|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я привел среднею гостиницу в Париже . и среднею в Камбоджи. Понятно что можно и найти за 300 баксов ночь если поискать.
Мой пост был что в одной и той же гостинице в отсталой странне есть с кондишкой и без, а еще можно поторговаться на месте. Без завтрака и без уборки еще дешевле выйдет.
Можно ли такое проделать в париже???
Чем не отсталое такси у нас?))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Для чистоты эксперимента забила самое экономное )))не гостинницу ,а
8 -ный номер в хостеле ,да еще и без окна
141 грн за сутки (обычно от 3 суток ниже )
Гляньте комплектацию бомжнУмеров в отсталой стране Камбоджа )))))
пс 2г тому снимали 2-хместный хостел в Киеве(центр .в метре от метро Кловская)
цена в несколько раз ессно выше ,чем в их же многоместных ,
но никакого кондишена ,чайника в номере ,туалетных мелочей(разовые шампуньки тп) как в той же Камбодже и для клиентов 8 местной общаги
А я в одесском такси недавно на Рекстоне проехал, ик![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ты бы поглядел какие у них авто в такси и тарифы а потом бы писал). У них трансферные маршруты 15-16 баксов\за сотню км а по городу, если просто то водила с авто на 7-8 часов 25-30 баксов и это при том что бензин 1,1$ да авто далеко не наши тазы.
Если брать рамку середняка то Укра нынче не менее отсталая нежели Камбоджа де середняк от 200-1000 в мес зарабатывает и таких 20%, бедный 60-100 ну и 3-5% богатых, по статам что наша зеркальная картинка с не меньшим уровнем корупции.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну не знаю... У моего товарища такой 2014г (с обновленным дизайном) 2,7 дизель. Я пару раз у него брал машину, что бы свозить клиента в Измаил, по той убитой дороге. Мне понравился. Да и расход в 9л/100км по измаильской полосе препятствий, с автоматом и 2000+кг веса самой машины - очень радовал.
Дядя, такой вот крючок с точечкой внизу в конце моей цитаты, это называется "знак вопроса". Это значит, что я не утверждаю, а спрашиваю.
Смотрел по ТВ и слышал от знакомого, что моторикша едет минимум за доллар, начинает с 2-3 торговаться. За день берёт минимум 10, много не накатаешься, в основном простои.
в бонде весело)
3 марта вызвал на жд, с собой сноуборд сумка и тд, попросил с большим багажником, можно даже бизнес класс только подайте мне машину мне надо на вокзал)
приехала элантра, в которую естественно борд не влез, водитель сразу позвонил - багаж в салоне, простояли в пробке, опоздали на поезд, вышел из машины посреди пути заплатив с белинского до арабского центра 85 грн, и побежал по лужам))
за рулем был молодой пацан который мне рассказывал что у него в бизнес классе самый большой багажник)))) мневащепаралельно какой у тебя класс и багажник
ПС
Спасибо работникам укрзализныци за то что удалось уехать на ужгородском поезде который идет через 40 минут после львовского)))
потом во Львов пытался попользоваться такси, в результате просто взял у друзей машину, бред какойто, уклон адресов не знает, один раз воспользовался 579, за 9 км 60 грн, машину подали сразу, на польских номерах естессна))
,
Как там люди вообще живут то? С такими ценами а?
Последний раз редактировалось Cashtane; 10.03.2016 в 16:18.
rb20e
Вбей форум о комбодже там усе как и на Одесском есть про их жизню).
обычная поездка по городу обойдется вам в 2-4$ на машине, 0.5-2$ на мото-рикше или мото-такси. Но, удобней всего брать перевозчики на целый день. Машину за 25-30$, моторикшу за 10-15$ и мотоцикл за 6-9$.
Нищета нищетой а уровень авто колесящее там по дорогом куда выше нашего.. На приколись какие авто там в салонах продаются)
Авто в Камбодже
)) По городу.. там города не большие если и намотаешь за весь день до до 100км). А чо ты хочешь у них Трансфер Аэропорт\отель который тянет в 3-5 раз дороже обычного такси тянет 50-60 у.е за растояния 300км при классе авто Джипарей Лексуса или Крузака.
Аренда недельная крузака 45-50у.е\сутки. малолитражки 20-25
Форумы для меня не источник. Там сидят такие же леопёрды с компанией ))) как и в наших СМИ. Читаю/смотрю и в шоци. Полнейший бред просто заливают потоком и непонятно что с этим делать.
Я исходил из рассказа знакомого, который в теме нашего такси и сам лично был в Камбодже.
Его мнению я доверяю. Твоим экзерцисам нет.
Всё просто. )))
Социальные закладки