((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 27.10.2014 в 03:54.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #419446
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Как грустно ... ничего не получилось ... мрази пролезли, не просто мрази, а убийцы все,

кто был до этого у власти ответственны за смерти 2 мая- все депутаты горсовета - на их совести все смерти, они могли остановить... Что ж Одесса недостойна Революции Гидности - недоросла Одесса - киваловы-фабрикантыклимовыспиваковыскориковыпалицырондины курвицы всё одно и то же (((((((((((
    Не нагнетай. Снимут депутатскую неприкосновенность и все мрази отправятся в мусорные баки)

Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2014 в 01:43. Причина: добавила скрин
    💙💛

7. Вверх #419447
    Ны это "нецивилизованные" методы, я против насилия вне фронта.

На фронте дрygoе , там враг с оружием, там путлеровские фашисты убивают Украину.

А вnутри - ест' закон об отзыве депутатов?

8. Вверх #419448
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ны это "нецивилизованные" методы, я против насилия вне фронта.

На фронте дрygoе , там враг с оружием, там путлеровские фашисты убивают Украину.

А вnутри - ест' закон об отзыве депутатов?
    А я против, чтобы Украину обворовывали.
    У нас сейчас и вне фронта - фронт.
    💙💛

9. Вверх #419449
    Затейница

💙💛

10. Вверх #419450
    С этим я согласна, у нас и вnутри фронт тоже, это ты правильно определила положение в стране.

И, как сегодня, все увидели, в Суммах, в Чернигове, в Харькове, в Полтаве , например, люди "повзрослели" сознание "выросло" подтянулись в понимании , что ужас " войны " может прийти и постучать в их город, звуки войны будут слышать их дети, и не все доживут до конца, но в Одессе царит атмосфера добродушия и отстранения - "это у них может быть, а у нас никогда, а если будет мы что нибудь придумаем - у нас же есть парa квартир, парa машин, мы ж не какие-нибудь нищие ... мы ж крутuе " (((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 27.10.2014 в 21:54.

11. Вверх #419451
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Меня удивил результат Самопомочи. Я всё-таки предпочитаю голосовать за партии, которые себя показали хоть немного.
    А эту партию организовали прямо перед выборами, сам Садовой находится на 50 месте в списке.
    То есть есть его успешное мэрство во Львове использовали для пиара партии, но сам он в парламент не попадёт.
    Похоже на чей-то хорошо продуманный и профинансированный проект.

12. Вверх #419452
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Меня удивил результат Самопомочи. Я всё-таки предпочитаю голосовать за партии, которые себя показали хоть немного.
    А эту партию организовали прямо перед выборами, сам Садовой находится на 50 месте в списке.
    То есть есть его успешное мэрство во Львове использовали для пиара партии, но сам он в парламент не попадёт.
    Похоже на чей-то хорошо продуманный и профинансированный проект.
    мдя, глянул я на цирк у Шустера - в новой Раде сперва наперво начнется выяснение кто больше в окопе сидел, Семенченко клоун то нереальный!
    Лучше б он балаклаву не снимал и просто надувал щеки закатывая глаза
    если в прошлой раде цирк устраивала Свобода, то в этой комбаты просто будут разносить ее в пух и прах, грызло Ляху и Шуфе начищено до блеска будет гарантированно
    Пипец какая веселая Рада у нас получилась!

13. Вверх #419453
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На трех округах Одессы лидирует «Оппозиционный блок». В четвертом — «Блок Порошенко»

По данным сайта ЦИК всего по Украине обработано 12,12% голосов.
    В Одесской области обработано 9,52% бюллетеней.

В Одессе:
    133-й округ (Киевский район) — лидирует «Оппозиционный блок» (18,83%). На втором месте — «Блок Петра Порошенко» (18,1%). На третьем — КПУ и «Сильна Украина» (по 11,75%)

134-й округ (Малиновский район) — лидирует «Оппозиционный блок» (18,85%). На втором месте — «Блок Петра Порошенко» (18,6%). На третьем — «Самопоміч»(11,15%)

135-й округ (Приморский район) — лидирует «Блок Петра Порошенко» (19,92%). На втором месте — «Самопоміч» (14,73%). На третьем — «Оппозиционный блок» (14,09%)

136-й округ (Суворовский район) — лидирует «Оппозиционный блок» (19,5%). На втором месте — «Блок Петра Порошенко» (17,34%). На третьем — «Сильна Украина» (12,33%)

14. Вверх #419454
    Антон Киссе побеждает на 142 округе — Интерфакс

Народный депутат Украины Антон Киссе побеждает на выборах в 142 избирательном округе, опережая своего ближайшего конкурента Сергея Паращенко двое.

15. Вверх #419455
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне сейчас захотелось сказать Западной Украине СПАСИБО ЗА ГОЛОСА. Благодаря західникам мы имеем в общем неплохой результат..
    да, я помню эту историю, когда именно благодаря Западной Украине и фальсификациям со стороны Януковича на востоке Украины к власти в 99-м пришел снова Кучма

в результате Схид и Захид разом привели к власти Януковича - он стал примьером у Кучмы.

16. Вверх #419456
    Народный депутат Александр Пресман безоговорочно лидирует в своем округе.

Как сообщает ЦИК, по итогам обработки более 30% протоколов участковых избирательных комиссий в одномандатном избирательном округе №139 с центром в Раздельной, А.Пресман набрал 50,2% голосов избирателей. Его ближайший конкурент – депутат Одесского горсовета Дмитрий Пеструев – менее 19% голосов.

17. Вверх #419457

Порошенко не просто предложил отменить депутатскую неприкосновенность

он предложил Ленинский вариант (это впервые практиковалось Парижской коммуной)), выборность и сменяемость (механизм) отзыва депутатов и чиновников всех уровней избирателями.

теперь посмотрим как Порошенко и в каком виде будет проводить в действие это предложение
    это по сравнению с законом о люстрации, который по сути сводится к зачистке неугодных, действительно демократическая норма , т.е. не просто отмена неприкосновенности, но и создание, как предлагал Ленин, механизма отзыва депутатов и чиновников избирателями.

18. Вверх #419458
    Все те же лица...

В Кировоградской обл. в округе № 101 лидирует Поплавский,

19. Вверх #419459
    кстати. никто не обратил внимание. впервые экзетполы не совпали с социологией.

Таких крупных ошибок в украинской социологии до этого не наблюдалось. Да они даже теоретически маловероятны. Ведь не сбылись предсказания и относительно Радикальной партии, которой пророчили твердое 2-е место. Точно так же ошиблись социологи относительно «Свободы», которой никто не предсказывал прохождение в парламент. Неожиданно высоким оказался и результат «Самопомощи».

20. Вверх #419460
    Сын Президента Украины Петра Порошенко с огромным отрывом лидирует на выборах в мажоритарном округе №12 Винницкой области
    Об этом сообщает официальный сайт ЦИК.

Закрытая тема
Страница 20973 из 22853 ПерваяПервая ... 19973 20473 20873 20923 20963 20971 20972 20973 20974 20975 20983 21023 21073 21473 21973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права