| ||
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И это точно ..у моей знакомой муж платил калым за сестер .. он индус 30000 баксов за каждый брак... он когда они поженились сразу дом ей купил тут .. на фонтане... и офигел что тут замуж можно выйти без калыма)))))Китайцы платят за жену тоже... от 40000 до 90000 смотря какая жена))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А усы? Вам нравятся усы? И если нравятся, то как у Голохвастова или Панкратова-Черного?
Всякое добро наказуемо
Вот вот, в Индии практически горе в семье, когда рождается девочка))Родители жениха вне зависимости от достатка родителей девочки требуют едва ли не килограммы золота или серебра вкупе с бытовой техникой, машинами, мотоциклами и попросту наличными. Более того, свадьбу оплачивает только семья невесты. Чем выше каста жениха, чем лучше его образование, тем больше имеют право требовать его родители. Поэтому, если представить, что бедные семьи с доходом в 600 долларов в год в среднем должны отдать с дочерью приданое на 3000 долларов (несложно подсчитать, что это составляет 5 годовых доходов!), то невозможно помыслить, сколько должно составлять приданое в богатых семьях.
Нифигасе... я уже хочу в Индию. Тем более, что в депиляции я, типа, чутка шарю... намана будет
Всякое добро наказуемо
№ 5 и № 9 капэц
Социальные закладки